А Моисеичи в рассеянии горячему стажу предпочли тёплые места.
Ага, россияне - стахановцы, а евреи - лентяи
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5
А Моисеичи в рассеянии горячему стажу предпочли тёплые места.
рабовладельцы блин
ща они кругом ... мы то причём ... он подневольный , а я пенсия
А очки ему для работы нужны ... детальки махонькие , а рабовладелец !!! таких не выдаВАет , вот он и ждёт посылочку .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Конечно ... шастали по пустыне и манну трескали - дармовую . да , ещё возмущались .
МиРаж = Жарим.
Сахара, однако.
Птицефабрика Жар-Птиц)))
Брррройлерные
теперича я ещё и курица што ли ??
=
без меня ... меня жанили .
Отредактировано Мила (16.01.2018 18:20:54)
а евреи - лентяи
что про евреев, то точно подмечено, когда Моисей
спустился с горы со скрижалями евреи, ждавшие
его у подножия, спрашивают:- ну что, какие новости?
- две новости, одна хорошая, другая плохая.
- сначала хорошую давай.
- заповедей всего 10
- а плохая?
- прелюбодеяние вошло
Ого-го... как в болталке все разболтались... правда чёйт не могу понять о чём. То ли о птицефабрике, то ли о евреях, то ли о миражах, или в миражах.... понять трудно...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ал , ты посылку получил ??
Мила, у меня похоже идёт чёрная полоса, то одно, то другое.
Посылку я так и не получил (иначе я б похвастался). Ходил-ходил на почту, ругался-ругался с ними, твердят одно - не приходила - ждите. А чего уже ждать, сроки то прошли. В итоге написал продавцу о том, что товар не получил. Продавец сразу же вернул деньги. А что мне деньги, я ведь вещь хочу.
Заказал снова то же самое, но уже у другого продавца. Срок поставки почему-то сильно растянут, с 19 февраля по 19 марта. Вот так вот вышло...
А тут ещё одна неприятность приключилась. У меня рядом с домом росла берёза, ей лет 70 будет, вверху она раздваивалась на два ствола, и один из них уходил чуть вбок а дальше выравнивался вверх. Одним словом очень кудрявая она была. Так вот, в рождественские морозы на ней появилась трещина вдоль всего основного ствола толщиной с палец, ровно из того места где она раздваивалась и вниз до корня. Видимо когда была оттепель, через трещину вверху попала вода, а когда ударил мороз, ствол и разорвало.
Делать нечего, пошёл я в местную администрацию, в надежде что там мне помогут, так мол и так, дерево аварийное, в любой момент может упасть порвёт провода и завалит дом. Приехали, сфотографировали, составили акт и сказали - пишите заявление на разрешение спилить дерево, но за свой счёт, дерево мол ваше, если упадёт вы будете отвечать. А помочь мы ничем не можем, денег нет, техника занята на других объектах и так далее в том же духе... Блин, вот же логика властей, спрашивается, ну нафига мне их разрешение!? Я то надеялся что помогут спилить. Значит, если спилю без разрешения - они выпишут штраф, несмотря на то что дерево моё, а как помочь - дерево ваше, вы и пилите.
В общем, не стал я больше ходить по кабинетам, по прогнозам передали приближение сильного ветра и бури. И чтоб не рисковать нанял альпинистов-лесорубов, они за день его и спилили мне. Пришлось потратиться, деваться некуда, кто знает сколько оно сможет простоять.
Кстати, когда его спилили, то трещина оказалась до самой сердцевины во всю длину...
В общем - одни заботы...
В общем, не стал я больше ходить по кабинетам, по прогнозам передали приближение сильного ветра и бури
Правильно сделал . Рупь сбережёшь , 1000 потратишь .
=
ты ходил ... вот я два года ходила ругалась , что бы спилили .
Под окном ясень засох . Тогда много их засохло . так одна ветка над дет.садом была и ствол туда же наклоном .
А за забором младшая группа , песочница .
Так не одна сволочь ... не дет.сад ...не из жека - не пилили .
Пока я к мэру на приём не пошла ... спилили на другой день .
=
Мне оно не мешало , хотя и не хорошо что бы сухое дерево перед домом было . Но - дети же .
Тоже пишите заявку от всего подъезда итд итп .
Сволочи !!
=============
Может тебе надо бы было в России заказать , фиг с ними ( деньгами ) глаза дороже .
ну уу ... уж ... сам , как решил . по доходам .
Отредактировано Мила (17.01.2018 16:55:42)
Правильно сделал . Рупь сбережёшь , 1000 потратишь .
Спасибо Мила, ты меня всегда понимаешь.
ты ходил ... вот я два года ходила ругалась , что бы спилили .
Под окном ясень засох . Тогда много их засохло . так одна ветка над дет.садом была и ствол туда же наклоном .
А за забором младшая группа , песочница .
Так не одна сволочь ... не дет.сад ...не из жека - не пилили .
=
Мне оно не мешало , хотя и не хорошо что бы сухое дерево перед домом было . Но - дети же .
Вот и ты не по наслышке знаешь что это такое....
Знать по всей стране так....
Сволочи !!
Не то слово...
Может тебе надо бы было в России заказать , фиг с ними ( деньгами ) глаза дороже .
ну уу ... уж ... сам , как решил . по доходам .
Ну если и на сей раз сорвётся, буду делать как ты советуешь.
Я сегодня ивасями разжился, вот только что из засолил.... кстати, у тебя случайно там нет ли где вкусненького рецепта по засолке рыбы ?
Отредактировано Ал (17.01.2018 19:53:20)
У меня как-то без мэра обошлось.
Три тополя росли, не по уму, два мешали проходу, ещё один проезду машин, на повороте.
Мы с соседом пошли на прогулку, я сказал, что надо бы городским службам убрать этих монстров. Просто посетовали, между собой. И надо же, через три дня приехали, спилили. Правда, потом ещё неделю пилили на чурки и вывозили. Кто-то свыше услышал и управил.)))
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5