.
Отредактировано Гна (03.08.2018 13:39:38)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6
.
Отредактировано Гна (03.08.2018 13:39:38)
Красивый мальчик.
Нельзя дарить живое. Знакомая занимается устройством бывших живых "подарков" на "передержку", а затем в новый дом. После новогодних праздников и восьмых март особенно много работы.
Почему нельзя? Ерунда это. Дело не в дрить живое, а кому и кого (что) дарить. Тем более что я давно хотела.
Уииии!!!! Что мне на День Рождения подарили....
настоящий Йорк
Зовут Джой...
Хорошенький
Главное что бы он с котиком подружился .
Тогда им будет весело вместе .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Хорошенький
Главное что бы он с котиком подружился .
Тогда им будет весело вместе .
Ну вот приедем, познакомим их. Думаю они подружатся
Ну вот
С днём рождения! Чую я опять опоздал)
С днём рождения! Чую я опять опоздал)
Спасибо ))) Нет, не опаздал. Просто сайт почему то не выдает напоминалки уже года два наверное. Наверное сбой какой то.
Джой хорошенький какой...Считай, Лила, что у тебя еще одно дитё появилось...хлопотное это дело
Джой хорошенький какой...Считай, Лила, что у тебя еще одно дитё появилось...хлопотное это дело
Ну... да, любая живность требует внимания "Мы в ответе за тех, кого приручаем" (А. Сент-Экзюпери) Думаю не сложнее чем с котом. Просто гулять придется с ним регулярно. Кота вот, приучили ходить не в лоток, а в туалет. Думаю и с Джоем найдем общий язык. Говорят они хорошо дрессируются.
Уииии!!!! Что мне на День Рождения подарили....
настоящий Йорк
Зовут Джой...
Ну вот, теперь Лила всё своё внимание перенаправит на подаренную собачку..., и станет редким гостем у нас, здесь на форуме... (шутка )
Харита, правильно говорит, хлопотное это дело иметь собаку, внимания требует. По себе знаю... )))
Думаю не сложнее чем с котом.
Как по мне, так сложнее. Коты, они как то всё больше сами по себе. А собака к хозяину привязана.... Как то так...
Отредактировано Ал (17.06.2018 19:41:14)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Сегодня |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6