Хоть бы Григорианский календарь поменяли на Юлианский
=
Останется только чёрта закопать и всё тогда наладится
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
=
Жди-кося во-кося фи-кося .
Это ты , ещё не всё знаешь ... ты его проводи .
Вот хотя тебе пример ... пьёт в ванне ... попил ... к двери и будет ждать пока ты его не проводишь к мискам или к дивану - почивать .
А , вот ... фигушки ... не провожаю .
Главное сделает шаг и оглядывается ...идёшь или нет . Нарочно будешь в ванной , дверь закроешь , НЕТ ! будет сидеть и настырно ждать .
Подойдёт к мискам и стоит ждёт , пока его гладить не начнёшь и приговаривать ...Стёпа хороший , Стёпа мушкетёр ... самай самый лучший и красивый
Я не глажу ... прохожу мимо , приговаривая : Не хочешь не ешь, а я тебя гладить не собираюсь .
Уйдёт , но голод не тётка .
Ндааа, не легко тебе с ним. Капризничает, ну как ребёнок, однако.
Не помню мелкие детали , не получится .
Ну а ты попробуй, вдруг получится.
Может в процессе этого начнут вырисовываться и детали. Пусть и не все, но всё ж...
Если увидишь или узнаешь ... скажи и сфоткай ... ладно .
Очень я её хочу .
Маловероятно что увижу, я не волшебник всё ж, но если это действительно произойдёт - обязательно тебе сообщу.
Согласна .
[взломанный сайт]
А в чём смысл? Они ж практически одинаковы. К тому ж НГ будут на 14 дней позднее, а это значит что дольше придётся его ждать.
Да и старого НГ уже не будет. А мы ж к нему привыкли...
Вот славянское летоисчесление, - это другое дело, - сейчас по нему у нас бы был 7523 год. Т.е. 5500 лет нашей истории стёрли в один миг заменой календаря.
Так с него и надо начинать....
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А в чём смысл? Они ж практически одинаковы.
Почти ?? А ты купи обувь на полразмера меньше - тогда поймёшь слово ПОЧТИ .
А , что ? Они же будут почти в пору .
И , что нам запад ? С его летоисчислением ??
Ты часто за кардон ездишь ?
Ты , что имеешь дела с зарубежными фирмами??
Тебе , что ? Это принесёт неудобство ?
Мне нет и 80/90 % населению - тоже
Тот , кто будет работать с их временем , настроят рабочие часы и с нашим временем
А проще сказать - привыкнут , как привыкли люди у кого не Московское время !!!!!!!!!!!
Да и старого НГ уже не будет. А мы ж к нему привыкли...
Будет новый НГ , но люди будут не грешить , те кто постится , те кто справляет Рождество .
Христиане , все остальные религии - у них своё . А Россия в основном христианская , хотя ( кажется ) в других республиках или округах .. дают выходной для праздника , как , если основное население буддисты ....
Вот славянское летоисчесление, - это другое дело, - сейчас по нему у нас бы был 7523 год. Т.е. 5500 лет нашей истории стёрли в один миг заменой календаря.
Если быть честным , хотя сейчас от рождества Христова 2018 год .... .
Я бы ввела славянское летоисчисление .
Отредактировано Мила (07.11.2018 20:59:26)
Извините, Мила, что в твою тему, но теперь такие времена, негде и поговорить о событиях прошлых...
Сегодня же 7 Ноября, красный день календаря, помните как раньше со знамёнами, транспарантами...
Эх...друг зашёл,одноклассник, вспомнили былое, выпили вина...
Такой праздник был, а вспомнит ли об
этом кто-нибудь из нынешнего поколения ?
Ал, дружище неужели и ты забыл как ходили с красными флагами ?
А Горожанин прав, и святые об этом неоднократно говорили, что без Любви всё бессмысленно...
Вот я, почему запиваю ? Потому что любовь заканчивается (фигурально выражаюсь) и нужен толчок, встряска, шок...
Вот как только начинаю смотреть на этот мир с чисто прагматических позиций, как математик, всё, думаю, ша, не для этого нас создавали, что бы печалится.
Зачем предаваться унынию, ведь есть и более интересные грехи )) Например чревоугодие... а любвеобилие это грех ?
Если я много женщин люблю это как ?
Отредактировано Volganin (07.11.2018 21:06:38)
Fortuna non permanet in aeternum
У нас в подъезде живут (или жили)уникальные люди. Как нибудь расскажу, серьёзно, участники русско-японской войны, моряки которые пол-мира обходили, музыканты, скрытые "бил*гейтсы", такие замечательные люди, как-нибудь расскажу,..
Недавно умер участник второй мировой 98 лет, имеющий награду от Рокосовского. Это такая большая коммуналка.
Отголоски коммуналки. Особенно остро это воспринимаешь когда выпимши. Ходишь по дому как привидение, заходишь в любую квартиру, общаешься, все тебя знают...по пьяни жить можно. Вот когда протрезвеешь становится жутко.
Отредактировано Volganin (07.11.2018 23:11:50)
Извините, Мила, что в твою тему, но теперь такие времена, негде и поговорить о событиях прошлых...
Не пиши больше ничего.
Отредактировано Мила (07.11.2018 23:34:21)
Мила
Да ладно,что не простишь,ради праздника ?
Мне амнистия полагается !
Мила, ну прости меня, я официально заявляю,что ты входишь в список особо любимых мной Женщин.
Отредактировано Volganin (07.11.2018 23:45:08)
И так. наша сверхцель это прожить как можно дольше и кушать как можно слаще и оставить потомков как можно больше..
Так, нет ?
Что-то ещё ?
Вот насчёт "что-то ещё" .
Буду рад общаться на тему "что-то ещё"
Пока слушаю Стругацких "Улитка на склоне".
Кто-нибудь понимает что это значит, нет ? Улитка на склоне горы Фудзи понимает кто ?
Мы все, улитки...Японцы молодцы.
Ссылка
Отредактировано Volganin (07.11.2018 23:58:37)
Ну простите меня запил. Вспомнился ...обглоданный ребёнок, рыбы обглодали маленького,
недавно троих детей доставали, это вообще не для слабонервных.
Кто, из вас может выдержать нахождение между миром мёртвых и миром живых лет эдак тридцать.
А сорок ?
Я устал...
К высшим мирам.
Никаких претензий.
Просто устал.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 16.11.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |