Лила
Соскучились по склоке ? Требуется разрядка ? Хорошая я боксерская груша, правда ? Можно попинать, поругать, причем бесплатно.
Ладно, не хотите как хотите, из всего для меня полезна только информация Милы.
Но косвенно вы мне всё-таки помогли. Ваш отказ о многом говорит, а именно что я прав и вам выгодней сокрыть инфу.
Тогда зачем вы просили нас дать вам данные?
Вообще-то я имел в виду как раз роскомстат, а от вас я рассчитывал получить правдивые сведения.
Но, видимо, вы всё-таки прикинули, посчитали, поняли, что информация эта не выгодна для вас и решили отказать мне.
Посчитать то посчитали, но озвучивать не стали.
Ну как я строю логические цепочки ? Угадал с точностью 100%, верно ?
я лично не буду для вас обрабатывать такие данные. Что хотите думайте, но не буду. И никто из участников форма тоже не будет. Можете задуматься почему.
А что тут думать, если бы информация была выгодна для вас и не выгодна для моей позиции, вы бы не задумываясь её озвучили.
А так, подсчитали, прикинули, поняли, что я прав и, естественно, подняли тут кипишь, обычное дело, когда нет аргументов..
Остальные тоже меня недолюбливают (кто же любит правду во времена тотальной лжи) и не будут сами выставлять информацию, не выгодную им.
Никто правды не любит, Лила ! Это,как говорится, научный факт ! Вы что ли исключение ?
Ещё фактор - если подсчитать, выяснить, то нужно же будет что-то делать с этим, верно ? Сначала шок, а потом как ? Надо будут реагировать, а просыпаться не хоцца.
Ну выяснится что страна вымирает и что, и как с этим спать ? Нет уж, лучше стандартный кипишь, Волжанина на мыло и спокойный сон !
Моя хата с краю - ничего не знаю ! Так, нет ?
Отредактировано Volganin (28.12.2017 18:05:14)
- Подпись автора
Делу время - потехе час.