Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3

Сообщений 871 страница 880 из 1132

871

Мила написал(а):

Молодец Осин - хвала ему.
Тогда на чай налегай .  Посмотри  приправы ... гвоздику +  имбирь + куркуму  = заварил и пей.
С чем хочешь .
Куркуму всего 2 раза в день по  чайной ложке , она тебе поможет и вес сбрасывать .
А так  2 .. 3 зубчика гвоздики  +  щепоть  имбиря + заварка  = вот тебе и лекарство.
всё антибактерицидное .

Спасибо за заботу, по возможности буду принимать. 8-)
Но, лекарства же деньги стоят, а моя жизнь, бесплатная...

Ссылка

Отредактировано Volganin (24.04.2020 13:14:55)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

872

Volganin написал(а):

Но, лекарства же деньги стоят, а моя жизнь, бесплатная..

На публику играем словами ...
Если государство , в чёрном мешке  ... то - ДА !
Если родные ... то готовь полтинник т. р.  , это по минимуму , но это у нас  ... у вас не знаю .

Дороговато будет  тебя закопать ...   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  не думаю , что они у тебя олигархи  или имеют свой свечной заводик.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

873

Мила написал(а):

На публику играем словами ...
Если государство , в чёрном мешке  ... то - ДА !
Если родные ... то готовь полтинник т. р.  , это по минимуму , но это у нас  ... у вас не знаю .

Дороговато будет  тебя закопать ...     не думаю , что они у тебя олигархи  или имеют свой свечной заводик.

Все уже приготовлено, не переживайте.
Был научен, когда у родственницы внезапно умер муж, а похоронить нечем, по родственникам, по знакомым - ни у кого нет, и у меня спрашивала... Как то выкрутилась, кредит брала вроде...И тогда я начал копить гробовые, так что что с этим порядок, я уже про это писал, никого напрягать не буду, не переживайте..
До этого много родственников помирало, но находились средства. Вот трудней будет с местом на кладбище...дефицит...

Подпись автора

0

874

В тему - одновременно с форумом читаю (слушаю) Юрия Козлова, его " "Почтовую Рыбу" и попутно с написанием сообщения звучат слова, приведенные в книге слова Шолохова : человек рождается для того что бы умереть, а не для того бы жить, а перед смертью должен настрадаться так, что бы смерть казалась праздником.
Это про меня.

Подпись автора

0

875

Volganin написал(а):

Все уже приготовлено, не переживайте.

И костюмчик с белыми тапочками ... смотри , а то на твою "тушку " тяжело будет костюмчик прикупить ... и тапочки предлагают страшные ...брр .
===
У нас хорошо всё отлажено ... бабулю хоронили , так сразу и  оградку и крест поставили . Хотели в этом году памятник , так  ...вот ... такая всешная ситуация  - зек на поселении.

Подпись автора

0

876

Мила написал(а):

И костюмчик с белыми тапочками ... смотри , а то на твою "тушку " тяжело будет костюмчик прикупить ... и тапочки предлагают страшные ...брр .
===
У нас хорошо всё отлажено ... бабулю хоронили , так сразу и  оградку и крест поставили . Хотели в этом году памятник , так  ...вот ... такая всешная ситуация  - зек на поселении.

Думаю, за деньги можно будет найти все что нужно, ежели что, контора выделит водолазный костюм :hobo:

Но меня продолжает мучать вопрос - ездить полиции по городу и пугать матюгальником прохожих - это и все меры от короны ?
Я то ладно, пожил, а молодежь ?

Подпись автора

0

877

Volganin написал(а):

Я то ладно, пожил, а молодежь ?

Перестань  ... посмотри на Белоруссию , там паники нет !!!
А Батько не дурак !!

Подпись автора

0

878

Мила написал(а):

Перестань  ... посмотри на Белоруссию , там паники нет !!!
А Батько не дурак !!

Ты не понимаешь, весь фокус будет потом, когда начнут вакцинировать. А сейчас просто жути нагоняют, страха, что бы вакцинироваться потом бежали вприпрыжку.
А что Белоруссия, 10 млн. все население...

Этот спектакль в нескольких действиях, сейчас только первый акт.

Отредактировано Volganin (24.04.2020 15:38:07)

Подпись автора

0

879

gorozhanin написал(а):

Инкерман не пробовала?
Хороший.
У меня Инкерман и Солнечная Долина.

Вчера как-то пропустили (или может это я пропустил) знаменательнуйю дату - 150 лет со дня рождения Ульянова/Ленина.

А еще мы (россияне) должны были бы вчера голосовать конституционные поправки.
Аккурат в день 150-летия Ильича.
Но не сложилось.

Вообще то это Ди Каприо с Гретой Тунберг

0

880

Осин написал(а):

Вообще то это Ди Каприо с Гретой Тунберг

Вот едрид-мадрит! Папараци обнаглели.
Ничего святого нет!

https://i.ibb.co/b7YqTc4/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3