Официальная флудилка в кафе "Зимний сад" 3
Сообщений 951 страница 960 из 1132
Поделиться95328.01.2021 23:58:37
Как же я скучал по Псаки.
И вот она опять с нами.
Собачье сердце. Шариков привел барышню.
https://www.youtube.com/watch?v=JoY-nFNBu_Q
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться95430.01.2021 00:37:11
Их нравы. На фотографии — современная американская семья. Эта фотография взята с рекламного сайта армии США. Пояснительный текст рядом с фото объясняет, что служба в армии — не помеха для семейной жизни: армия позаботится и о супруге, и о детях рейнджера, пока тот будет воевать за нефтяные месторождения далеко за рубежом.
- Подпись автора
Поделиться95530.01.2021 01:15:39
позаботится и о супруге, и о детях рейнджера, пока тот будет воевать за нефтяные месторождения далеко за рубежом.
И грустно и смешно
У двух белых - ребёнок смуглый ... мдя ... точно про бабушка согрешила . Лет так сто пятьдесят назад ... мдя
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться95630.01.2021 07:30:40
Их нравы. На фотографии — современная американская семья. Эта фотография взята с рекламного сайта армии США. Пояснительный текст рядом с фото объясняет, что служба в армии — не помеха для семейной жизни: армия позаботится и о супруге, и о детях рейнджера, пока тот будет воевать за нефтяные месторождения далеко за рубежом.
Как-то с сарказмом ты сказал...или мне показалось?
Это прекрасно, что их государство на деле заботится о своих гражданах. При жизни! А не только предание земле с почестями.
Что касается темнокожего малыша, то тут, на мой взгляд, усматривается идея усыновления. В то время, пока глава семьи в долгом отъезде - супруга хранит дом и очаг, дарит заботу тем, кто в ней нуждается, пусть это даже не родные дети.
Замечательный плакат.
Отредактировано Островитянка (30.01.2021 07:31:09)
Поделиться95730.01.2021 14:38:57
Как-то с сарказмом ты сказал...или мне показалось?
Мила,
Островитянка,
дорогие мои чистой Души девочки.
Конечно с сарказмом.
В армии СССР и России такие плакаты невозможны. От слова совсем.
Просто потому что генералам со многая звездами важен боевой дух.
А мальчишки есть мальчишки. Они на этот плакат будут смотреть в совершенно ином ракурсе.
Не потому что они испорчены и зачерствелы, как ваш покорный слуга - старый солдат.
А потому что они такие. Мальчишки.
Какой уж тут боевой дух.
Помните циничный но жизненный анекдот про Штирлица:
Максим Максимыч смотрит на колонки цифр только что принятой шифровки и думает:
- Да-а-а, хорошие вести передает Центр - у меня родился сын!!!
И тут он с грустью вспоминает что не видился с женой уже 15-ть лет.
Но те кто делал и заказывал даннный плакат думал о боевом духе в последнюю очередь (если вообще думал).
У них сейчас совсем другие приоритеты.
- Подпись автора
Поделиться95830.01.2021 17:39:50
Это самокритика? Неужели?
Поделиться95930.01.2021 18:09:56
Это самокритика? Неужели?
Ну, вообще может да. Ресторан может отказать в обслуживании геям или кому то еще вообще не объясняя причин.. А может открыто заявить. Государственное учреждение не имеет права отказать гею в обслуживании. Частное может. Например, Герман Стерлигов открыто написал на своем ресторане Пи...м вход воспрещен. Это его право.
Надо отделять государственные законы и частое мнение частного бизнеса.
Почему тогда никто не задает вопрос а почему мужчинам нельзя ходить в женский туалет? Давайте сделаем туалеты общие.
Может ли социальная сеть зпблокировать аккаунт президента - да. Другое дело, что с ростом числа пользователей соцсети (некоторые) начинают иметь слишком большой вес. И я думаю просто скоро выйдет коррекция законов или появятся новые правила на этот случай.
Есть и обратные примеры :
Владелица ресторана Red Hen в штате Вирджиния попросила пресс-секретаря президента США Сару Сандерс (Sarah Sanders) и семерых членов ее семьи покинуть свое заведение. Причина - недовольство дискриминационной политикой Дональда Трампа в отношении трансгендерных людей, пишет "The Washington Post".
Я вот думаю если Пескова кто-то попросит из ресторана уйти по какой то причине... например усы не понравились, этот ресторан останется или закроется?
Поделиться96030.01.2021 18:19:12
Осин
сформулируйте пожалуйста конкретную притензию.
Лучше у меня в бюро.
- Подпись автора