Риша написал(а):ДядьСаш, ну правишь не травишь. Усё намана.
Под зелёной пирамидкой
Чо ты прячешь, ришскажи.
Аааа, я знаю, Сашку с Идкой!
Наконец их подружи!
Вот как это работает? Написал две строчки, стал рифмы подбирать и АБЗАЦ! Это что-то невообразимое. Пушкин отверг в своё время Идалию Полетику и даже оскорбил. Он написал ей в альбом любовное послание, но подписал его первым апреля! Ида его возненавидела. Пушкин в ЕО в строчках из 18-ти букв просит прощения, через астрал! Он, кажется понял, но поздно, что Елена Симонова в его время это Идалия. Вот эти покаянные строки (выше уже были, но здесь новый комментарий).
И полетели как стрела. И вот каким гением надо быть, чтобы втиснуть сюда это:
"Кеплел аки Аристотел" и это
И. Полетика, прости, астрал. Правда некоторые буквы использованы более одного раза, но это не отменяет возможности такого толкования.
Ну вот всё-таки Риша меня заставила коснуться того к чему прикасаться не хотел. Ну это не я виноват, свалю всё на Пушкина.)))
И вот ещё:
И в поле тёмное глядит. Вычленяем "И полети", остаются: в м ное гля д т. Я бы прочитал как "В моём взгляде". То есть
Идалия Полетика в моих глазах. Пушкин, наконец понял, что означает её имя: и далее полети ка ты, дорогой, без меня.
А может, именно из-за такой знаковой расшифровки он Иду и отверг, но обижать-то зачем было? Раскаялся, "прошу прощения в астрале".
Так, надо самому перечесть, чо тут получилось, может стереть, пока не поздно, вчера барон слюнями брызгал, может и это кого-нить оцарапает, Но я же никого не трогаю, я примусы чиню, ваще-то.
Отредактировано a_wolf (08.05.2018 16:25:21)
- Подпись автора
https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM