Мила написал(а):Ага весны ... была и нетути .
Ну знать она пока ещё мимо проходила. По окрестностям видимо пошла.
Зайдёт, но позже, должно быть...
Мила написал(а):Это , как панталоны с труселями сравнить .
Хи-хи...
Кстати, вот прошлым летом мы с супругой были в гипермарките, и забрели в отдел женского белья, среди прочего там были так называемые труселя, это две такие верёвочки, а меж ними полосочка, с кружевами. Когда же я взглянул на цену, мои глаза округлились - 11000р. И это ещё со скидкой, там была написана старая цена, она зачёркнута, а рядом цена со скидкой. Тут же к нам подошла девушка, мол что вас интересует, ну а я то любопытный, взял да спросил: "а у вас кто-нибудь это покупает?". В первые мгновения она растерялась, видно мой вопрос не по теме оказался. Но потом, молодец, нашлась, -да, -говорит, - покупают, и очень хорошо, это, мол, очень известный бренд, пошив высшего качества.... ну и т.д в том же духе.
Вот до сих пор не пойму, за что люди отдают такие деньги, это же все равно что в таких труселях, что совсем без труселей, ну абсолютно одинаково. Верёвочки и узорчатая полосочка всё равно ничего не закрывает. Разве что верёвочки из сверхрпочной ткани сделаны, никогда не порвутся....
Спрашивается, зачем платить больше, если результат одинаков, что с ними, что вовсе без них....
Отредактировано Ал (09.02.2018 22:13:07)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.