Предлагаю в этой теме делиться "подарочными" сертификатами идеями и наработками. Тем более что "на носу" череда новогодних праздников.
Понятно, что слишком дорогие и уникальные подарки советовать в этой теме не имеет смысла. Типа "купите жене новый Ровер Эвок" или "подарите папе слиток на полкило чистого золотишка".
А вот наверняка каждый из нас что-то да "нарыл" интересного (и при этом не заоблачно дорогого) что вполне может понравится (или даже очень понравится) получателю подарка. Может быть даже что-то аж прям "точно на всю жизнь" вплоть до радикальных изменений в технологиях, а то и с передачей по наследству из поколения в поколение как семейные реликвии.
Будет гуманно прямо в начале поста обозначить "бюджет проекта" и "целевую аудиторию". Особо "заветную" информацию можно защитить замочком. Что бы она была доступна только проверенным клубным товарищам и "не досталась" праздно-шатающимся зевакам.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Слышал что посылки с Али и похожих зависают на таможне. Там какие-то новшества у них.
Да вроде бы у меня все пока нормально. Правда ходят слухи, что Али весной прикроют. Проблема с моим почтовым отделением, большие очереди. Но я полюбила в них стоять! Местные наши такие смешные, час посмеяться совсем неплохо. Главная шутка нашей почты: требуется китаец на работу почтовое отделение №18! Все в очереди получатели Али, а девчонки такие копуши... ПС. В прошлый раз разыграли мужичка, который пришел за пенсией. Сказали ему, что пенсии уже не выдают, дед с юмором оказался, понял как надо.
А как вы относитесь к подарочным сертификатам? Мне как-то на 8 марта доча подарила сертификат в массажный салон. Сауна +массаж 8 сеансов. Я была очень рада!
Бинокли "Байгыш" от Казанского оптико-механического завода. Подарок способен привезти в восторг охотников, рыболовов, путешественников-естествоиспытателей, фотографов природных объектов, яхтсменов, мальчишек и подростков, любителям отдыха на природе... КОМЗ - старинный поставщик Двора Его Величества Шаха Персидскага Минобороны СССР и России. Его приборы имеют отличные стекла и отличную сборку, а также температурный режим применения класса "милитари".
Вчера получил от КОМЗ на почте свой бинокуляр. В целости и сохранности. Великолепный прибор. (за доставку взяли 406 руб., Женщина говорит что за доставку детской коляски из Ижевска, кстати, взяли столько же. БумаШку с почты не принесли. Отследил по трекингу, благо заводчане информируют по ходу поставки)
Еще есть интересные подарочки, но поделюсь, как испытаю их практическим применением.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
А теперь рассказываем, что получили из желаемого. Сбылось????? У меня сбылось!!!!!!! Аист мой желанный, дочка подарила
Еле пристроила, что бы сфотографировать, ножку надо привинчивать, в упаковке еще...
Хорошая тема..Аистовая).. У меня тоже живет аист, только малюсенький и не новогодний..но все же)
Много на самом деле у нас в городе таких больших аистов на столбиках живёт.. в гнездах...) Едешь вдоль дорог, а тебя аисты встречают и провожают..
А мне новогодний подарок дочь-мой хрустальный колокольчик доброты, привезла..неожиданный, но очень желанный) Хотелось мне, чтобы жил на ёлке Щелкунчик-символ удачи, защиты..вот теперь он и красуется) Не говорила даже никогда..а дочь мысли услышала)
Хочу порекомендовать пару гаджетов в качестве возможных подарков в, как это принято говорить, "в бюджетном сегменте". Т.е. не слишком уж дорогих, но при этом они имеют, на мой скромный взгляд, вполне приличное качество и приличный функционал.
В первую очередь они пригодились бы автомобилистам, хотя, в случае с планшетом, не только автомобилистам.
Оба этих прибора работают с сигналами не только спутниковой группировки GPS, но и ГЛОНАСС, а планшет еще и с китайской спутниковой группировкой.
Итак 8" китайский планшет Huawei MediaPad T3 (там в линейке есть еще 7 и 10 дюймов, но восьмидюймовый, на мой взгляд, самый "вкусный" из трёх). Нормальный яркий экран, хорошая батарея, 7-й Андроид. Есть возможность вставить СИМ для интернета в авто (хотя по мне так лучше раздавать WI-FI телефоном чем платить за еще один телефонный номер) Хороший прибор для навигации, например, под "Яндекс навигатор". И вполне подойдет для просмотра новостей, просмотра юТрубы, фильмов, прослушивания музыки.
И второй прибор это видеорегистратор от российского производителя (г. Александров Владимирской губернии) AdvoCam FD8 Gold II Вполне пристойный регистратор - надежный, с хорошим разрешение и качеством записи, и сподводкой питания к держателю, т.е. сам аппаратик можно легко снять и положить в карман, покидая машину. В держателе монтируются и чипы ГЛОНАСС/GPS. Рекомендовал бы отключить большинство дополнительных функций (например теже предупреждения о камерах, просто потому что у того же Яндекса база более правильная и актуальная).
обзор под катом
Видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS+ГЛОНАСС - РАСПАКОВКА, ОБЗОР И ТЕСТ - Новейший процессор Ambarella A12LA55; - Матрица OmniVision OV4689; - Максимальное разрешение записи Quad Full-HD 2560*1440 с частотой 30 к/сек; - Запись в формате Full-HD 1920*1080, с частотой 60 к/сек; - Поддержка карт памяти до 256Gb; - WiFi для просмотра и копирования записей на смартфон; - Расширенный диапазон освещенности HDR, увеличение яркости изображения LDWS: система информирования о покидании полосы движения; - G-sensor (датчик удара) - автоматически защищает записи от циклического стирания при столкновениях и резких торможениях; - Гибридный GPS+ГЛОНАСС-модуль встроенный в кронштейн фиксирует скорость, координаты, позволяет просматривать записи синхронно с траекторией движения на Google-карте;
На мой взгляд, отличный подарок. Маленький размером "тубус" издает какой-то невероятный для своих размеров звук. Особенно хороши басы. Сейчас я пока использую ее в машине в качестве резервного звука. Работает в паре с планшетом, который обычно выполняет функцию основного навигатора, которому часто не хватает громкости, так "тубус" озвучивает его так что мало не покажется. Ну и опять же. Привез на днях Женщину в Аутлет и дал ей несколько часов "на разграбление". В это время смотрел сериал (Экспансия) в машине. "Тубус" размещаю обычно в подстаканнике второг ряда сидений.
Так вот звук был как в кинотеатре.
Кроме того эту штуку можно брать с собой на дачу, на пляж (только правильно будет спросить разрешение у других загорающих) т.к. он не боится воды, на барбекю и вообще куда угодно.
JBL Flip 4 - Обзор и тест звука! Удиви соседей!! Лучшая Bluetooth колонка за 5,000р.
Ну и еще вполне пригоднй подарок. Блютут (и проводные) наушники той же JBL. (Хотя хорошие наушники есть и у других производителей). Просто наушники JBL E55BT я уже протестировал. Вполне готов порекомендовать в качестве подарка.
JBL E55BT, беспроводные наушники c неплохим звуком!