Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

Volganin написал(а):

Что то у нас памжа началась, сегодня ещё и утопленник.

Может коллективная карма камаринцев? Они как раз в твоём регионе обретались.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

302

a_wolf написал(а):

Может коллективная карма камаринцев? Они как раз в твоём регионе обретались.

Не знаю как карма, но коллективное раздолбайство присутствует. Одним жалко денег на охрану, у других крыша от алкоголя поехала, третьи ПДД не соблюдают, четвертые...и т.д.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

303

Забыл ещё сказать, прямо в движении на дороге стало плохо водителю нашего местного детского автобуса, развозившего шольников. Автобус ехал с детьми и упал в кювет. Водитель скончался .

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

304

Мила написал(а):

Мои тоже хотели , да в лоб получили . А то  : у фсех  горит . И огоньки в окошках и снежинки .
А мне  что до всех , я сама ФСЕХ - в своём курятнике   
Сидят - плоско ,  с расхотелкой и радуются жизни .

Понял. У тебя пост. Ты строга. И до Нового Года к тебе с вопросами лучше не подходить...   :'(   :flirt:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

305

Ал написал(а):

Понял. У тебя пост. Ты строга. И до Нового Года к тебе с вопросами лучше не подходить...

Оооо  комарики  .
Я , что  манашка ??
Просто ёлку не наряжаю , концерты не смотрю , ну и так  кое что  не делается ... песни не ору и не пляшу .
=
подморозило у нас и снежок .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

306

Мила написал(а):

Я , что  манашка ??

Ну что ты.... разве мог я такое о тебе подумать?   :'( 
Ты замечательная!  :love:

Просто ёлку не наряжаю , концерты не смотрю , ну и так  кое что  не делается ... песни не ору и не пляшу .

Ладно-ладно, не спорю, будь по-твоему, всему своё время.

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif   А мне вот хочется поорать чего-нибудь вот такое:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

подморозило у нас и снежок .

А я что говорил..... НГ будете встречать как и положено, со снегом и морозом и в хорошем настроении. 8-)

Подпись автора

0

307

Ал написал(а):

А я что говорил..... НГ будете встречать как и положено, со снегом и морозом и в хорошем настроении.

Снег  - с одной стороны  красота , с другой - машину чистить надо .
Лето хочу .

Отредактировано Мила (25.12.2017 18:26:12)

Подпись автора

0

308

Мила написал(а):

Снег  - с одной стороны  красота , с другой - машину чистить надо .

Снег с машины счистить, наверное, будет нетрудно, а красота к НГ нужна. В нашем климате непривычно как-то будет встречать НГ без снега. Хотя…., вот положа руку на сердце, я бы был не против, если бы сейчас у нас наступило лето, меньше нужно было бы одёжек одевать, больше времени на свежем воздухе проводить, ну и прочие радости теплого времени.  :flirt:

Лето хочу .

Я тоже. Сейчас самые длинные ночи, на работу ещё темно, с работы - уже темно. Тоскливо как-то без солнышка...
Я б сейчас тоже помечтал о лете....  :love:   возьми меня с собой мечтать....  :blush:
Кхе-кхе, чёт так сразу даже не придумаю того, о чём помечтать если б сейчас вдруг лето наступило …  :(   вот ведь оказия, не мечтается чего-то сегодня…  :dontknow:

Когда-то давно вынашивал идею податься в Краснодарский край там теплее..., но не сбылось как-то….  :dontknow:

Отредактировано Ал (25.12.2017 19:56:12)

Подпись автора

0

309

Не ну вот кто придумал праздник в котором объедаются после 12часов ночи, ведь в это время нужно спать!!!????  %-)  Это же вредно для здоровья организма...  :'(   
И ещё, кто придумал блюдо под названием селёдка под шубой, ну такая это гадость... , вот не пойму почему и чем оно нравится нашим людям...?  :hobo:

Ладно, пойду доедать оставшиеся салаты...  :D

Всех - с Новым Годом!  :idea:

Подпись автора

0

310

Ал написал(а):

Это же вредно для здоровья организма...

да ладноть тебе , для  толстения самое - оно .
=
Вредно болеть .
Вот , я сидю /лежу ... грипп . И так  весь праздник .
Гостей предупредила , что самый пик , температура , так что их сегодня не жду ... все  от меня попрятались  :D
Благо ... телефонА выручает .
Поэтому и почти не готовили  ничего много .
=
Сегодня лучше . И по такому случаю буду делать  селёдку под шубой .
Нууу ... как  без неё  :dontknow:  :D , хотя в принципе  всего полно .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5