voghich в Мысли мысли посетившие нас сегодня-3
"при том, что СССР я застал в детстве, а 90е хорошенько прошлись по моей юности, я никогда не считал настоящее время лучше чем было в СССР. Как мы относились ко всему, как с улыбкой относились к ГЛУПЫМ американцам, которым нужны только какие-то деньги, как мы болели за африканский народ и были полностью уверены в своей СТРАНЕ, "созданную ВОЛЕЙ народов". в Союзе очень многое друг для друга делалось ПРОСТО ТАК, БЕЗ ДЕНЕГ и надобность в деньгах была посредственная, вторичная, не наиглавнейшая. Сейчас, всем форматнули мозги и народ просто сошел с ума по деньгам. СССР - это был строй будущего, строй развития человечества и его перспектива ужасала ВЛАСТЬ МАРОДЕРОВ на Земле, даже 2я мировая не смогла победить этот строй, по этому взяли подкупом, спаиванием, страстями, поменяли местами первичное со вторичным, насадили примитивную ценность Запада, выделили шаблоны действий, отношений и всех их оценили ДЕНЬГАМИ... теперь, чтобы кто-то что-то сделал, надо заплатить деньги, все ради денег.
естественно, что шаблонированные визжат от существующего ПОРЯДКА, потому как ПОРЯДОК ДЕНЕГ позволяет им управлять всеми людьми, все теперь одержимы этими деньгами, все оценивают только деньгами, одержимы вторичностью. и ничего с этим невозможно поделать, так как это уже люди отцифрованные, они уже часть математических и логических законов, простоты, пустоты, разрешения, техника, аппаратура они как гравитация, как песок, как женщины... по этому нет гениев, нет прорывов, нет роста лишь имитация, позерство, хайп. и эти, отцифрованные, с полной уверенностью в то, что надо падать в бездну, осуждают Советский Союз, совершенно не осознавая те выдающиеся качества, которые были в нём, не денежные. Советский Союз давил именно этих цифранутых, этих рвущихся в Бездну Порядка, по этому они так его ненавидят, причем и СССР и Россию, так как Россия, генетически стремиться именно к Росту, а не в Бездну, как Запад."
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)