Мне вчера сказали, что я похожа на гламопода Баббл из фильма "Валериан и город 1000 планет" которого (которую) играет Рианна. Вот я в задумчивости... воспринимать как комплимент или надуть губки и сказать Феее...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5
Сообщений 211 страница 220 из 995
Поделиться21207.12.2017 12:14:02
играет Рианна.
а можно поподробней про эту персону, желательно с фото, а то первый раз слышу. А там присяжные разберут по косточкам
Ну в кратце: а кто это???
Отредактировано Риша (07.12.2017 12:14:23)
Поделиться21307.12.2017 12:24:52
а можно поподробней про эту персону, желательно с фото, а то первый раз слышу. А там присяжные разберут по косточкам
Ну в кратце: а кто это???Отредактировано Риша (Сегодня 12:14:23)
Поделиться21407.12.2017 12:40:34
Где она в образе кошки есть схожие черты с твоими.
Если рассматривать в формате, что каждый профессионал своего дела, то высокий уровень её пластичности можно поставить с твоим профессионализмом в реале плюс у тебя тоже хорошая растяжка.
А так зависит от твоего личного восприятия её, если тебе нра, то воспринимай как комплимент.
Мне ролик понра. Вообще люблю пластичных и гибких людей, в том числе и на мозги.
Поделиться21507.12.2017 15:35:44
Где она в образе кошки есть схожие черты с твоими.
Если рассматривать в формате, что каждый профессионал своего дела, то высокий уровень её пластичности можно поставить с твоим профессионализмом в реале плюс у тебя тоже хорошая растяжка.
А так зависит от твоего личного восприятия её, если тебе нра, то воспринимай как комплимент.
Мне ролик понра. Вообще люблю пластичных и гибких людей, в том числе и на мозги.
разговор был не о пластике, а скорее о лице. Никто из говорящих не имеет никакого представления об уровне моей пластики
Поделиться21607.12.2017 18:30:00
Я непоняла что ты имел в виду. Пример с поездами я знаю. Я не очень поняла на счет условия с взрывателем. Где установлены датчики и где установлен взрыватель?
Имел ввиду относительность одновременности являющуюся следствием ОТО
Вот первый попавшийся мне рисунок в сети:
ОТО утверждает:
Как известно, всякое событие имеет свои следствия. Для проверки этого утверждения создадим следствие.
В том вагоне, где лучи света достигают стенок вагона одновременно и поставим датчики, соединив их со взрывателем.
В итоге, по ОТО мы получаем два противоречивых следствия.
Я просто даю понять, что мы можем опираться только на то, что говорят по этому поводу ученые, которые способны понять тонкости.
Как бы да, нужно бы с этим согласиться, если бы не одно но. Люди имеют свойство ошибаться и учёные не исключение. А так же люди имеют свойство манипулировать, и учёные не исключение.
Поэтому, я предпочитаю иметь собственую точку зрения. На истину не претендую. Но и бездумно верить не резон.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться21707.12.2017 18:32:00
Мне вчера сказали, что я похожа на гламопода Баббл из фильма "Валериан и город 1000 планет" которого (которую) играет Рианна. Вот я в задумчивости... воспринимать как комплимент или надуть губки и сказать Феее...
Однозначно - комплимент! а что? Похоже...
Поделиться21807.12.2017 19:28:00
разговор был не о пластике, а скорее о лице. Никто из говорящих не имеет никакого представления об уровне моей пластики
Схожесть есть .
Пластика может быть , а такая растяжка едва ли .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться21907.12.2017 23:19:03
Ал
В том вагоне, где лучи света достигают стенок вагона одновременно и поставим датчики, соединив их со взрывателем.
В итоге, по ОТО мы получаем два противоречивых следствия.
Никакого противоречия не будет. Вагон взорвется и для тех кто внутри и для тех кто снаружи. Просто для тех кто снаружи он взорвется с парадоксом времени. Поскольку датчики и взрыватель внутри, то безусловно заряд взорвется. Но для наблюдающих снаружи, взрыв произойдет со смещением во времени на время, на которое второй луч достигнет взрывателя позже Так что все нормально. Никаких противоречий.
Как бы да, нужно бы с этим согласиться, если бы не одно но. Люди имеют свойство ошибаться и учёные не исключение. А так же люди имеют свойство манипулировать, и учёные не исключение.
Вроде бы надо согласиться, если бы не одно но Ученые все же в отличие от не ученых, ставят эксперименты, пишут формулы. И если одни ошиблись, то другие находят ошибки мбо эксперименты подтверждаются или опровергаются другими учеными. И даже, если ученые и манипулируют, что нарушает изначальную идею их нахождения в науке, то эти манипуляции все равно вскрываются другими учеными ибо в математике сложно манипулировать. В науку идут люди с определенными идеями, устремлениями... И если сравнивать вероятности манипуляций, то в среде ученых они на порядки меньше чем в среде околонаучных диванных экспертов.
Свое мнение иметь обязательно надо. Вопрос на чем оно будет выстраиваться.
Отредактировано Лила (08.12.2017 19:17:41)
Поделиться22007.12.2017 23:23:12
Однозначно - комплимент! а что? Похоже...
Ну, хорошо, считаю комплиментом
Мила
Схожесть есть .
Пластика может быть , а такая растяжка едва ли .
Растяжки такой нету и никогда не было. На продольный шпагат я сажусь без проблем. Поперечный сантиметров 5 не хватает. Но мне это как-то никогда и не нужно было.