Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Демография в России.

Опрос. Демография в России.

Сообщений 11 страница 20 из 30

1

Разрешите Уважаемых Постояльцев Отеля озадачить одним поручением. Просьба у меня следующего характера: я хочу выяснить, насколько это возможно в рамках нашего общения, реальную демографическую ситуацию в местах проживания постояльцев. А именно, конкретная просьба - узнать, сколько конкретно детей проживает в вашем многоквартирном доме или местности, в соотношении ко взрослым.
Например я живу в 20-кв. доме и у нас на весь дом 6 детей. В соседнем 12-кв. доме 3 детей.
Я хочу выяснить, такая, мягко скажем, печальная демографическая ситуация, только в моем регионе или  в других тоже, или у вас как-то иначе.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

11

Мила написал(а):

Если ты учитываешь  по  ( хотя бы )  20 кв , у меня 16 кв .
То не забывай  о старости дома , не живут молодые с родителями - жил. площадь не позволяет или не хотят ...или другие жильцы .

Отредактировано Мила (Сегодня 02:15:53)

Не обязательно именно дом где живёшь.
У всех же есть знакомые семьи. У них дети.
Не трудно посчитать.
У меня у знакомых и родственников в основном по одному ребенку, есть и два, есть и три, но очень редко. А есть и вообще без детей.
Но это моя информация, мне интересна ваша.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

12

Volganin написал(а):

Не обязательно именно дом где живёшь.
У всех же есть знакомые семьи. У них дети.
Не трудно посчитать.
У меня у знакомых и родственников в основном по одному ребенку, есть и два, есть и три, но очень редко. А есть и вообще без детей.
Но это моя информация, мне интересна ваша.

Чтобы сделать просто вывод не нужна эта информация. Чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод нужна статистика. И тут нельзя полагаться на информацию от нас. Каждый из нас вращается в каком-то своем круге людей, знакомых. Сегодня среди моих знакомых чаще семьи с 1 или 2 детьми. Но есть и с 6 детьми и без детей. Выводобеспечат только точные цифры и подсчет. Без них вы останетесь при своем мнении которое уже известно. То есть вся эта информация лишь для того чтобы подтвердить свое уже давно сформировавшееся мнение. Официальным цифрам росстата вы не доверяете. Но парадокс в том, что наши данные еще менее точны. Поэтому не вижу смысла в этом вашем предприятии. Все что я могла вам сообщить, я сообщила.

Отредактировано Лила (28.12.2017 09:24:35)

0

13

Лила написал(а):

Чтобы сделать просто вывод не нужна эта информация. Чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод нужна статистика. И тут нельзя полагаться на информацию от нас. Каждый из нас вращается в каком-то своем круге людей, знакомых. Сегодня среди моих знакомых чаще семьи с 1 или 2 детьми. Но есть и с 6 детьми и без детей. Выводобеспечат только точные цифры и подсчет. Без них вы останетесь при своем мнении которое уже известно. То есть вся эта информация лишь для того чтобы подтвердить свое уже давно сформировавшееся мнение. Официальным цифрам росстата вы не доверяете. Но парадокс в том, что наши данные еще менее точны. Поэтому не вижу смысла в этом вашем предприятии. Все что я могла вам сообщить, я сообщила.

Отредактировано Лила (Сегодня 09:24:35)

Вообще то мои выводы это не совсем, как вы говорите, мое мнение. Это мнение, основанное на реальных данных. Что бы их уточнить, я и хочу сделать опрос.
Если бы ваша информация была КОНКРЕТНЕЙ, то и проблем бы никаих не было с данной темой. Вот например дайте конкретную информацию по десяти вам известным семьям.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

14

Вот взять например конкретно мою семью.
Я, жена, теща, тесть - четыре человека, родили одного Даньку, т.е. один ребенок на четырех. В деревне у меня живут родственники, была большая семья шесть детей, теперь взрослые, пока они родили троих... Есть семьи которые исчезли полностью...

Я понимаю вас и уже слышу обвинения в мой адрес в паникерстве, кликушестве и т.п. Поэтому и спрашиваю у вас, хочу получить информацию от вас, а не ваши обвинения. Опровергайте меня, но опровергайте  конкретной информацией. Нужно ещё учитывать, что ситуация в разных регионах разная.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

15

Лила
Обращаю Ваше внимание.
У меня была просьба дать мне конкретную информацию.И все.
Вы написали сообщения, в которых нет никакой конкретной информации, но уже есть попытки обвинений в мой адрес.
Только не понятно в чем я опять виноват, может поясните ? Надеюсь не будете говорить, что это я создал такую демографическую ситуацию ? 8-)

Я заметил одну странную вещь. Так называемые правозащитники прожужали  все уши сталинскими репрессиями, в которых погибло, кстати, около 0.05 процента того населения. Что же касается геноцида, происходящего у нас на глазах, где счёт  идёт на проценты, если не на десятки  процентов, тут "правозащитников" разбил внезапный палалич речи.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

16

Volganin

Вообще то мои выводы это не совсем, как вы говорите, мое мнение. Это мнение, основанное на реальных данных.

Каких реальных данных? Откуда они? Предьявите как вы любите говорить нам доказательства, что они реальнее данных Росстата. Иначе это просто ваше мнение.

Что бы их уточнить, я и хочу сделать опрос.

Если вы не понимаете, что реальными могут быть данные только статистические, и что этим вашим "опросом" вы никакие данные ни подтвердить ни опровергнуть не сможете, то мне вас искренне жаль. Значит неразумность ваша еще больше, чем я себе представляла.

Если бы ваша информация была КОНКРЕТНЕЙ, то и проблем бы никаих не было с данной темой. Вот например дайте конкретную информацию по десяти вам известным семьям.

Вот я и говорю, что вы не соображаете что такое статистические данные, раз задаете такой вопрос. Мне известно как минимум 3-4 сотни разных семей. Из них наберется как минимум 10 у которых детей более 4 и минимум 10 у которых детей нет вообще и минимум 10 у которых дети взрослые. Вы до сих пор не определили возрастной диапазон детей, хотя я вам намекнула. Только бесполезно - вы не видите того насколько вы не соображаете в этой области. Вот я вам даю конкретные данные по 10 семьям. на 10 семей 20 детей.
Что вам дастт эта информация?

Я, жена, теща, тесть - четыре человека, родили одного Даньку, т.е. один ребенок на четырех.

Еще одна глупаость. У тестя и тещи ребенок - ваша жена. А Даня может считаться ребенком только в семье из вас и вашей жены. Если вы и этого не понимаете, то вообще караул. Вы правда так тупите или просто прикалываетесь?

Я понимаю вас и уже слышу обвинения в мой адрес в паникерстве, кликушестве и т.п. Поэтому и спрашиваю у вас, хочу получить информацию от вас, а не ваши обвинения.

Вы очень много за других додумываете. Это одна из ваших основных бед.

Только не понятно в чем я опять виноват, может поясните ?

Ага, поясню. Не включаете мозг прежде чем что-то делать. Несете глупость несусветную, да еще других пытаетесь в эту свою глупость втянуть с умным видом.

У меня была просьба дать мне конкретную информацию.

Конкретная информация - это информация с четкими поставленными условиями поиска. Вы кроме слово дети и конкретная информация никаких условий не задали :-) То есть ваша конкретика понятна только вам. А для всех остальных это пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что. Никто вам из участников более конкретного, чем уже сообщили ничего сказать не смогут. Хорош тупить.

Отредактировано Лила (28.12.2017 13:56:55)

0

17

Лила
Я вас понял, вы очередной раз пытаетесь заткнуть мне рот, потому что я пытаюсь говорить правду. Не совсем понятно только, это связано с вашей личной не приязнью ко мне или с вашим истовым желанием сокрыть и иногировать истину любым путем ? Может объясните, зачем вам гнобить тех кто показывает правду ? Ведь зачем-то вам это надо, есть какая-то у вас выгода...Хотя ясно что не скажете.
Любому нормальному человеку, способному к анализу ситуации, давно ясно что именно творится в стране и для этого вовсе не обязательны только прямые доказательства, можно использовать и косвенные. Но откуда то появляются другие люди, пытающиеся заткнуть рот тем, кто ищет правду. Кто вы Лила ? Ведь ясно, что рот вы мне не заткнете, руки коротки, а вот себя изобличите по полной. Хотя вы для России человек чужой и ваше поведение вполне понятно, мне не понятно другое - почему молчат коренные жители страны ? Неужели плевать на то, что происходит ? Кроме своего кошелька вообще ничего не интересует что ли ?

. Мне известно как минимум 3-4 сотни разных семей.

Вместо своих гневных речей лучше бы дали статистику по этим известным вам семьям, если это жители России.
Детский возраст , я так понимаю, очередная придирка ко мне ? Чем вас не устраивает 18лет ?

. Хорош тупить

Желание узнать реальную информацию вы называете тупостью ? М-да...нет слов.
Да, мой способ не совершенен, я же человек а не робот и могу ошибаться. Так помогите мне, научите, а не гнобите на корню, а то нехорошие мысли о вас возникают. У меня же нет ресурсов роскомстата, чего вы от меня хотите ? Но у меня есть глаза и уши и есть мозг способный к анализу и я всегда буду доверять им больше, чем сказками сторонних дяденек и тетенек.

Отредактировано Volganin (28.12.2017 15:12:56)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

18

Volganin

Я вас понял, вы очередной раз пытаетесь заткнуть мне рот, потому что я пытаюсь говорить правду.

Вы совершенно бестолковый Волжанин.
Я не пытаюсь вам затыкать рот, тем более что сделать это в принципе не возможно через интернет. Я не настолько тупа чтобы это не понять. Я пыталась вам объяснить просто тщетность ваших попыток получить информацию тем образом, который вы избрали. Но вы конечно понимаете это очень по своему. Продолжайте делать все как и делали. :-) Но выводы ваши тоже заранее известны.

Не совсем понятно только, это связано с вашей личной не приязнью ко мне или с вашим истовым желанием сокрыть и иногировать истину любым путем ?

Ни то ни другое, но вы можете считать как вам угодно :-) Что вам больше нравится?

Может объясните, зачем вам гнобить тех кто показывает правду ?

О какой правде речь то? Кто тут показывает правду? Правда лишь в вашей тупости пока что. Но я пытаюсь вас именно от нее и предостеречь. Но вы к сожалению не понимаете даже этого.

Ведь ясно, что рот вы мне не заткнете, руки коротки, а вот себя изобличите по полной. Хотя вы для России человек чужой и ваше поведение вполне понятно, мне не понятно другое - почему молчат коренные жители страны ?

Так задайте им этот вопрос и послушайте. Может дойдет до вас смысл их слов?

Вместо своих гневных речей лучше бы дали статистику по этим известным вам семьям

Да они жители России. Разбросанные по всей ее территории. Но не равномерно. И опять вы похоже не понимаете, что мои данные даже в совокупности с данными всех участников не дадут вам ничего. Но вы уж простите, я лично не буду для вас обрабатывать такие данные. Что хотите думайте, но не буду. И никто из участников форма тоже не будет. Можете задуматься почему.

Чем вас не устраивает 18лет ?

Меня всё устраивает. Это же вы просили, а не я. :-) Чем вас не устраивает 18? Вы жене указали нужный возраст.

Желание узнать реальную информацию вы называете тупостью ?

Не желание, а ваши методы получения этой информации.

Да, мой способ не совершенен, я же человек а не робот и могу ошибаться.

Роботы тоже ошибаются. Но ваши ошибки связаны как раз с нежеланием думать. И в этом вы гораздо ближе к роботу. Только робот не умеет, а вы не хотите.

У меня же нет ресурсов роскомстата,

Именно поэтому вы и не получите данных. У нас нет другого выбора. Без этих данных не будет ни правильной ни конкретной информации. А без нее любые выводы нет смысла делать.

Но у меня есть глаза и уши и есть мозг способный к анализу

Только используете вы это все очень специфически. То есть лишь для оправдания уже сделанных до этого выводов.

я всегда буду доверять им больше, чем сказками сторонних дяденек и тетенек.

Тогда зачем вы просили нас дать вам данные? :-) Хорош тупить Волжанин  :D

Отредактировано Лила (28.12.2017 16:00:56)

0

19

Лила
Соскучились по склоке ? Требуется разрядка ? Хорошая я боксерская груша, правда ? Можно попинать, поругать, причем бесплатно. ;)
Ладно, не хотите как хотите, из всего для меня полезна только информация Милы.
Но косвенно вы мне всё-таки помогли. Ваш отказ о многом говорит, а именно что я прав и вам выгодней сокрыть инфу.

Тогда зачем вы просили нас дать вам данные?

Вообще-то я имел в виду как раз роскомстат, а от вас я рассчитывал получить правдивые сведения.
Но, видимо, вы всё-таки прикинули, посчитали, поняли, что информация эта не выгодна для вас и решили отказать мне.
Посчитать то посчитали, но озвучивать не стали.
Ну как я строю логические цепочки ? Угадал с точностью 100%, верно ? :yep:

я лично не буду для вас обрабатывать такие данные. Что хотите думайте, но не буду. И никто из участников форма тоже не будет. Можете задуматься почему.

А что тут думать, если бы информация была выгодна для вас и не выгодна для моей позиции, вы бы не задумываясь её озвучили.
А так, подсчитали, прикинули, поняли, что я прав и, естественно, подняли тут кипишь, обычное дело, когда нет аргументов..
Остальные тоже меня недолюбливают (кто же любит правду во времена тотальной лжи) и не будут сами выставлять информацию, не выгодную им.
Никто правды не любит, Лила ! Это,как говорится, научный факт ! Вы что ли исключение ? :dontknow:

Ещё фактор - если подсчитать, выяснить, то нужно же будет что-то делать с этим, верно ? Сначала шок, а потом как ? Надо будут реагировать, а просыпаться не хоцца.
Ну выяснится что страна вымирает и что, и как с этим спать ? Нет уж, лучше стандартный кипишь, Волжанина на мыло и спокойный сон !
Моя хата с краю - ничего не знаю ! Так, нет ?

Отредактировано Volganin (28.12.2017 18:05:14)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

20

Свою сам знаешь
Вот моя
                                                                             бабушка + дед 4 детей
                                                                                          отец + мать
                                                                                        дети    5
                                                                                        внк.  1   1  2   2  1
                                                                                       правн 1  1   2   1   0
                                                                                    пра.прав         2    1

Отредактировано Мила (28.12.2017 20:10:21)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Демография в России.