Мила написал(а):Как негра .
Что, совсем-совсем без купальника загораешь? Вот оно значит что... , а я уже было беспокоиться стал, тебя нету и нету здесь, думаю, не случилось ли что...
А я тоже как негра, выше пояса. А до пояса загореть так и не удалось вот как-то.
Мила написал(а):А пирог - вкуснятина .
Надо для теста ... самое простое .
Дрожжи ( мокрые ) мука , пару яиц , раст. масло , соль , сахар- пару ложек , молока чашку или воды .Фсё .
А , вот грибы отварить , меленько нарезать , обжарить с луком , грудку куриную отварить , нарезать + 2 плавленных сырка ( я брала карат с грибами ) натереть на крупной тёрке .
Тесто раскатать , начинку напихать , другим закрыть ... 15 минут ...
За уши не оттащить
Оооо, от такого пирога и меня не оттащишь... Представил и аж слюнки потекли, а аналогичного у меня ничего такого нет... Ладно, может потом кусочком солёным сала с чаем червячка заморю...
Мила написал(а):Самое интересное ... животные соблюдают цветовую дифференциацию штанов
А что такое цветовая дифференциация штанов? Ты уж не кори меня за невежество, но ...
Мила написал(а):Так их ( три козы ) ротвейлеры боялись , как увидят , так тикать .
Ещё бы, втроём, да с рогами...
Из детства помню, был в деревне козлёнок, всё время боднуть меня норовил, окаянный. Так я потом приноровился и стал ловить его за рога поверну и повалю его на землю, он тогда жалобно так заблеет, мол отпусти, мне же больно... Очень шустрый он был, с разгону на стену прыгал, потом оттолкнётся от неё и получается такой своеобразный кувырок.
Мила написал(а):Полно , но хвала "лодорнику" полно пустоцветов .
Пустоцветы как я понимаю и должны быть. Главное чтобы вдоволь были плоды.
Мила написал(а):Я всё провожу эксперименты .
Наверное тебе так интересней.
Главное, что у тебя получается...
А мне сейчас не до экспериментов, это дело все свалил на вторую половину, только если что тяжёлое, вскопать там, или ещё что...
Мила написал(а):да ... у меня сами выросли ещё три .
Ты неповеришь, но у меня ровно так же получилось. В прошлом году в компостную яму выбросил переспевшие помидоры, а по весне это разбросал по огороду. И вот откуда не возьмись стали вырастать помидоры, в основном в самом неподходящем месте, пришлось удалить. Но три штуки остались и дают плоды, хотя и отстают от остальных в росте и созревании. Я думал это гибридные, плодов не будет, ан нет, выросли ведь...
Мила написал(а):Поэтому хочу в этом году . Сама посеять ( нарочно ) под зиму , и весной позыркать , что получится .
И ещё что так напихаю . Может даже огурцы Пусть закаляются .
Потом всё доложу .
Интересно. Обязательно расскажи потом. Ведь выросли же они сами и у тебя и у меня после зимы. Думаю, должно получиться.
Вот то ли и мне так в теплице посеять... !?
Отредактировано Ал (09.08.2018 21:04:25)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.