Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.

МатУшкаСМерТь.

Сообщений 91 страница 100 из 146

1

Страх рождается смертью, все боятся смерти.
Смерть может быть разной и это не обязательно смерть тела.
Смерть это конец чего то и начало другого, это врата предела(меры).

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

91

voghich написал(а):

вова дал

Ты же никого с большой букавы не напишешь. Скажу так, я не ЗА него, я НЕ ПРОТИВ него. У меня брат Владимир, так что я не против Внутреннего Валового Продукта. Эритриец пойдёт на пост президента? Ага, делать ему неча. Ёсич пойдёт? Чё он ненормальный чтоль. ЧижЫч пойдёт? Чё он дебильный чтоль? Амегыч вон продемонстрировал крик души, дерзай! Вперёд и с песней, я проголосую за тебя. Фигов на лопате, не пойдёте. Патамушта вы прекрасно знаете чего такое политика. Отстаньте от Владимра Владимировича, чел занят своим любимым делом. Дайте ему быть счастливым в своём хобби. Мне больше ельцын с горбачёвым не уместными были. А то всё чёт тачки меняют, по загранкам ездят при Путине и всё плохо живут. Подзадолбали чесслово. Правильно там сказали, люди без родины без флага всегда будут выглядеть жалко, НЕ слабо, Ёся! А именно жалко. В слабости хоть есть своя сила, а в жалкости только ущербность и мелочность. Нинаю мож Горожанин пойдёт или Ал. ДядьСаша ещё с Пушкиным переговоры не закончил. А! Вот Лёшка кста пошёл бы баллотироваться со своей активностью на справедливость, у него даже портфолио готово. Ну порт понятно чего это, а фолио у Серого Волка спросить надо.

0

92

voghich написал(а):

США скинули на Китай коронавирусную бомбу

для меня этот вирус китайского качества, поэтому долго не проработает)

0

93

Серёж, пойми мена правильно. Сейчас с кадрами вообще глухо как в танке. Нам директор на НГ сделал подарок и подарил Человека, в смысле ставку ещё одну ввёл, чтобы нас разгрузить, искали днём с огнём, идёт толпа, но все под перекрёстным допросом бракуются, в массе большинство это колхоз «8 Марта», интеллекта в глазах ноль. Взяли лучшее из этого, но не прошла испытательный срок. Кое-как сейчас нашли, чтобы устраивало обе стороны. 1 апреля должна выйти. В День Дурака и прямиком к нам – уже чую наш чел, вольётся в картину нашей бухты. Кстати, устойчивый овен как и ты. Хорошый аналитический склад ума и самостоятельность в принятии решений. А ты говоришь на президента! Тут полы-то мыть не каждому доверишь…

0

94

Риша написал(а):

занят своим любимым делом

ой да ладно, то что мы живем при монархии не понимает только флора, но фауна то всё прекрасно осознает.

Риша написал(а):

китайского качества

всё всегда китайского качества, даже люди, самое постоянное - временное.

Риша написал(а):

устойчивый овен

упрямый баран сейчас так называется?

Риша, выгода и бабки, вот что интересует современного работодателя, даже не сам бизнес, так как это НЕ ремесло, НЕ промысел, НЕ призвание... по этому, такой работодатель хочет получить готового профессионала за копейки. никто не намеревается обучить, приготовить, взрастить работника, хотят тупо взять и вставить и что-б работало. хорошо, приходит человек, профессионал, и говорит "я стою столько" и у нас в стране ему в лицо улыбаются, говорят досвидос, так как привыкли, что найдется опущенный профессор, который согласиться работать за гроши, вот потому ищут за копейки настоящего Человека, а естественно приходят 8 марта.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

95

В этом году мы будем более глубже знакомиться с таким видом Энергии, как Касьян, Вий, Кощей (это один и тот же феномен). Они кроят формы Страха, облачая чувства людей в одежды из своих лекал. Люди пытаются защититься, выделяя в договорах отдельные абзацы под форс-мажор. Однако, этот Мажор выгуливает под руку смерть, неся её Косу. Смерть гуляет без своего главного реквизита, а значит налегке, взирая на своё главное и любимое творение, на свою Дочь по имени Великая Жизнь.
Где-то тут было бессмертие и игла в яйце…

0

96

voghich написал(а):

никто не намеревается обучить, приготовить, взрастить работника, хотят тупо взять и вставить и что-б работало.

мы взрастим, что в твоём понимание работодатель? руководитель? он с роду не знает как это делается и что нужно, поэтому выбор только за нами, отбор только через нас, и только потом уже дир и кадры, но мы будем тратить своё время на это только в случае человека с большой буквы, можно человечка, но обяз с большой. Одного же взрастили за этот год, ты многого не знаешь, главное убрать крысок и взять чистый лист, которому интересно, либо опытного как в этот раз, но с большой буквы. Кароч, мне этот чел оч понра, жду с распростёртыми объятьями. Про её оКЛАД у тебя инфы нет, но зато копейки прям зазвенели в подкладе, порванном китайской моделью трудовых отношений из "новостей по мониторам". Есть ещё самобытность в уездных городах, вот это я не буду менять на чёрти что.

Отредактировано Риша (26.03.2020 14:32:10)

0

97

voghich написал(а):

ой да ладно, то что мы живем при монархии не понимает только флора, но фауна то всё прекрасно осознает.

Мож генсек? Сталин тоже правил «пожизненно». Как мне эти декабристы надоели, чего вам не живётся? Все образованные из благородных семей, нет лезут в петлю, ради чего? Стать героями? Кто сейчас помнит Апостола-Муравьёва, у школьников даже в памяти не осядет эта фамилия. Ты же не зависим в измышлениях, но почему твоими эмоциями управляют какие-то демократы сомнительного происхождения китайского качества. Так я не поняла, ты пошел бы баллотироваться?

0

98

Еся ты пошёл бы в президенты? Отвечать быстро, чётко, без проволочек!
1) Да
2) Нет

0

99

Люди в масках напоминают навальнят. Не-то от вируса защищаются, не то от президента  :D
Даже в выборе своей смерти нет демократии, только у самоубийц, природа смерти монархична

Отредактировано Риша (26.03.2020 14:15:18)

0

100

Что скрыто в образе Вия? Воплощение абсолютного хаоса, тьмы и разрушения.
Хаос – породитель всех богов.
Тьма – первопричина бытия (света)
Разрушение – свобода от границ.
Большой взрыв чтоль этот Вий?

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.