Мила написал(а):Да пусть заглядывается , что такого ? Только , если сам не ел , что об этом говорить , это я о вкусе .
Ага, это он сначала заглядывается, а потом, когда в азарт войдёт, требовать станет, - подавай, мол, мне драники по польски а то копытом дам.....
Мила написал(а):Из картошки , что только не придумывают .
Вот я раз пробовала , что то похожее на мясную ватрушку , но тесто из картошки , на дрожжах . очень вкусно!
Мила, ты чего, перепутала что-то, должно быть? Какое-такое тесто из картошки???? Это же ка-рто-шка! Там крахмал, а не мука.
Мила написал(а):Блины буду печь ...обычные с луком в тесте и другие из печёнки . Потом между ними ( 1 и 2) сыр ( натёртый) , верхний смазать сметанкой , скатать рулетиком . А что бы не раскручивались , край слегка тестом и чуть подрумянить /подсушить на сковородку на минутку с двух сторон , это что бы сыр лучше растаял .
Вот вкусняшка , так вкусняшка . Можно между слоями по сыру и слегка зеленью припорошить и перчиком посыпать .
О, ты такую вкусную картинку нарисовала, что у меня даже слюнки потекли....
Пойду ка я до холодильника дойду, мож найду там чего-нибудь подобное.... (ну а если не найду, - сало кусочек отведаю... )
ПС. А перец не надо, он всю гамму такого аппетитного аромата перебьёт.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.