Риша написал(а):Андрей, верить-неверить это дело сугуболичное и малокоговолнующее. Ли занималась ушу или чем-то таким, мне не нужны доказательства, я и так знаю, что в этом виде спорта поперечный шпагат как два пальца об асфальт. Я в детстве занималась спортивными танцами, там задействованы все растяжки и все группы мышц, сейчас большинство наших тренеры в детских танцующих коллективах, а то что я свою будущее не связала с этим, так мне и не нужны часовые тренировки, достаточно утром по 5 сек подержать каждый вид и всё, тело такие вещи долго не забывает.
Вообще-то мы в беседке у Ми, где подразумевается лёгкое общение, а не ворочать тяжести доказательств внутри проблемных исследований.
Риша, дорогая моя, солнышко, да разве ж я где-то усомнился в вашей искренности ? Из каких моих слов ты сделала такой странный вывод ? Наоборот, я же написал, что верю вам, а могут врать исключительно другие люди, с других нехороших форумов.
Раз уже пошла такая пьянка, то становится интересно, как люди определяют правдивость или лживость сказанного в интернете, по каким признакам ? Ведь, фактически мы общаемся посредством единичек и нуликов, это только на мониторе наше общение превращается в слова, а фактически это выглядит как ряд нулей и единиц.
А может, между нами образовалось уже нечто большее чем нули и единицы ? Может, кроме цифр, мы связаны другими связями ?
А что,можно проверить, забавную развлекательную тему можно открыть - "Верю - не верю". Участники будут писать разное о себе, а другие участники должны угадать, правда это или ложь. И описывать свои ощущения, по которым они это определяли. Прикольно могло бы получится.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum