Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.

МатУшкаСМерТь.

Сообщений 101 страница 110 из 146

1

Страх рождается смертью, все боятся смерти.
Смерть может быть разной и это не обязательно смерть тела.
Смерть это конец чего то и начало другого, это врата предела(меры).

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

101

Риша написал(а):

которому интересно

это решающее, определяющее, т.е. тот, кто вложиться полностью.

Риша написал(а):

Ты же не зависим в измышлениях, но почему твоими эмоциями управляют какие-то демократы сомнительного происхождения китайского качества.

любое противостояние монархии - это новая монархия, чистая конкурентная борьба, но в данном случае, новая монархия слаба сама по себе и хочет опираться на народ и образцово-показательно подкармливает его, что не может не радовать честной народ... опора на народ это очень интересное событие, очень... но.. народ тёмный. что-б опора на народ была крепкой, этот народ надо серьезно почистить от паразитов и всяческой либерастии, по этому, понадобиться Генсек, а не пРезидент.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

102

Риша написал(а):

Что скрыто в образе Вия? Воплощение абсолютного хаоса, тьмы и разрушения.
Хаос – породитель всех богов.
Тьма – первопричина бытия (света)
Разрушение – свобода от границ.
Большой взрыв чтоль этот Вий?

Большой кувалдометр плачет по твоей голове...

объясняю на пальцах великую мудрость к которой я пришёл сейчас:
есть 2 направления от Света к Тьме и от Тьмы к Свету
направление КСвету есть и на Тёмной стороне и на Светлой стороне, так-же движение КТьме есть и на Светлой стороне и на Тёмной, чтоб не маслить масло маслянным маслом буду называть КСвету - Мужским, а КТме - Женским.
Человек это Существо на стыке Тёмной стороны и Светлой, по этому то, что стремиться из Тёмной стороны к Свету, стремиться К Человеку, но если оно продолжает своё стремление, то есть стремиться КСвету (Мужское) на Светлой стороне, или стремиться Ктме (Женское) на Тёмной стороне, то оно уже ОТ него.
Человек не может полностью следовать только одному стремлению, иначе он теряет ЧелоВечность.

сподвигла ты меня на подвиг, по этому кажу тебе картинку, которую накидал. место Вия
https://i.ibb.co/TPZ6Jnh/image.png
то есть Вий - это совершенно обратное "Большому взрыву" - это, можно сказать "Большой Схлоп".
и если по картинке будет вопрос "добра", то это понятие плавающее, сейчас оно смещено в сторону анГелов.

Отредактировано voghich (27.03.2020 16:50:47)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

103

voghich написал(а):

Форум модуцирует вирус и посылает его прямо с монитора в нос?

Ну вы догады. Никогда бы не придумал такого способа вирусной атаки. У нас же природное - это природное, мониторное это мониторное. А тут вон какое искусство....

Нет ну ладно я проболтался. Но сами понимаете это шутка). Ведь всерьёз - это клиника.

0

104

voghich написал(а):

...и если по картинке будет вопрос "добра", то это понятие плавающее, сейчас оно смещено в сторону анГелов.

В женскую сторону, согласно Вашему красочному графику.
Почему Зло в пузырь заключено?..В рамке цитации оно бессильно..?

0

105

voghich написал(а):

Нет у меня такой скорости света как у тебя. Ничего лучшего не придумала, как распечатать твой подвиг. Сегодня в горы уезжаю, надо выспаться чтб это объять. Пока меня клинонуло на цветовой гамме. Красный воспринимается мной как цвет агрессии. И на данный момент путь к свету это движение из агрессии в ахроматичность. Путь к тьме лежит больше через прохладу, спокойствие (фиолет, пурпур). Помыслю там и постараюсь прочувствовать вопросы Влады и ответить на них через чувства.

0

106

Дочь снегов.. написал(а):

В женскую сторону, согласно Вашему красочному графику.
Почему Зло в пузырь заключено?..В рамке цитации оно бессильно..?

На Него ещё и женская стрела направлена  :D

0

107

Ну, в разложенном луче света на радужный спектр и зафиксированном в четыре отправные  точки, задающие направление круговороту Идей (бога) и Смысла (господа)  видно равенство Взрыв=сХлоп. Здорово, что нет удара и разрыва за счёт мягких углов. Что этот Квадрат становится округлённым ближе к Золотой Середине = к ЧелоВеку, где и само воображение уже в форме кокона, содержащее свод знания и подпоясанный экватором видения, то есть один Луч несёт в себе все формы пространства и вмещает в себя всю сферу добра, которая своим местом на данный момент всё-таки звучит условным временем, которого якобы нет.
Не будем забывать, что ЧижЫч программист, и вот конверт со Злом внизу правого нижнего угла до боли напоминает место уведомления о сообщении в том же углу монитора или, где виризжит обычно касперский. Зло выглядет непрочитанным сообщением или нежданным/нежеланным оповещением. Как слово изречённое есть Ложь…
Вий, Бес, Демон, Ангел это Сила Четыре. Древние считали наш мир квадратным, а углы душами, создающими мир. Цветовая гамма создала горизонталь перекрестья мира, а Тьма и Свет вертикаль. А свойства мышления Человека: воображение, знания, видения как руки Творца создали обёмы+формы этого мира.

0

108

А можно сказать доходный дух наряду с богатой душой?

0

109

Не, это дух доходяги, походу.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

110

a_wolf написал(а):

Не, это дух доходяги, походу.

ну блин хренов синдром отличника, как я лю это чувство соскучивания по фсей этой дурке  :D

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.