Мне кажется , что от лени - философия .
От лени сплетни всякие.
А философия труд души.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5
Мне кажется , что от лени - философия .
От лени сплетни всякие.
А философия труд души.
А философия труд души.
Варианты:
Философия трут души.
Философ и я: труд душит.
Ну вот, от такой компании сбежала....
Не перевариваю табачный дым и Сафронова . Остальные люди своеобразные, но довольно милые... А Сафронов позер и задавака. И пополиз еще. Знает кому и когда. Не люблю таких. Но дым не люблю больше
Сафронов позер и задавака. И пополиз еще. Знает кому и когда. Не люблю таких.
Я тоже не люблю таких. Солидарен в этом с тобой.
Дым в сравнении с этим будет даже лучше ....
Не знаю как ты, а мне в курилках довелось бывать. Если люди там собрались приятные, то не грех будет и в дыму постоять....
Варианты:
Философия трут души.
Философ и я: труд душит.
Не, дядь Саш, тут без вариантов.
Я тоже не люблю таких. Солидарен в этом с тобой.
Дым в сравнении с этим будет даже лучше ....
Не знаю как ты, а мне в курилках довелось бывать. Если люди там собрались приятные, то не грех будет и в дыму постоять....
Ну если люди интересные и с удовольствием травят себя, то почему я должна ради интереса к ним травится тоже? Просто там топор вешать можно. И без особой необходимости я стараюсь избегать таких помещений. Если им нравится, то это их личное дело. У меня не настолько к ним огромный интерес
Не, дядь Саш, тут без вариантов.
Да, сегодня облом, без вариантов. Должен был уехать к внуку на каникулы, но снегу выпало столько что автобусы в Абакан не идут. Зато идёт дождь. Даже цыганский паровоз не прокатит.
Ну если люди интересные и с удовольствием травят себя, то почему я должна ради интереса к ним травится тоже? Просто там топор вешать можно. И без особой необходимости я стараюсь избегать таких помещений. Если им нравится, то это их личное дело. У меня не настолько к ним огромный интерес
Хорошо-хорошо, я понял, дыма ты боишься больше всего....
Да, сегодня облом, без вариантов. Должен был уехать к внуку на каникулы, но снегу выпало столько что автобусы в Абакан не идут. Зато идёт дождь. Даже цыганский паровоз не прокатит.
Что, Абакан снова зима пришла? Печалька вам....
А у нас весна, сегодня было солнце, капель и маленькие ручейки при температуре 0. Это уже лучше чем -10 до позавчера.
А в Абакан я слышал что поезда ходят, а они снега не боятся, точно-точно.
А с цыганами правильно, с ними лучше не связываться никогда.
Хорошо-хорошо, я понял, дыма ты боишься больше всего....
Я не боюсь. Мне не нравится сигаретный запах. И интерес к этим людям меньше чем нелюбовь к сигаретному дыму. Я не падкая на знаменитостей и не буду пытаться поговорить с ними только потому что они знаменитости, если не испытываю к ним определенного интереса. Они в большинстве уважаемые мной люди, но плоскости их интересов и моих пока не пересекались К слову, все они после Костиной рекомендации выразили заинтересованность, но ни один не вышел на контакт, хотя визитками мы из вежливости обменялись.
Отредактировано Лила (26.03.2018 17:57:31)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5