От Мила в теме: ЧУДО или ЗНАМЕНИЕ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ и не только
Риша написал(а):
У тебя происходило что нить необычное в процессе рисования или реставрации?
Конечно .
И стая голубей залетевшие в балконную дверь , когда писала образ Иисуса .
И кисточки вырывались из рук и вырываются , сами собой . И что интересно НИКОГДА не портили лик , только одеяние или фон .
Или грунтуешь доску под одну , а пишешь другую . Совсем не нужную в данный момент . Доска сама знает , что должно быть на ней .
Можно сказать , что не ты пишешь , а просто ты держишь кисть ,так легко
Подсказки во сне . Церковные песнопения , слышишь ясно , хотя тишина и ничто не работает , не у тебя не у соседей .
Раз заболела , температура под 40 ,думаю : надо позвонить утром няньке что бы таблеток купила . Ночь/утро 3/4 часа (летом) ... просыпаюсь в полусне , гляжу стоит около кровати Богородица с наклоненной головой . Моргнула - нет её . Брымс - уснула . Проснулась с мыслью , что надо спилить старую вишню . Откуда силы не знаю . Пока пилила , распиливала ... 100 потов прошло , как в парной . И что интересное , во всём городе дождь , а в районе моего дома его нет . Солнце , жара . Спилила я , значит , вишню . (и это , когда рукой на кануне еле шевелить могла , пальцы в судороге сводило/выкручивало от температуры)
Села дописывать икону . Лёгкость , болезни , как и не было .
Много разного , кажется мелочь , но это просто не могло быть , так не бывает .
Сколько раз было , везде дождь , за воротами ливень , а у меня над домом - солнце . Я сижу пишу икону и даже не догадываюсь об этом . ( это я про родительский дом ) , да и , где сейчас живу ... тоже самое происходит .
Я не говорю , что всегда , но частенько бывает . Даже с соседних домов люди замечают/говорят ... надо же , там был /бушевал , а у нас и капли нет А , что я им скажу ... с ними только и ахаю над этим .
Отредактировано gorozhanin (28.02.2018 01:19:46)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)