40 кустов это разве много? Люди по 100 сажают.
Много много ... для меня . Это Дочь снегов - помидорная фея
Огурцы у нас как то быстро приедаются, так, что потом на них долго и смотреть не хочется...
У меня всегда так же почти - 6/7 , но теперь есть огуречный жорик/обжорик ... литровую банку за день слопает -маринованных.
Так что придётся посадить больше , а что делать коли такой объедалка есть .
И что, этот метод помогает?
Угу , правда разные кто прилипают, кто по стволу хотят до кроны добраться . Но обматывать надо раза три , быстро на солнце подсыхает , хочу чем то прикрыть ... может укрывным ...кусочек прилепить вокруг.
Вот что бы такое придумать от бабочек которые в яблоки яйца откладывают...
если сетку с ячейкой как соты , и то , если яблоньки низкорослые ... у меня такие .
Так вроде не было у тебя бабули...
Что-то серьёзное с ней?
Моей бабули нет с 87 года . Мамы тоже . А вот свекровь есть ,бабуля моему сыну .
А серьёзное ,так в её возрасте под 90 , всё серьёзно . Вся высохла , как из освенцима. Операция.
Будь я предатель/паникёр то орала бы на каждом углу ... вот до чего довела власть старого человека .
И не рак , врачи сами не знают почему такая стала . Анализы все хорошие , давление , как у космонавта . Вердикт - здорова , а похудела за год почти .
Коль март выдался холодным, то хотя б апрель с теплом пришёл.
Угу ... у нас в ночь дождик шёл ... снег уменьшился .Его выпало много , так что пока что лежит ... но + + +
Отредактировано Мила (03.04.2018 00:11:51)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.