Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

Мила написал(а):

Не  ... мы везучие  и всё у нас к лучшему .
Даже  разорвало твою берёзу , может  летом  от дождя бы  разорвало и  .... трах кого , а так  ... всё  ... без проблем и дрова для шашлыка или  продать кому . 

Наверное ты права насчёт этого. Во многом, что происходит есть положительные черты.
Стало быть чёрные полосы не такие такие уж и чёрные...  8-)

Мила написал(а):

Конечно , даже не наши  - 12/15 , но и не - 50/60

О да, 50/60 я бы не выдержал точно, сбежал бы давным давно...  :D

Мила написал(а):

А мёрзните , так одеваться надо  тепло .

Так одеваюсь. В особо лютые морозы надеваю ватные штаны и куртку утеплённую, в них я похож на космонавта в скафандре, только без купола, походка как у пингвина  :D Но мне как-то пофиг на моду.
Однако нос и щёки мёрзнут, а на ресницах и усах иней оседает. Да и дышать на крутом морозе тоже тяжело, как бы кислорода не хватает.  :dontknow:

Мила написал(а):

Вот , у меня всё есть , как скажет a_wolf- запасливая .
Конечно , запасливая коли держу от  белья с начёсом  до шубейков  ( и мужских полушубков , если помнишь ) до валенок и шапок ушанок .
А зачем выбрасывать , убрала и не горюю

Я тебя в этом поддерживаю,  у меня то же самое. Кушать они не просят, так пусть лежат себе, а понадобится всегда под рукой.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

392

Ал написал(а):

Я тебя в этом поддерживаю,  у меня то же самое.

ага , во многом   мы похожи , как две капли перцовки  :D
Только  ты майонез не  любишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
=
Переживём морозы  , скоро весна ... а ... там  красота , теплынь .
Хотя какие у меня морозы , так себе   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  вон + на днях обещают .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

393

Мила написал(а):

ага , во многом   мы похожи , как две капли перцовки  
Только  ты майонез не  любишь    http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ну дак хоть чем-то же мы должны отличаться.  :D
Майонез - это мелочь...  :yep:

Мила написал(а):

Переживём морозы  , скоро весна ... а ... там  красота , теплынь .
Хотя какие у меня морозы , так себе     вон + на днях обещают .

Счастливые..... завидую я вам в этом..... мне тож хочется + :'(   :D

Подпись автора

0

394

Ал написал(а):

Счастливые..... завидую я вам в этом..... мне тож хочется +

нуу  ... как + ... вот до выходного какая

днём−5°
ночью−4°
Снег
Вт
30 янв.
+1°
−1°
Снегопад
Ср
31 янв.
−1°
−11°
Снег
Чт
1 февр.
−8°
−7°
Небольшой снег
Пт
2 февр.

−3°
Снегопад
Сб
3 февр.
−2°
−8°
Снег
Вс
4 февр.
−5°
================
Для многих ЭТО -ВЕСНА

Отредактировано Мила (29.01.2018 18:56:47)

Подпись автора

0

395

Мила написал(а):

нуу  ... как + ... вот до выходного какая
Для многих ЭТО -ВЕСНА

Вот-вот, это как раз для меня весна и есть,  :love: для меня сейчас такая температура это почти и есть +. Без шапки и шарфа можно ходить запросто, если ветер не сильный, конечно.  8-) 

А у нас потеплело, и до выходных оно выглядит так:  30-го -- ночь -18, день -14, 31-го -- ночь -22, день - 17, 1-го -- - ночь -25, день - 18, 2-го -- - ночь -24, день - 17.  :dontknow: А ведь день уже прибавился почти на полтора часа....

В общем, я как в спячке - жду-с весну и лето....  :flirt:

Подпись автора

0

396

Вот такой вопрос, как бы просто вслух, куда пропадают люди?  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Вчера по телефону разговаривали с дальними родственниками и они сообщили неприятную новость, пропал наш дальний родственник. 3-го числа в небольшой деревушке во второй половине дня после разговора по телефону со своей сестрой пошёл в гости к соседу и пропал. Искали всеми силами - не нашли. Место там такое, что пропадать просто некуда. Всё и вся на виду.  И хотя я его знавал не очень хорошо, мы с ними всегда жили вдали и общались редко. Очень жалко. И как-то печально от такого пришествия. Непонятность полная - как так?  :dontknow:

Подпись автора

0

397

подснежник

Подпись автора

0

398

Мила написал(а):

подснежник

Может быть...  :dontknow: 
Однако очень много там непонятного. Не в поле же он пропал. Не в дальней дороге, не в большом мегаполисе где никто встречных в лицо друг друга не знает. Но в месте где все всех очень хорошо знают и где все дороги коротки.  :dontknow:

Подпись автора

0

399

Ал написал(а):

куда пропадают люди?

Много людей без следа пропадают. Я был в разное время знаком с тремя пропавшими, в разных городах.
Последним пропал мой школьный учитель физики. Он уже пенсионером поехал на рыбалку (Уссури, приграничный район), лодку-резинку нашли, а рыбак пропал. Ну, здесь можно списать на несчастный случай. А двое других пропали в Москве, с разницей лет 10-15. Один был главным инженером предприятия ВПК, другой главным механиком шахты им. Ленина, Междуреченск. Не вернулись из командировок.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

400

Ал написал(а):

Однако очень много там непонятного

Бояться надо не  врагов и мертвецов  .
Хотя  мы то их  и боимся /опасаемся .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5