Мила написал(а):Тааа ... я сама с 45 лет плохо вижу , книги читать без очков не могла .
А ... хотя бы и хорошо .
Такую надо дома иметь , что бы что надо - разглядеть , хотя бы занозу вытащить .
Ну вот, мы с тобой сродни одним несчастьем и ты меня понимаешь, как оно вытащить хотя бы ту же занозу вытащить. Их у меня с лета аж три штуки осталось, малюсенькие правда, но всё равно, вот смотрю, шишки появляются, надо бы уж их расковырять, а то ещё загноятся, окаянные.
Мила написал(а):Только из Китая ... хм ... может лучше тут было .
Хотя ...
Не я выбирал. Да и нет у меня той сноровки искать где подешевле и получше, я как то что надо иду и если попадается, то покупаю как есть.
Мила написал(а):До НГ маленько осталось , уж как нибудь потерпи ...ждавши .
Ты знаешь, вот столько уж маялся и вроде бы ничего было, а как только сказали что заказали, то чёйто уж даже жду недождусь...
Мила написал(а):Вообще то в Китае они дешевле ( с подсветкой ) у нас всё же дорого , а смотря у кого ... вАщеее ...ломовая цена .
Да, и мне так же сказали, у нас анолог стоит больше тысячи.
Мила написал(а):Вот мне совет твой нужен .
Я всё раздумываю - какой ??
Мне нужен аппарат сварочный , бытовой , что бы тройкой варил .
Нужен что бы не перегревался быстро ,от 220 ток и не дорогой .
В принципе , он будет одноразовый .... нууу ... или почти .
Вот какой фирмы , я то только "макитой" пользуюсь , а она дорогая ... может ещё какая достойная есть .
Делать ерунда , но за сварку у нас берут ... ох , как много .
Легче самой , к тому же малый умеет варить , но аппарата нет .
Мила, вот рад бы помочь тебе советом, только я в сварочном деле ни бельмеса-ни гугу... извини... Это не мой профиль, совсем. Не сварщик я, и в сварочных делах ориентируюсь совсем плохо.
Единственно, могу сказать, а есть ли смысл покупать такую дороговизну лишь только для того чтобы использовать его один раз? Может быть проще и дешевле будет нанять кого-то?
Мне вот нужно было недавно водосчётчики поставить, и один участок труб нужно было заменить на пластиковые трубы, а паяльника для труб у меня нет, ну я попросил того, кто этим занимается чуть ли не каждый день. Выиграл я на этом или нет - а кто его знает...
Мила написал(а):Зачем ? хочу "дерево " сделать , но нужен каркас из металла сляпать .
Бочка и ветки из труб приварить к основе толстой трубе или к нескольким . Всё это сеткой , после раствор .
Дерево вот такое
Будет что то похожее ... этакая зона отдыха .
О, как я вижу, у тебя симпатичная задумка, есть смысл воплотить её в жизнь.
Желаю тебе в этом деле успеха и вдохновения.
Обязательно покажи, когда задумку эту исполнишь.
=====
Всё, пошёл я солить сало, мне его из деревни сегодня привезли, по 200р за кг. На вид очень хорошее, слой толстый, см 4-5 будет.
Отредактировано Ал (26.11.2017 17:08:10)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.