Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.

МатУшкаСМерТь.

Сообщений 81 страница 90 из 146

1

Страх рождается смертью, все боятся смерти.
Смерть может быть разной и это не обязательно смерть тела.
Смерть это конец чего то и начало другого, это врата предела(меры).

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

81

Мила написал(а):

тело - скафандр, одеяние  души , проще -  кусок земли  и только .

Самое интересное, что не просто кусок земли, а целая планетка, сама знаешь какими подземными течениями сопровождается материальный путь.
Да у Смерти есть свои свидетели, как у тебя птичка, у нас собака, отец помимо своего криминального бизнеса разводил азиатских овчарок - волкодавы, одного щенка отдал своему брату в другой городок, собак прожил там 8 лет и в в один день, когда хозяин вышел утром на крыльцо, встал ему лапами на плечи и из уголка глаза упала слеза. К обеду они получили телеграмму от нас: приглашение на похороны. Откуда собака, которая не видела его 8 лет за 450 км от его дома это узнала раньше, чем непосредственные родственники. Да вообще сколько историй, когда животные предупреждают об опасности и не пускают своим поведением из дома, особенно перед дальними поездками. В воду глядят. В подземные течения.

0

82

Вот пришло изменение и мы проходим пути перерождения, открывая врата мы принимаем мир сполна, без остатка.
И одна пещинка не внятая может создать комок отрицания, прими как есть и отпусти свободно.
Стань центром для вселенной и вселенная ответит тебе притяжением.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

83

Пришло время собирать урожай или собирать души в рай.
Полон мир, один разделился на миллион частей, люди стали слабыми и потенциал их ослаб, все двигается как механизм, но нужен ли механизм мясорубки.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

84

Иосиф написал(а):

Пришло время собирать урожай или собирать души в рай.
Полон мир, один разделился на миллион частей, люди стали слабыми и потенциал их ослаб, все двигается как механизм, но нужен ли механизм мясорубки.

это время когда-то проходило?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

85

Нынче не сенокос, нынче високос, да и Крыса собирает жертвы. Она всегда так делает в начале, потом всё выравнивается.

У тебя взгляд как коронованные вирусом, а у меня почему-то коронованный сам вирус. Помните «не создай себе кумира»? Это же в отношении всего. А не конкретного индивида из фауны. Так, нет, вирус короновали. Типа, чума, оспа, ящур, птичьи и прочие такие рядовые винтики механизма, а этот прям царёк на троне всемирной паники или панихиды. Вирус к флоре или фауне относится?

Эх, начинает сбываться моя мечта про Железный Занавес.

0

86

voghich написал(а):

это время когда-то проходило?

Урожай домой.
А трава для рогатого.
Так что ты примешь стог сена, аль буханку хлеба.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

87

Риша написал(а):

Нынче не сенокос, нынче високос, да и Крыса собирает жертвы. Она всегда так делает в начале, потом всё выравнивается.

У тебя взгляд как коронованные вирусом, а у меня почему-то коронованный сам вирус. Помните «не создай себе кумира»? Это же в отношении всего. А не конкретного индивида из фауны. Так, нет, вирус короновали. Типа, чума, оспа, ящур, птичьи и прочие такие рядовые винтики механизма, а этот прям царёк на троне всемирной паники или панихиды. Вирус к флоре или фауне относится?

Корона вирусу воздвигли те, что выгодно им будет держать всех в узде.
А мы срезаем мудрость пласт и видим кто достоин дома.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

88

Риша написал(а):

Железный занавес - это граница между пиндосами и Сталиным, а ЭТО... Вова дал понять, что он (типо) вместе со ВСЕМИ то-же педалирует панику, но на мой взыскательный взгляд, он замечательно сыграл то, что всё это ВЫНУЖДЕННО. Идёт КОРОНАЦИЯ, как и во все времена, жестокая, кровавая, в которой все, таким #хештегом_по_президенски, присягают НОВОМУ КОРОЛЮ, и сейчас выясняют кто какое место будет занимать на новом старте... чуйствую я, что это повторение 2000х, то есть выкладка на УВАЖАЕМУЮ ПУБЛИКУ перед неизбежным, как по началу, игра слабыми картами тогда, а потом, сейчас, потихоньку разгоняясь, Вова начнет закручивать всем гайки. УВАЖАЕМАЯ ПУБЛИКА вынуждена сейчас запускать НОВУЮ ИГРУ, нового Короля, потому что в текущей ИГРЕ он выиграл.

штамов коронавируса уже почти 2 десятка, то есть уже идет коронавирусная война, идет борьба за место в НОВОЙ иерархии, война идет коронавирусными бомбардировками, как США скинули на Китай коронавирусную бомбу, Китай скинул и на США и на Европу свою бомбу, США мигом закупорились, поняв, что не одни они такие ахуевшие, все сейчас друг другу друг на друге показывают, что они могут.
"Король умер да здравствует Король!"

Подпись автора

0

89

Иосиф написал(а):

Урожай домой.
А трава для рогатого.
Так что ты примешь стог сена, аль буханку хлеба.

я - плевел. Пейте кровь мою, ешьте плоть мою.

Подпись автора

0

90

Пока все на карантине потрындю сама с собой.

Меня больше пугает, если нашу контору на удалёнку переведут. У меня дома ни инета ни компа. Айтишники поржали, сказали, что они в шоке, мол сейчас так не бывает и обозвали меня сектанткой. Говорю: нет, самый обычный и рядовой представитель фауны, который в своё личное время свободен и независим от этой соцприблуды. Оставила их в задумчивости. Пока писала, пришла разнордяка: след неделя не рабочая даже на удалёнке, вот и вопрос отвалился. Эх, матушка смерть, умру в понедельник на недельку для всего мира.

Есь, спасибо за продолжение. СерЁж, благо дарю за сеанс чёрной магии  :flag:

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МатУшкаСМерТь.