Мила написал(а):А сам то ... сам где?
Эх ... лето ... лето .
Да тут я, тут....
Подзадержался немножечко, и всего-то. Домашнюю вот работу доделывал. Вчерась вообще зашёл домой когда уже почти стемнело, прилёг немножко отдохнуть, да и проспал до глубокой ночи. Но зато сегодня все закончил. Рад что ты появилась... А то как-то не с кем делится житейскими заботами, только ты и понимаешь меня, а остальные, так уж получается, что этими темами не интересуются, потому и не любят о них говорить болтать...
Счас вот закачаю то, что я две недели по вечерам делал...
Вот такая штука получилась. Оцени...
Вначале я хотел её купить. Ходил значит, смотрел, выбирал-выбирал, и всё мне как-то не нравилось... А потом вдруг подумал, а самому это сделать слабо? Ну вот и загорелся...
Учти, там всё сделано моими руками (за исключением комплектующих, конечно), сам спроектировал так как надо мне, а потом - за работу. Гнул, резал, сверлил, крутил, и тд.. Ах да, сварку делал сосед, он сварщик, я варить не умею.
Конечно, не без огрехов обошлось.... , вот немножечко не рассчитал по высоте, слишком высокая она у меня получилась, 6 ти метрового листа карбоната чуток на неё не хватило, пришлось наращивать.
Завтра ещё так, по-мелочам, доделаю, и всё. Другие дела ждут.
А ещё я со вчерашнего дня в отпуске можешь поздравить...
Наверное в гости поеду, сёстры зовут, говорят соскучились. Где-то через недельку и поеду, покатаюсь чуток...
Отредактировано Ал (10.07.2018 20:44:14)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.