Нет,
Ну, нет так нет....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5
Нет,
Ну, нет так нет....
Ну, нет так нет....
Ну, ты написал: "нет танку, нет". Миру мир, короче. Или об отсутствии японского вдохновения.
Ми на лодке за солью. Дед Маз дай и баба Мила.
Соль- яд . Не употребляем-с .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Миру мир,
Миру - мир , a_wolf (у) - сказку
Буквы , шифры , как подсказку
Пушкин , Лермонтов , катрен
Нострадамус что б растлен
Вывод , домысел , итог
И , как водится , пролог
Не употребляем-с .
О как.
Выражение «Поскреби русского – найдешь татарина» пришло к нам из французского языка, и в оригинале звучит так: «Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare».
Вт дюмаю, не Дюма ли это притащил?
Отредактировано a_wolf (09.05.2018 16:43:27)
Ну, ты написал: "нет танку, нет". Миру мир, короче. Или об отсутствии японского вдохновения.
Дядь Саш, ты вот прям будто изобретаешь велосипед. То есть, новый смысл сказанного.
Я сказал только то, что сказал. И ничего более. Ни про танки, ни про Японию, а только то что сказал.
Вот любишь ты на лево петлять, как я погляжу....
Вот любишь ты на лево петлять, как я погляжу...
Так ты поглядываешь, или подглядываешь? Ал, ты из какого региона?
Ал, ты из какого региона?
Не скажет , хоть тресни ... шифруется
Журналисты тоже рвутся в горячие точки, в большинстве случаев за известностью...
А тут дело хорошее, я бы поехала.
У меня есть несколько знакомых журналистов. В основном это работающие в РИА Новости, Итар ТАСС вне штата и несколько человек из всяких авиационных изданий, с кем знакомилась на всяких выставках... Не знаю как зарубежные, а наши не особенно рвутся. У них часто нет выбора. Их посылают и всё. Это их работа и они едут. Рвутся всякие блоггеры и всякие частные независимые журналисты. Тем, кому нужна известность, от которой они сильно зависят. А обычные рядовые сотрудники информационных агенств в любом случае получают зарплату и вполне адекватно оценивают риски. Риски есть везде и в Сирии на территории контролируемой войсками Асада и РФ и на аэродроме около Москвы, когда стоишь рядом с ВПП и мимо проносятся самолёты. Потому что если что-то пойдет не так, то падать он будет не на зрителей, а на тех, кто стоит в полях... то есть на журналистов и тех же самых блоггеров
стоишь рядом с ВПП
Взётно-посадочная полоса или вступление в должность ВВП? А может ваще внешний валовый))).
Шутки шутками, но вот как поступишь, так и будет правильно.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5