если есть , где их хранить .
Да, ты права, конечно, если есть где их хранить. У меня есть. На дворе у нас сейчас -20. До НГ температура вряд ли будет выше -10, так что морозильная камера в наших краях ограмаднейшая, на всех хватит свои пельмени заморозить.
Вот у третьего брата супруга с Урала . Так она рассказывала , что когда скотину режут , то у них целую бочку пельменей лепят , и всю зиму их едят .
Нифига себе -- целую бочку!!! Во дают! Это чё, они её всем колхозом лепят?
Вот на пальцах прикидываю... сколько времени мне понадобится чтобы налепить бочку пельменей!!??? Чёйто много выходит..., наверное вся зима и уйдёт на это дело....
Справедливый вопрос: - а есть их я когда буду...????
А ща ?? с нашими зимами , разве можно что то наготовить и в бочке хранить .
..............
Мороза то нет ... плюс .
Ну зато у вас тепло, нет таких морозов как у нас, когда на улицу нос лишний раз высунуть не хочется. Можно на свежем воздухе без шапки и тулупа спокойно дышать без последствий и не искать местечко где можно бы отогреться...
Вот если бы у меня вдруг оказался знакомый джин, тот, который исполняет любое желание, и мне пришлось бы выбирать одно желание из двух, между летом и пельменями, то нисколечки нераздумывая отказался бы от пельменей ради того чтобы у нас круглый год было лето....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.