Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 801 страница 810 из 1132

801

Особенности национального карантина:

"На десятый день моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом".

https://i.ibb.co/RHzPC5g/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

802

Лила написал(а):

Я думаю, что получай биолог даже 300 000 000 евро, сейчас у них точно так же не было бы лекарства от этого вируса. Так что в большей степени эмоциональный пшик. Он несомненно понятен... конечно.

Если понятен, то надо понимать, что сказанное как раз про внимание к тому или иному, о приоритетах вообще.

0

803

Осин написал(а):

Если понятен, то надо понимать, что сказанное как раз про внимание к тому или иному, о приоритетах вообще.

То есть человека удивляет, что работники шоубизнеса, а футбол давно стал именно шоу бизнесом, получают больше других? :-)
Ну, тогда странная тётя... что тут сказать. Расслоение общества по доходам один из признаков капитализма.
А она возмущается так, словно живет при социализме. У нее координаты сбиты видимо. Да и вообще, что мы знаем о той картинке? Кто ее сляпал? Кто та женщина на фото? Биолог или политик? Испанка ли вообще? Есть мем... нет ссылок. Я вообще, думаю что это фейк очередной. Чтобы определенная группа населения могла похайпить на тему как там всё плохо :-)

Отредактировано Лила (27.03.2020 19:43:39)

0

804

Лила написал(а):

Чтобы определенная группа населения могла похайпить на тему как там всё плохо

Даже если  и так , что это хорошо , когда мозги не ценятся , а ценится голый зад , ноги , открывающийся рот под фонотеку ??
Когда  "светская львица ", проще сказать - блядь  , превозносится до небес , а училке  говорят : иди работай  , где больше платят .
Что  ... ей  податься  в  эскорт ??

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

805

Лила написал(а):

То есть человека удивляет, что работники шоубизнеса, а футбол давно стал именно шоу бизнесом, получают больше других? 
Ну, тогда странная тётя... что тут сказать. Расслоение общества по доходам один из признаков капитализма.
А она возмущается так, словно живет при социализме. У нее координаты сбиты видимо. Да и вообще, что мы знаем о той картинке? Кто ее сляпал? Кто та женщина на фото? Биолог или политик? Испанка ли вообще? Есть мем... нет ссылок. Я вообще, думаю что это фейк очередной. Чтобы определенная группа населения могла похайпить на тему как там всё плохо

Отредактировано Лила (Вчера 23:43:39)

Может и фейк. Но по существу. Такое вполне могли сказать искренне.
Координаты сбиты у нее или наоборот- она говорит о сбитых координатах у общества, это вопрос.
И это совсем не о проблемах именно Испании, это шире

0

806

Осин написал(а):

Может и фейк. Но по существу. Такое вполне могли сказать искренне.
Координаты сбиты у нее или наоборот- она говорит о сбитых координатах у общества, это вопрос.
И это совсем не о проблемах именно Испании, это шире

Могли сказать. Поэтому и говорю, что координаты сбиты.

Вот многие тут считают, что я ярая противница социализма и пропагандист капитализма. Я не против социализма. Я за то, чтобы люди были счастливы, свободны в своих поступках, имели широкий выбор возможностей. Но я исхожу из текущей ситуации. Я не вижу смысла рассуждать о социализме живя при капитализме. Это с моей точки зрения бессмысленно. Надо или думать как приспособиться к текущему строю или начать менять его. Ну, или ехать жить туда. где социализм. На Кубу, например :-)

У нас же люди не пытаются менять текущий строй. Они лишь ругают его. Так же, как ругали на кухнях социализм, когда был социализм. Люди в массе, всегда недовольны. Я исхожу из обратного. Я считаю. что если ты не можешь поменять строй, то думай, как сделать себя счастливым в рамках текущего строя.

Очень многие люди не хотят менять себя. Они учились при социализме, они работали при социализме, потом у них отняли социализм и насильно дали капитализм. Я понимаю. что это больно и страшно. Но некоторые изменили себя и начали жить в других условиях. Некоторые до сих пор считают, что им что-то должны и продолжают чего-то ждать. Сами точно не зная чего. Но не хотят перестраиваться. Поэтому находятся в постоянном конфликте внутри себя. Видят только плохое в новых условиях и соответственно, только хорошее в старых. Становятся не объективными, хотя я уже 100 раз говорила, что нет вообще никакой разницы по большому счёту капитализм или социализм. Палка о двух концах. Крайности плохи в обоих случаях. Задача человека найти золотую середину. Она есть и там и там.

Поэтому, если мадам выросшая в капиталистическом обществе, начинает вещать так, словно всю жизнь прожила при социализме, то у нее серьёзно сбиты координаты. Это не характерно для людей выросших там. Что наводит на мысль, что картинка на самом деле создана в России. А следовательно, является фейком... то есть ложью. Чьим то желанием представить ситуацию по его желанию. Такова моя логика.

Отредактировано Лила (28.03.2020 09:23:22)

0

807

Лила написал(а):

Я считаю. что если ты не можешь поменять строй, то думай, как сделать себя счастливым в рамках текущего строя.

Практически во всем с вами п.827 не согласен, но да ладно.Почему, если выросший в одних условиях, и начинающие вещать о другом - люди со сбитыми координатами? Женщина вообще не упоминала социализм и возможно не знает даже такого термина.
Социалисты в странах капитализма - сбитые координаты? Либералы при абсолютной монархии - то же самое?
А у нас, в демократическом капитализме даже здешний форумный  народ нормально воспринимает продавливаемую монархию - сбитые координаты?
Просто координат общественного устройства как правильных возможно нет вообще. И как можно менять текущий строй не имея этапа просто возмущения им? Не ругая его?

0

808

Карантин
«В городке» — юмористическая еженедельная передача от создателей «Городка» Ильи Олейникова и Юрия Стоянова, выходившая на канале «Россия» с 2002 по 2006 год.

https://www.youtube.com/watch?v=MV254Cq … =emb_title

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

809

Говорят что на фондовом рынке сша уже начался подъём....  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

810

Leshka написал(а):

Но это лишь частность.

Конечно потому что ломается вся система.
От образования ... до  строя.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3