Ал написал(а):ПС. Сегодня утром после твоих слов об новогоднем обжорстве, достал весы, взвесился и, о ужас, 2,5кг прибавил! Ё-моё, за одну то ночь???!!! Кочмарррр.
Не надо идти на поводу - экономии ( жалко , надо доесть ) и обжорства ( вкусно ... исчо хочу )
Я готовлю по надобности .
Нуу ... как ... Если первого ( сам нг , не утром/днём ) никто не придёт , что обычно и получается , то всё в маленьких салатниках .
И только то , кто что любит и будет есть обязательно .
Всё ингредиенты у меня на готове и не намазаны и не подсолены .
Если , что не доели салат - выбрасываю .
=
Как на готове ? А просто
Всё в лоточках , ц.пакетиках :
Нарезанная картошка , яйца или просто варёные , морковка , сыр .. итд или всё натёрто .
Я просто , когда надо какой , всё быстро собираю в новый .
Так проще , не портится дольше - они же не в перемешку, а то когда всё смешано - уже портится от одного этого ,особенно с яйцами или консервами ( они же мокрые ), а открыть консервы быстро . Хоть туже грудку нарезать или нащипать.
Набросал всё быстренько , майонезу или что ... и готово .
Пока стол собирают ... тарелки то сё .
так что , уходит минут 15 /20 , если одна , а двоём, ещё быстрее .
Частенько и сыр и мясо ... много чего остаётся не прокисшее , и обжираться (хошь не хошь ) не надо ... всё потом .... бац и пицца, что то в морозилку .
===
Я к такому решению не сразу пришла , просто надоело ( в своё время ) выкидывать/выбрасывать на помойку И вопросы : прокисло или нет
Да , и жмот - Я .
===============================
И исщёё ... потому вес прибавил , что на ночь и МАЙОНЕЗ !!! ,да , ещё не умеренно .
Ведёрко майонеза наверное слопал
Отредактировано Мила (03.01.2018 16:07:15)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.