Страх рождается смертью, все боятся смерти.
Смерть может быть разной и это не обязательно смерть тела.
Смерть это конец чего то и начало другого, это врата предела(меры).
- Подпись автора
Всё есть Энергия.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.
Страх рождается смертью, все боятся смерти.
Смерть может быть разной и это не обязательно смерть тела.
Смерть это конец чего то и начало другого, это врата предела(меры).
Всё есть Энергия.
Это раньше я была волчонком с голубым небом и белыми облаками, Лешим. А сейчас я Закон, который умер и не рождён.
Посмотри на меня, я дама, а зовут меня Мишель. Где то там на Острове в Замке
Прикольно тебе. Вот бы и мне так. Так тупые зашоренные мозги не пущають, сцуки. Лоботамия может помочь (ты же меня вылечить хотел, а я как раз по совместительству слесарь-хирург).
...
не круто щас дамой быть. дамы не в тренде. вот кискою, или собачкою, можно куском кремния или гранита, элементарной частицой пук, на крайняк просто какахой. и компания соплеменников быстро в нете найдётся.
...
про конза ничего не скажу, он не мне писан. это к иосичу на гору в тишине.
...
хорошее лекарство в данном случае: влюбись.
депресняк снимает. может придти разочарование, но так влюбись в следующую и так пока не найдёшь.
не, можно дома сидеть и ждать пока она придёт, но тока есть шанс помереть в ожидании, но ведь сам процесс, сам процесс... будисты.
А чо сразу Косой?!
да он говорит искупался где-то и омолодился вплоть до дамы из прошлой жизни...
вплоть до дамы из прошлой жизни...
Что-то мне не верится что инкарнации меняют пол. Во всяком случае не помню такого.
Что-то мне не верится что инкарнации меняют пол. Во всяком случае не помню такого.
не знаю я. я всегда был я. и там и тут и тогда и потом, блин один я. надоело уже, надо клонироваться. и буду мы и буду мы много. один мы работает, другой мы думает, а мы я отдыхаю. всегда отдыхаю. устал. даже отдыхать устал. вот чё делать если устал до такой степени? ... тут хошь не хош матушку смерть вспомнишь. Бля, а если матушка то давно того, в смысле умерла? Прикинь смерть умрёт! вот ужасть то начнётся. Вечная, ипуче-кипучая жизнь, которая станет во сто крат хуже смерти. !! Эврика! В таком случае остаётся самого себя съесть. Можно и друзей на пир пригласить, типа мол жрите меня друзья, не стесняйтесь. Что? Есть ли у меня ещё кровь? К сожалению не осталось, выпил сам (за вечность то настоялась до 999). Хе. А Воланд даму спиртом подчивал, кровушки пожалел, зажал вкусняшку. Жадина. Вот всегда подвох с этим Воландом, да и с дамой частенько. Вот вроде да, так наж тебе нет...
Что? Есть ли у меня ещё кровь? К сожалению не осталось, выпил сам
ВВС
Погодите - сам налью,-
Знаю, знаю - вкусная!..
Нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные!
Развезли сопли.
Запомните, всё на весы смерти выкладываете.
Решили для себя отсечь мозги излишни мысли вотворявшие, да будет так.
Всё есть Энергия.
да будет так.
Да будет тебе уже брюзжать. С утра пораньше начинаешь. Лучше бы за Лучом присматривал, а то как бы сегодня и Тюмень по темени не натюкала.
С утра пораньше начинаешь.
Пост 841
Есть у меня один дружок, его Алексей зовут. Так вот он долго думал:
"Взлетать или не взлетать с блэкаута? И что самое интересное где взлетать и как взлетать? Ну если влетать...."
И вот так стоял он у окна, курил и думал. Нет, я не скрою, что сам-то он себя считал великим пророком и поэтому больше всего он думал о том: Когда взлетать? Ведь у болезни пророка есть явный симптом - приурочивать свои взлёты и падения к великим датам, ну или хотя бы праздникам. И ещё он думал о том: На чём взлетать? Ведь пророку положено иметь свой рабочий Звездолёт.
И вот так он стоял, курил и думал, думал курил... курил... и полетел.... Сам того и не заметив. Вот ведь какая история.
И ведь откуда полетел.... Из самого праха земного, сам того и не желая.
Отредактировано Leshka (25.11.2017 17:06:38)
Полетал.
Пост 842
Не помню... , что-то было о галерах. Если бы ты пригласил меня в гости, я бы справила тебе отличную галеру. Хотя, зачем тебе в гостях двушка? Если хочешь, я могу сделать тебе её удалённо. Будешь двигать армии Нострадамуса в пушкинском режиме.
Мой дядя самых честных правил,
Когда он в шутку занемог,
То пушку заряжать заставил....
Отредактировано Leshka (25.11.2017 17:05:24)
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.