Мила написал(а):Ага , загораю - на даче .
Так ведь это самое хорошее дело, на даче загорать. Свежий воздух, тишина и природа.
Хочешь загораешь, хочешь клумбы делаешь. Или в тенёчке дремлешь, ну или книжку читаешь, или даже хоть малиной объедаешься...
А загораешь то в купальнике? А то лето ведь уже на считай что исходе, последние денёчки идут для этого дела.
А у меня вот отпуск кончается, последняя неделя пошла... Грустнею с каждым деньком...
Однако, в этом году я всё же съездил по гостям, близких повидал, да в родных краях побывал.
Счас расскажу тебе забавную историю увиденною там... Уговорили меня значит там съездить в деревню, родителям родственника нужно было перемонтировать электрику. Работы немного, меньше чем за три часа управился. По сему случаю решили мы шашлычком побаловаться, ну и пошли в местный магазин, кое что закупить (не подумай плохого... ). Приходим туда, родственник зашёл внутрь, а я остался на улице, и вот значит стою и наблюдаю я такую картину: - к магазину неспеша подходит старенькая бабушка с палочкой, за ней идут собака, породой дворняжка, за собакой идёт свинья, а за ней, чуть поодаль, кошка. Я сначала не понял, думал ну мало ли, случайно эта компания оказалась рядом друг с другом, деревня, всё таки. Однако нет, бабуля заходит в магазин, собака садится её ждать, рядом неуклюже пристраивается свинья, а вблизи неё кошка, долго выбирает место куда можно присесть. Я с улыбкой и любопытством поглядываю на эту компанию. Компания терпеливо ждёт.
Через время из магазина выходит родственник, я показываю ему на эту компанию, мол, гляди какое диво.... А он рассказывает, что это для них стало обычным делом. Раньше с бабулей ходила только собака, а потом к ним увязалась и кошка, которая ещё была котёнком. Потом бабуля купила поросёнка, ясно для каких целей, но вот он как-то так сумел сдружиться со всеми ими, что не только цель эта поменялась, но и стал ходить следом. Причём все местные собаки никого из этой компании не трогают, а даже уступают им дорогу. Ибо если что, то вся эта компания, собака, свинья и кошка бросаются с диким лаем и визгом на обидчика. Полуторагодовалая свинья в бою со всей решимостью, да ещё в придачу собака и кошка, это не шутки хоть для кого.
Пока мы разговаривали, бабуля вышла из магазина, и компания тем же строем двинулась обратно. Ну и мы тоже пошли своей дорогой. Я ещё периодически от любопытства оглядывался, компания неизменно двигалась в своём направлении. И мне показалось что шли они с какой-то такой своей гордостью...
А ещё говорят что кошки, собаки и свиньи не уживаются. Но оказывается, ещё как могут уживаться.
Вот такую историю мне довелось лицезреть.
Лично я уже огурцов объелся. Смотреть на них не могу.. А им похоже новая теплица понравилась, столько побегов дали, прям джунгли огурцовые там получились. Я даже пошутил, что обезьян им там не хватает...
Отредактировано Ал (08.08.2018 20:23:37)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.