Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поэты и Пророки

Сообщений 811 страница 820 из 1052

1

Заметил, что в "Отеле" многие живо интересуются поэзией и сами пробуют творить.
Надеюсь новая тема никого не оставит равнодушным.
Более 23-х лет занимаясь исследованием "Предсказаний" Нострадамуса и, будучи неплохо знакомым с творчеством "Поэта поэтов", обратил внимание на фантастическую перекличку этих Пророков между собой. Попробую это показать в теме, прошу отзываться, можно даже обзываться))).

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

811

ЗОО.лог написал(а):

— Пока не могу сообразить, какое отношение ко мне и моим высказываниям имеют эти малопонятные и несуразные слова. С кем-то перепутали?  

При налёте вражеских штурмовиков на наш аэродром смогли взлететь четырецать товарищей, после чего началась операция сорока на хвосте.

0

812

Лёша написал(а):

Тридесят один..... четырецать девять

3149 это Иоанн 6. 36:
Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

813

Лёша написал(а):

При налёте вражеских штурмовиков на наш аэродром смогли взлететь четырецать товарищей, после чего началась операция сорока на хвосте.

— И...? Я где-то использовал слово "четырецать"? Без выпендрёжа можно ответить? А то взорвусь ненароком :shine:

0

814

ЗОО.лог написал(а):

Без выпендрёжа можно ответить? А то взорвусь ненароком

Вот поле такого общения создаётся впечатление что я шалопай, который только и делает, что не знает в какую бомбу засунуть свой детонатор.

0

815

Лёша написал(а):

Вот поле такого общения создаётся впечатление что я шалопай...

— Ну а кто является инициатором ситуации, в которой создаются всякого рода впечатления, в том числе и озвученное выше?  :stupor:

0

816

ЗОО.лог написал(а):

— Ну а кто является инициатором ситуации, в которой создаются всякого рода впечатления

Жизнь.

0

817

Лёша написал(а):

Жизнь.

— Универсальная отмаза, оберегающая нежную душу от мук совести: "Не мы такие - жизнь такая..." :dontknow:
— И как я понял, мои вопросы растаяли в пустоте. Просто кому-то стало скучно и захотелось повыпендриваться. На расстоянии это делать легко.  :yep:

0

818

Как же забить в ворота мяч,
Я же голкипер, а не толкач.

- А, меня же на ворота поставили, а я голы забиваю. А потом думаю и отчего я самый крутой форвард? Ну ясное дело от ворот. Вот мне все и дали от ворот поворот. Им же самим охота голы забивать, угу в пустые то ворота. Оно и верно на хрена им такой непропускающий форвард.

0

819

— Снова тема пошла в разнос. Такое случается всякий раз, когда один пишет так, как он слышит, другой читает всё так, как он видит, а третий сам не понимает, что он что пишет. Нечто похожее происходит в мультике Алексея Алексеева:

0

820

Ирина239 написал(а):

От того... не получаеться...

— Как же точно я угадал с этим мультиком  :cool:

0