Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

gorozhanin написал(а):

А пока что Вы ведете себя как людоед.

Действительно? o.O
Вести себя как людоед и быть людоедом, это, как говорят в Одессе, две больших разницы.
Если найдёте хоть одну беседу, хоть здесь, хоть на ФФ, где я нападаю первый, я готов выполнить любое ваше желание. Я буду очень удивлён. Я никогда не нападаю первым, только защищаюсь. Но виноват во всем потом оказываюсь я. Прям как отношения России с западом. На нас нападают и нас же обвиняют в агрессии.
Помню как первый раз тут набросилась на меня Ми. И ничего ей никто не сделал.

Вы хотите сказать, что здесь место для отдыха? Зачем же здесь столько серьёзных разделов и тем, философский, религиозный, научный, политический. Это для чего если здесь отдых? Я эти разделы не создавал.

Отредактировано Volganin (12.09.2018 23:21:00)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

282

Видимо, медвежью услугу, делает нам ассоциативное мышление, когда мы читаем текст, то наш мозг ассоциирует текст с тем или иным образом человека, автора текста. Если у нас сложился негативный образ, то любой текст этого человека будет восприниматься негативно, мы обязательно будем прикручивать образ человека когда читаем его тексты. И ещё конечно определитель, идентификатор, "свой-чужой"
Своему человеку мы можем простить гораздо больше, чем чужаку, свой, любимчик может нам нагадить на голову и мы его поймём и простим, но придираемся  за всего лишь косой взгляд от чужака. Ничего не поделаешь, сознание любого человека разделяет мир на свое и чужое. Свое это по определению хорошее, а чужое плохое.))
Поговорка даже такая есть - свое гiвно не пахнет. И это есть существенная истина.))

Подпись автора

0

283

Volganin написал(а):

Помню как первый раз тут набросилась на меня Ми. И ничего ей никто не сделал.

Боже мой, какая бабская злопамятность. Какое ты хотел наказание для неё? А ведь она первая стала за тебя и впрягаться. Это ты не помнишь. Ждала твою суть, а не захламление форума проблемами общества. Как суть узрела, так и сразу под своё крыло взяла. Стрёмно слышать подобные высказывания от мужчины, прошедшего Афган. 
На меня первая напала Гна, так сразу треньк в мозгах – не спроста провоцирует, но в хорошем смысле, а то, что этот смысл хороший, не заставило долго ждать.

0

284

Риша написал(а):

Боже мой, какая бабская злопамятность. Какое ты хотел наказание для неё? А ведь она первая стала за тебя и впрягаться. Это ты не помнишь. Ждала твою суть, а не захламление форума проблемами общества. Как суть узрела, так и сразу под своё крыло взяла. Стрёмно слышать подобные высказывания от мужчины, прошедшего Афган. 
На меня первая напала Гна, так сразу треньк в мозгах – не спроста провоцирует, но в хорошем смысле, а то, что этот смысл хороший, не заставило долго ждать.

И вот так каждый раз - захожу на форум с одной мыслью, узнать в чем же я опять провинился. Доброго слова от вас клещами, не вытянешь.
Будете говорить, что это опять гон, но я скажу. Дело в том, что наши враги давно поняли, что Россию можно разрушить ТОЛЬКО изнутри. Снаружи нас не взять. И все теперь подчинено этой цели - натравить русских друг на друга. То, что происходит тут это отголосок этой войны. Мы уже и не мыслим свое поведение без гнобления друг друга. Поэтому я и говорю что мы зомби. Зомби это существо которое выполняет волю другого,, при чем неосознанно. Я весь этот расклад давно понял, но до вас видимо, не дойдёт никогда, гнобите и дальше друг друга, до конца.

Подпись автора

0

285

Volganin написал(а):

гнобите и дальше друг друга, до конца.

Ты путаешь способность русских посмеяться над собой и между собой с гноблением друг друга. Мы, к сожалению, для тех, кто сделал из тебя зомби не в стае, мы в народе. Народ с уникальными способностями разрушить не возможно. Ты видишь подрыв внутри жителей Отеля? Я – нет, но при этом каждый получает, что заслужил и несёт, а потом избавляется от ноши и дальше идёт налегке со спокойной душой. Конец у всех будет один.

0

286

Сами не заметите, как это начнётся от слов к делу. Проходили уже.

Ссылка

Подпись автора

0

287

ЧижЫч, выходи работать на форум.
Здесь твой клиент из философии масс "я не Андрей - я андроид"

0

288

Риша написал(а):

ЧижЫч, выходи работать на форум.
Здесь твой клиент из философии масс "я не Андрей - я андроид"

"Работать" имеешь в виду гнобить меня?
Сами что, уже не справляетесь?
Ну да, это работа, вопрос на кого?

Можно сколько угодно стебатся надо мной, но факты вещь упрямая, вы поэтому и злитесь на меня, что я прав, когда нет аргументов начинают гнобить мыслителя, разве когда-то было тут иначе?

Я вот расскажу реальную историю, поехали наши на калым в Подмосковье, и поломалась на обратном пути машина и сделать нечем, хозяин (работодатель) ничем не помог, нашли какую-то шарашку ремонтную, там таджики или узбеки, пришли, сделали и (внимание!) не взяли за это денег! Просто по-человечески помогли. Наши хотели заплатить, а хозяин (который русский работодатель) к кривой ухмылкой типа да кому хотите платить, это же рабы. Но таджики и сами не взяли.
А всем набившая оскомину коррупция, чиновничий беспредел, это кто, инопланетяне, пиндосы? Большинство русских. Вот ты говоришь афган, когда мне на лечение в нашу больницу перечислили деньги, так мне сраной таблетки аспирина на них не дали, а там было где-то на тот курс под штуку зелени. Главврач русский, врачи русские, растырили по карманам и гуляй Вася.
Да таких примеров каждый из нас знает миллион. А взять этот же алкоголь. Кто его на заводах делает, кто продаёт? Русские спаивают русских. Бабло не пахнет?

Подпись автора

0

289

Volganin написал(а):

"Работать" имеешь в виду гнобить меня?
Сами что, уже не справляетесь?

сколько боли пролилось на землю.
Работать в смысле ассенизатором. Почву очистить.

0

290

Риша написал(а):

сколько боли пролилось на землю.
Работать в смысле ассенизатором. Почву очистить.

Я помню Чижова по ФФ, кроме грязи от него мало что слышал.
Я могу и про войну рассказать, в том числе Чечню, когда русские гнобили русских, страшные вещи, сами участники рассказывали.
но не буду, пощажу, иначе это будет для вас реальный шок, всё остальное сказанное мной по сравнению с этим будет детским лепетом.
Но если разозлите то начну рассказывать. Не злите меня.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6