Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ты хочешь, чтобы я примерила твой крест на себя? Если я начну сетовать и проявлять жалость к тебе, то это тебя оскорбит больше чем всё МП вместе взятое. Нет, дорогой мой, каждый будет заниматься своим функционалом. У тебя своя война, у меня своя и сейчас мне надо расфигачить некую часть игорева полка, а конкретно составить характеристику Ярославны и Святослава. Поэтому временно  :flag:
то что ты путаешь гнобить и смеяться, грязь и чистоту это мы уже отметили выше.

Отредактировано Риша (13.09.2018 11:02:36)

0

292

Зачем мне ваша жалость и понимание. Сыт ужо, по горло.
Просто - элементарно не оскорбляйте и не унижайте, ни меня, ни друг друга.
Если спорите - приводите аргументы, обоснования. А не на гоп-стоп.
Или это уже не преодолимое обстоятельство, достойно вести себя, разучились  ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

293

Риша
С ним бесполезно говорить. На любой твой аргумент из 10 слов обязательно будет ответ из 20. Есть только 1 выход. Не кормить его своими словами. Просто не отвечай. Ему ничего не нужно кроме твоих эмоций и ответов, чтобы написать свои. Это как наркотик уже. Я предлагаю всем перестать отвечать на любые реплики данного пользователя.

0

294

Лила написал(а):

Я предлагаю всем перестать отвечать на любые реплики данного пользователя

Это было бы чудесно. Именно то, что мне нужно.

Подпись автора

0

295

Лила написал(а):

С ним бесполезно говорить

Для вас да. Спорить со мной бессмысленно, потому что я всегда прав. А если иногда неправ, то признаю это. Не родился ещё тот человек который может меня АРГУМЕНТИРОВАННО И ОБОСНОВАННО  переспорить. В реале по крайней мере таких нет. А в вирте вы можете только заткнуть мне рот, но НИКОГДА вы не победите в споре со мной честно.

Подпись автора

0

296

Volganin написал(а):

но НИКОГДА вы не победите в споре со мной честно.

Характеристика Святослава
      Князь Святослав Киевский - это главный положительный герой произведения "Слово о полку Игореве". Образ светлого, патриотичный, мудрого и рассудительного воеводы.
      Но жизнь воина это жизнь на коне, это жизнь в честных и открытых боях. Он бросает все силы на объединение Руси, уставшей и ослабленной междоусобными воинами. Стремился помирить князей для создания единой силы, для обороны от постоянных набегов кочевников: «Но не вместе их знамена плещут, Врозь поют их копия и блещут».
     Святослав видит «вещий сон» и предчувствует разорение русских земель. Узнав объяснение своего сна, он произносит «смешанное со слезами» «золотое слово» достойным, но горьким обращением к своим детям, выражая идею автора.

0

297

Лила написал(а):

Риша
С ним бесполезно говорить.

Характеристика Ярославны
         Наряду с описанием своенравных князей автор не забывает и о жёнах русских воинов, которые во все сложные времена помогали своим мужчинам. Ярославна - это  самый сильный образ, в котором собраны лучшие качества русских женщин.
         Верная и преданная жена князя Игоря с героическим характером, также верна и живой природе, изливая скорбь о гибели мужа стихиям, надеется на помощь природных сил. Через Ярославну уже в христианской Руси языческий фольклор проявляет свою силу:
«И взыграло море. Сквозь туман
      Вихрь промчался к северу родному -
      Сам Господь из половецких стран
      Князю путь указывает к дому.»
Бессмертный и идеальный образ русской женщины – молодость, хрупкость и нежность сплелись в духовной силе Ярославны. Это олицетворение хранительниц домашнего очага, дарующих жизнь и исцеляющих любовью любые раны.
       Образ Ярославны показывает всю глубину любви, страданий, чувств и страстей. Это образ самой Руси, зовущей к себе своих защитников.

0

298

Риша написал(а):

Характеристика Ярославны
         Наряду с описанием своенравных князей автор не забывает и о жёнах русских воинов, которые во все сложные времена помогали своим мужчинам. Ярославна - это  самый сильный образ, в котором собраны лучшие качества русских женщин.
         Верная и преданная жена князя Игоря с героическим характером, также верна и живой природе, изливая скорбь о гибели мужа стихиям, надеется на помощь природных сил. Через Ярославну уже в христианской Руси языческий фольклор проявляет свою силу:
«И взыграло море. Сквозь туман
      Вихрь промчался к северу родному -
      Сам Господь из половецких стран
      Князю путь указывает к дому.»
Бессмертный и идеальный образ русской женщины – молодость, хрупкость и нежность сплелись в духовной силе Ярославны. Это олицетворение хранительниц домашнего очага, дарующих жизнь и исцеляющих любовью любые раны.
       Образ Ярославны показывает всю глубину любви, страданий, чувств и страстей. Это образ самой Руси, зовущей к себе своих защитников.

:-) Переключать мозг можно тремя способами.
1. Как это делают психологи работая с клиентом. При этом есть главное условие - клиент хочет чтобы ему помогли.
2. Как это делает психотерапевт, при помощи лекарств и уколов для особо буйных. При этом пациент считает себя нормальным. Но здесь нужен прямой контакт.
3. Как это делает Гуру. Простым прикосновением, словом или взглядом... "Мокша мулам Гурор крипа" - то есть освобождение есть милость Гуру. Он может вправить любой мозг если сочтет это необходимым.

Ни под один из этих случаев ситуация не подходит. Поэтому я думаю, что результата не будет. Уж прости. Хотя, как говорил Гуру, "Ты можешь попробовать".

0

299

Пункт 3 подходит. Прикосновение словом и взглядом.

0

300

Риша написал(а):

Пункт 3 подходит. Прикосновение словом и взглядом.

Главного условия нет - нет Гуру

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6