.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:12:44)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Бар-Буфет " Синий иней"
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:12:44)
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:13:05)
Нет. В своих чувствах опираюсь на личный контакт. А не на сетевые картинки и видио цвета яичного желтка. Известно, как зарабатывает деньги журналистика. Господин Антонов зарабатывает на своей! харизме и таланте. А на его имени и наследии не зарабатывает только ленивый.
Когда- то мы такие видио в лаборатории делали, вай. По сей день учитывать ли видеозапись (диктофонную запись) как доказательство, остается за судьей после сверки всех фактов. Видио, как доказательство в основном используют в административном правонарушении. А почему? Слепить можно все, что угодно.
Никогда на его имени или наследии не зарабатывала.
Вы не согласны потому что сомневаетесь в правдивости произошедшего или не согласны, что любовь к друзьям не дает право замить и драться с остальными?
Возможно, что вы и делали видео в лаборатории. Но я доверяю людям, которые рассказывали. Им нет смыслв лгать мне. Мы все (и они в том числе) любят песни Антонова. И они с сожалением об этом рассказывали. Я не очень понимаю, зачем пытаться убеждать кого-то что он этого н еделал, когда он сам потом в полицию заявление писал??? Он ведь сам не отрицает произошедшего.
Отредактировано Лила (11.01.2018 20:20:11)
Он ведь сам не отрицает произошедшего.
Да, это не самый приятный момент в его жизни..но никто не дал право всем остальным глумиться над произошедшим: смаковать, перетирать в очередной раз некрасивые ситуации ..
В последнне время складывается впечатление, что замочная скважина-это все, что необходимо массмедиа.
Единственное о чем можно..поговорить?..
Маэстро сам ответит и разберется со своими ошибками.
Меня, знаешь, что больше всего поразило..что ты так с легкостью взяла и оскорбила мужчину, композитора, артиста..
Юрий Антонов - Не говорите мне "Прощай"!
https://www.youtube.com/watch?v=YNAuBoOKrNY
Эта песня Антонова для меня является гимном в некотором смысле..
Очень близкая и дорогая..
На мое: Прощай!
В ответ в телефонную трубку звучали слова этой песни...
Я поверила.
Да, это не самый приятный момент в его жизни..но никто не дал право всем остальным глумиться над произошедшим: смаковать, перетирать в очередной раз некрасивые ситуации ..
В последнне время складывается впечатление, что замочная скважина-это все, что необходимо массмедиа.
Единственное о чем можно..поговорить?..Маэстро сам ответит и разберется со своими ошибками.
Меня, знаешь, что больше всего поразило..что ты так с легкостью взяла и оскорбила мужчину, композитора, артиста..
А меня удивляет, что если человек знаменит, но ведет себя по хамски, то считается, что его положительные стороны и таланты как бы оправдывают его хамское поведение. . Вот, и ГНА и Горожанин, похоже считаеют, что раз он талантлив и любит друзей, а еще собачек кормил, то можно с палкой и кулаками набрасываться на всех, кто ему не понравился.
Странная логика. Когда СМИ его хвалят и пишут про его талант и публику на концертах, это норма. Когда человек прилюдно влез в скандал (не единожды, прошу заметить) и сми про это написали, то это глумление?
Надоть и мне свои пять копеек вставить, как это, потасовка и без Волжанина !
Постараюсь объективно.
Судят по результату, а результат был у Ю. Антонова на лице, по факту он был избит, были синяки на лице. О повреждения мотоциклистов ничего не известно. Если напал Ю.Антонов, то почему синяки у него ? А ведь он пожилой человек, получается байкер избил старика. По факту, по результату пострадал именно Ю.Антонов, у него ухудшилось зрение. О других пострадавших не известно.
Что касается начала конфликта, всё-таки первоначальной причиной был именно байкер с подругой, да, Ю. Антонов погорячился, но почему никто не говорит о причине ? Ведь причиной было наглое поведение байкеров, они задерживали очередь на заправке, а всё, что было потом это уже следствие.
И вот - если байкер не виновен, почему тогда он извиняется перед Ю. Антоновым ?
Ссылка
Лично моё мнение - молодёжь просто оборзела, старших не уважают, в данном конкретном случае молодой здоровый парень избил пожилого человека, за то, что тот сделал им замечание об их наглом поведении.
Молодёжь наглая, вместо раскаяния, валят вину на потерпевшего. Нет слов...
Отредактировано Volganin (11.01.2018 23:48:32)
Fortuna non permanet in aeternum
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:13:35)
Ну ... ща фсе сели и заплакали о тяжёлой жизни Антонова .
= Хреновый человечишко , но поёт хорошо .
Раньше нравилось , да , и сейчас ничего .
Вылез на песне , что не сам написал , так и это не главное . ... умеет слезу из глаз выжать .
И что ему заграница , денег у него и тут мешками шли ... от исполнения другими ... хоть где , взять те же рестораны .
А тама!!! , наших не приветствуют , у них своих хватает .... тама карта могла до мойки сортиров лечь .
Много тама талантов полегло ... сколько теперь тамашних .... бегут к туташним деньги зарабатывать .
===
До Ободзинского ему ... сто лет плыть
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:13:55)
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Бар-Буфет " Синий иней"