Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

Сообщений 311 страница 320 из 995

311

Мила написал(а):

да ладноть тебе , для  толстения самое - оно .

Какое там, стресс для организма, и ничего больше.
На ночь надо понемножечку, а тут так не получится....  :D

Мила написал(а):

Вредно болеть .
Вот , я сидю /лежу ... грипп . И так  весь праздник .

Сочувствую.  :'( В прошлом году у меня такое же случилось, в самый новый год разболелся. Поэтому понимаю каково это.
Выздоравливай поскорее!  :love:

Нууу ... как  без неё   

А как по мне, так лучше без неё...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

312

Ал написал(а):

А как по мне, так лучше без неё...

Это по тебе . Я хотела отлынить , мол , гостёф не будет ... то , да сё . Хде , уж там  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  . Сразу им тоска ,  есть нечего  ... пришлось делать . http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Ал написал(а):

На ночь надо понемножечку, а тут так не получится....

Конечно , не получится , что ль ты сафсем от стола  с фкусностями   спать идти .
Вот ты и  до дегустировался , что  пришлось  колобком докатываться  к койке .
Вот потому и не дышать , не охнуть  ... страшно ... вдруг у кроватки ножки отвалятся  , а делать то тебе  .
Вот потому и лежал тихохонько  постанывая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ... боясь даже чихнуть .
Патамушто - я фсё как былО  говорю  .
===
Не НГ , а  искушение  обжорством .
Ну, как говорится, как Новый год встретишь, так и спать ложись! :D

Отредактировано Мила (01.01.2018 21:24:41)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

313

Мила написал(а):

пришлось делать .

Ну ты чего это, негоже с температурой готовкой заниматься.  :'(
Пусть бы сами себе еду делали...  :disappointed:

Мила написал(а):

Конечно , не получится , что ль ты сафсем от стола  с фкусностями   спать идти .
Вот ты и  до дегустировался , что  пришлось  колобком докатываться  к койке .
Вот потому и не дышать , не охнуть  ... страшно ... вдруг у кроватки ножки отвалятся  , а делать то тебе  .
Вот потому и лежал тихохонько  постанывая    ... боясь даже чихнуть .
Патамушто - я фсё как былО  говорю  .
===
Не НГ , а  искушение  обжорством .
Ну, как говорится, как Новый год встретишь, так и спать ложись!

Ага, так и было, в 3часа ночи, после неоднократной трапезы всяких разный вкусняшек (кроме селёдки под шубой  :canthearyou: ), а в перерывах песен и танцев, кое как докатился до своей кроватки, вскарабкался, закрыл глаза, а когда открыл уже было позднее утро....  :D

Подпись автора

0

314

Ал написал(а):

(кроме селёдки под шубой   )

Значит у тебя не правильную шубу делают , пробовала я такие  -  бяка . Напихают лишнего  и   всё испортят , думают , что это винегрет  но мелкий .
Мою слопывают в лёт , никогда не остаётся .  :D , а может ты её и не любишь , я тоже не особо  ... нет  и не надо , а если  находится  и другого всего полно  и  не притронусь . даже просто картошка с маринованным огурчиком мне вкуснее .
=
Так что весь НГ у меня  - не вкусный  ... вкус пропал. Ем конфетки  , а они  никакие  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  и  тортик  и  зефирчик в шоколаде.

Подпись автора

0

315

Мила написал(а):

Значит у тебя не правильную шубу делают ,

Очень может быть...  :dontknow:  вот мне сейчас почему-то кажется что у тебя она действительно вкусная...  8-) 

Просто я пробовал и купленную в магазине шубу, которую вроде как должны делать правильно, но она оказывалась не меньшей бякой.  :dontknow: 

Мила написал(а):

Так что весь НГ у меня  - не вкусный  ... вкус пропал. Ем конфетки  , а они  никакие    и  тортик  и  зефирчик в шоколаде.

Ооо..., знакомый эффект. Хорошо что ещё аппетит есть. У меня так вообще ничего в рот не лезло, одну воду пил. Только на третий день почему-то куриный бульончик захотелось.  :dontknow:

Так что у тебя всё нормально. В ближайшее время всё пройдёт. И следа не останется.  8-)

ПС. Сегодня утром после твоих слов об новогоднем обжорстве, достал весы, взвесился и, о ужас, 2,5кг прибавил!  %-)  Ё-моё, за одну то ночь???!!! Кочмарррр.  :'(

Подпись автора

0

316

Ал написал(а):

ПС. Сегодня утром после твоих слов об новогоднем обжорстве, достал весы, взвесился и, о ужас, 2,5кг прибавил!    Ё-моё, за одну то ночь???!!! Кочмарррр.

Не  надо идти на поводу - экономии  ( жалко , надо  доесть  ) и  обжорства ( вкусно ... исчо хочу )
Я готовлю  по надобности .
Нуу  ... как ... Если первого ( сам нг , не утром/днём ) никто не придёт  ,  что обычно и получается , то всё в маленьких салатниках .
И только то , кто  что любит и будет  есть обязательно .
Всё  ингредиенты у меня на готове и не  намазаны и не подсолены . 
Если , что не доели салат  - выбрасываю .
=
Как на готове ? А просто  :D
Всё в  лоточках , ц.пакетиках :
Нарезанная картошка , яйца или просто варёные  , морковка , сыр .. итд или всё  натёрто .
Я просто , когда надо какой , всё быстро  собираю в новый .
Так проще , не портится дольше - они же не в перемешку, а то когда всё  смешано  - уже портится от одного  этого ,особенно с яйцами или консервами ( они же мокрые ), а открыть  консервы быстро . Хоть туже грудку нарезать или нащипать.
Набросал всё быстренько , майонезу или что ... и готово .
Пока стол  собирают ... тарелки то сё .
так что ,  уходит  минут 15 /20 , если одна , а двоём, ещё быстрее . 
Частенько и  сыр и мясо ... много чего остаётся не прокисшее  , и  обжираться (хошь не хошь ) не надо ... всё потом  .... бац и пицца, что то в морозилку . 
===
Я к такому решению  не  сразу пришла , просто надоело ( в своё время )  выкидывать/выбрасывать на  помойку И вопросы : прокисло или нет  :D
Да , и жмот - Я . :playful:
===============================
И  исщёё ...  потому  вес  прибавил , что на ночь  и  МАЙОНЕЗ !!! ,да , ещё не умеренно .
Ведёрко майонеза наверное слопал  :D

Отредактировано Мила (03.01.2018 16:07:15)

Подпись автора

0

317

.

Отредактировано Гна (02.08.2018 21:26:43)

0

318

Гна написал(а):

Всем любителям поесть смотреть. Аппетит, как рукой снимает).

Тюю  удивила , вот у нас в Рязани грибы с глазами, их берут – они бегут, их едят – они глядят .  :D
И не одну сотню лет  это знают , а то какая то сосиска  говорящая ... вот ерунда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

319

Да , и жмот - Я .

Не, не жмот, вон сама то и не ешь почти, а всё о других печёшься. Я так думаю, что напротив, - ты просто хозяйственная. У тебя всё ладно и разумно. Так, что многие даже позавидуют ...    8-)

Мила написал(а):

И  исщёё ...  потому  вес  прибавил , что на ночь  и  МАЙОНЕЗ !!! ,да , ещё не умеренно .
Ведёрко майонеза наверное слопал 

Ты не поверишь, майонез не употребляю, вообще! И кетчупы тоже... :yep:
Если есть возможность, я в салатики чуточку постного масла добавляю... а пельмешки со сливочным, ну и с перчиком...  :D

ПС. Мила, как у тебя со здоровьем, надеюсь уже выздоровела?  8-)

Подпись автора

0

320

Гна написал(а):

Всем любителям поесть смотреть. Аппетит, как рукой снимает).

Не знаю как другие, но я такие креативчики не понимаю....  %-)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5