кастрюля борщ сначала - варит , потом - жарит , после - он сгорает от стыда
Каша горит, борщ терпеливее.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5
кастрюля борщ сначала - варит , потом - жарит , после - он сгорает от стыда
Как таковой зависимости от интернета у меня нет . Правда по первости было увлечение .
Летом , так вообще на даче без него . Хотя могу и провести . У меня и телефон то кнопочный постоянно в использовании ... с мощной батарейкой , даже без фотика . Зато батарейку заряжаю раз в месяц-летом или даже в два - зимой . Хотя этих гаджетов дома полно .
Правда хочу купить книги скачивать / читать , хотя люблю бумажные .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Каша ерунда , а котлеты или курица/мясо /пироги ..это да ... жалко .
Ал , знаешь чем мы отличаемся от всего живого на Земле ??
====
Кто что думает на этот счёт .
Отредактировано Мила (04.02.2018 00:46:04)
Ал , знаешь чем мы отличаемся от всего живого на Земле ??
Чем???
Мне кажется, что отличие человека в его поступках.
Ибо есть отдельные экземпляры, которых по их поступкам язык не поворачивается назвать человеками...
Ну... за вечер не свяжу , но за два пожалуйста
И что на петли то смотреть . я тоже не смотрю ...я кино смотрю ... взглянешь конечно , если что .
раньше я тоже была спец , а щас нет раньше за четыре дня/
вечера свитер могла сбацать , но это было давно ... в молодости .
Я так и знал что в этом деле ты ас. Думаю что все твои домочадцы ходят в твоих вязаниях.
А моя супружница не вяжет, но вот сегодня утащила меня пошопинговать, вязаные перчатки купила, сверху вязаные а внутри со флисом. Лёгкие и приятные на ощупь. Но, думаю что носить их надобно не ниже -10 - 12 градусов. Мои старые уже стали, но тепло рук ещё держат. В лютые морозы буду всё же их носить...
Нет конечно .
Понял. Одобряю.
Отредактировано Ал (04.02.2018 16:59:30)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Чем???
Мне кажется, что отличие человека в его поступках.
Ибо есть отдельные экземпляры, которых по их поступкам язык не поворачивается назвать человеками...
Нет !!!
Они живут ... просто живут .
вот сегодня утащила меня пошопинговать, вязаные перчатки купила,
Весной ходить
Если она шьёт , то пусть тебе сошьёт рукавички меховые . Можно же что то в доме найти старое не нужное...
Шить их легко , а сверху можно чем то другим ,если что .
Или заказать в том же китае , они чего только не продают .
К зиме точно пришлют
У нас тоже продают всё http://spets-proekt.ru/catalog/uteplenn … 1044347528
Перчатки тоже продают ,но цена ...смотри сам , но руки морозить ... не серьёзно как то .
Нет !!!
Они живут ... просто живут .
Как-то ты тут так загадочно сказала....
но руки морозить ... не серьёзно как то .
Так зима же, а зимой главное долго не находиться на морозе и по улице ходить перебежками, от тепла, где можно отогреться, к теплу. А вот если такового нет - туго, как бы не одевался, всё равно мёрзнут и руки и ноги. Одним словом, стараюсь по морозу почём зря не шастать. Для этого жду-с лета. И грущу....
У меня зимние перчатки, многослойно-утеплённые, а сверху кожа (искусственная, но качественная) давно как-то купил, уж и не помню где, посчастливилось. Вот они мне верой и правдой служат, уже много лет. За всё это время они потеряли только внешний вид, но тепло продолжают хранить добросовестно. Единственный минус - тяжёлые и громоздкие, в карман не влезают.
В новостях слышал вас там снегом завалило.... говорят мол месячная норма снега у вас выпала, не пройти не проехать... ты как эту стихию пережила?
Как-то ты тут так загадочно сказала....
Нет ничего загадочного .
Мы живём на - потом , а надо на сейчас ... потом может и не быть .
В новостях слышал вас там снегом завалило.... говорят мол месячная норма снега у вас выпала, не пройти не проехать... ты как эту стихию пережила?
Ага ... снега ... ужасть ... еле машину откопала ... завтра опять буду , сегодня не хочу - ленюсь .
Нет ничего загадочного .
Мы живём на - потом , а надо на сейчас ... потом может и не быть .
Почему?
Вот у меня, например, полно планов на лето. Да, что-то из них может не осуществиться, но что-то непременно осуществится. Уверен, и у тебя имеются свои планы и свои пожелания. Как можно без них?
Уверен, каждый из нас устремлён в будущее. Одни в далёкое, другие более близкое. Но, так или иначе в будущее устремлены все, и шаг за шагом его осуществляем. По возможности, конечно.
Тем самым мы делаем своё сейчас в будущем. Мы не можем жить одним днём. Те кто живёт одним днём, что флюгер - живут по течению случая, куда подует ветер. Люди же стараются упорядочить случай, и по возможности взять его под контроль.
Ага ... снега ... ужасть ... еле машину откопала ... завтра опять буду , сегодня не хочу - ленюсь .
Это хорошо. Главное что ничего не поломало и не поваляло. В снежки тоже можешь поиграть.... или в сугробе поваляться....
А то в новостях всякие ужасы показывали..... поломанные деревья, оборванные провода, занесённые сугробами дороги.... Смотрел и переживал....
Я тоже решил себя побаловать, до весны полениться.
Ещё немножко посижу тут и пойду бутерброд с маслом и мёдом к чаю готовить.....
Ещё немножко посижу тут и пойду бутерброд с маслом и мёдом к чаю готовить.....
хитрый , я тоже пойду сделаю хоть и низя ... к весне толстеть
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5