.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:14:06)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Бар-Буфет " Синий иней"
.
Отредактировано Гна (31.07.2018 23:14:06)
Вы написали, что Юрий Михайлович не человек, а козлина. Попыталась вам объяснить, что о человечности Антонова вы лично не знаете. Далее вы намеренно упоминаете о второй части происшествия, замалчивая о первой.
Вы оскорбили не звезду, не талант, а мужчину, человека. Зачем? И дальше продолжаете настаивать, что я не права со своими воспоминаниями и мнением. Зачем?
Оскорблять начал первый Антонов. За что и получил по лицу. Скажи он вежливо, все было бы скорее всего нормально. Я не замалчивала о первой. Он ударил байк машиной. Оскорбил водителя, платившего в кассе. Даже если он неправильно поставил байк, то это не повод так себя вести. Назвала я его так, потому что о нем у меня сложилось именно такое мнение. Не конкретному случаю, а по ряду отзывов тех, кто с ним работает или пересекался по работе. Думаю что настоящие мужчины не должны так себя вести. Впрочем. это мое мнение и я никого не уговариваю считать так же.
Думаю что настоящие мужчины не должны так себя вести. Впрочем. это мое мнение и я никого не уговариваю считать так же.
Согласна полностью , и не только мужчины , но и сударыни ... проще сказать - все .
Моё отношение , не мужик , а козий мочевой пузырь.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хочу напомнить, что некоторые товарищи, вернее госпожа, постоянно требует от других доказательств, при этом её требования, видимо, к ней самой не относятся. Где ваши доказательства, Лила ? Ваши обвинения и оскорбления настолько серьёзны, что требуют не менее серьёзных доказательств. Где они ? Вы раздули скандал, не предъявив доказательств. Это как называется ? Но вам же всё сходит с рук, вам же можно оскорблять и раздувать скандалы, без доказательств, можно произвольно удалять посты, вместо принятого тут переноса во флуд, а вот другим никак нельзя даже защищаться.
Мила
Ты не тупи, дело не в личности Ю. Антонова, а в том, как молодёжь относится к старикам.
Если отбросить болтовню и склоки, что имеем в остатке, по факту ? Разбитое лицо Антонова, в синяках, ухудшилось зрение, испорченные нервы, потерянное время, несостоявшаяся встреча и с другой стороны какой-то ком с горы, про которого никто и никогда бы не узнал. Сделали себе известность на всю страну с помощью наглости и разбитого лица пожилого человека. Во всех передачах теперь красуются, тусуются, рисуются, прославились...хорошими делами прославится нельзя ?
Отредактировано Volganin (12.01.2018 01:22:34)
Fortuna non permanet in aeternum
Ты не тупи, дело не в личности Ю. Антонова, а в том, как молодёжь относится к старикам.
Или ... как старики к молодёжи ???
=
Дома сиди СТАРЫЙ ХРЫЧ , а , если вылез - веди прилично !!!
( пенсионерка Мила )
Ты много со старичками общался ??
Я бы некоторых самолично из калаша пристрелила .
Мила
Дома сиди СТАРЫЙ ХРЫЧ
Ладно, что говорить пустое, вот постареешь, ослабнешь и на себе узнаешь как это терпеть оскорбления молодых и наглых, вспомнишь тогда этот разговор...Сейчас то вижу силёнки ещё имеются, а вот что запоёшь, когда силы ослабнут и сдачи дать не сможешь ?
Вот блин,люди совсем разучились ставить себя на место другого человека, деградируем ударными темпами...
Вот блин,люди совсем разучились ставить себя на место другого человека, деградируем ударными темпами...
Ты мне моЗги не компостируй .
Знаю я разных старичков и старушенц . Особенно те хороши , кто хоть какой властью обладал при советах .
Привыкли над людьми издеваться . И силёнок нет , а говна через край , злобу на животных выместят .
По инстанциям затаскают .
А твой ( антон/гандон ) привык к поблажкам , как же артист , а вот хрен тебе по локоть в мягкое место .
-
И не артисты , так мизерная власть , хотя бы работа в регистратуре , мелкая сошка в конторе .
Люди так привыкают командовать , к поджопничеству , что и в старости из себя строят крутизну , не понимают что их время ушло и они Г ... на палочке из под жёлтой курицы .
И таких полно .
Хотя очень много хороших старичков и бабулек .
Отредактировано Мила (12.01.2018 02:21:55)
( антон/гандон ) привык к поблажкам , как же артист , а вот хрен тебе по локоть в мягкое место
Так ты считаешь нормальным, когда вот так, на улице, молодой здоровый крендель бьёт 66-летнего пожилого человека по лицу ?
Ты ответь - байкеры чем пострадали ? Ну что такого им сделал Антонов (какой бы он не был), за что его нужно избивать на улице, а если бы люди не вмешались и не разняли, то и убили бы.
У нас на работе есть крендаль, спорщик заядлый,лишь бы поспорить, когда незаметно для него меняешь свою точку зрения на его, то он, не замечая продолжает спорить, уже, получается, сам с собой. Ты не из таких ?
Ты мне моЗги не компостируй
Это ты, не компосируй. Ты материалы то хоть изучала ? Ведь байкер после перебранки и отъезда вернулся и избил Антонова.
Вопрос - какого хера возвращался, если инцидент уже был исчерпан ?
Вот такие как ты в упор не видят и не хотят отвечать на неудобные для них вопросы, а долдонят какую то хрень.
Отвечай:
1. Зачем байкер вернулся ?
2. Как байкер пострадал ?
3. Почему байкер потом публично извинился перед Антоновым, если не виноват ?
Отредактировано Volganin (12.01.2018 02:40:18)
У нас на работе есть крендаль, спорщик заядлый,лишь бы поспорить, когда незаметно для него меняешь свою точку зрения на его, то он, не замечая продолжает спорить, уже, получается, сам с собой. Ты не из таких ?
А я с тобой не спорю , а просто говорю .
Ты ТАМ был , слышал , что твой Антонов тому сказал ??
За так просто по роже не бьют !!
-
Специально подождала пока ответишь , не хочу тему портить , поэтому на этом заканчиваю разговор .
-
И на твоё , ты в силах , ты не из таких ... отвечу ... я не дерусь , не спорю , не кляузничаю .
И , если человек сволочь , скажу ему в лицо . Но , вот ... если руку поднимет , то при всём бабулином воспитании , вспомню , что у меня четыре брата , что на мне приёмчики отрабатывали и показывали друг другу .
А ... святое женское ... по тому , что на пасху катают , и учить не надо . Каждый знает .
====
Пока , с наступающим ... защита ты наша , обиженных и угнетённых .
Отредактировано Мила (12.01.2018 02:48:28)
Информация | Запределье «ПИРс у Бездны» | 19.02.2023 |
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Бар-Буфет " Синий иней"