Этот этник вне времени, я полагаю. )))) Сейчас в новых домах шумоизоляция лучше ))) Ну и технологии... много электронных инструментов. Те же скрипки, пианино , барабаны.... У знакомой дочка играет включив свое пианино в наушники.
У нас сталинка (высокие потолки, огромные окна + лепнина), "шестая бригада" в 6 утра уже на распевке в песочнице, пока первые выходцы из подъездов не шуганут)))) по технологиям сейчас и "телек" смотрится бесшумно для соседей (интересующую передачу с ютуба или откуда там). Плазмы понабрали, но в современном ритме они уже не актуальны)))))
Вы можете делать СО МНОЙ, что угодно, конкретно со мной. Любые манипуляции, даже можете убить. Но что это изменит по сути ? Я человек-прагматик, потому что живу на селе, в вымирающем месте и у меня простая понятная задача - выжить. Например вот мои аргументы - вы знаете что РФ платит так "ненавистым" нас пиндосам дань . По ярду баксов в день. Вот об этом говорит депутат
В ролике он в говорит, что его ругают, лично его, как личность, Фёдоров плохой, не так говорит, не так подстрижен, но никто не спорит с тем фактом, что РФ платит дань. Знакомая ситуация ? Волжанин алкаш, он такой сякой но аргументов как не было так и нет. Далее. Что нам даёт эта ситуация, что показывает ? А показывает она ужасные вещи - народ и элита принимает эту ситуацию Никто не сопротивляется, более того - никто даже не говорит, Фёдоров с Зюгановым высказались, но они же прокажённые, как и Волжанин. Мы с ребятами прикинули, получается около 13 тыс. рублей в месяц на каждого россиянина. Вот вам пенсии, вот вам зарплаты бюджетникам. Что, думаете Путин не знает, вся наша говноэлита в курсе. И платят и молчат, народу никто об этом не говорит. Помнится я здесь ранее выкладывал этот ролик с комментариями - Лила мгновенно удалила. И ведь не нужно даже с дивана вставать - просто перекрыть каналы выплаты дани. Что, санкции ? А вы знаете, что США зависит от нас ещё больше чем мы от неё ? Россия поставляет США топливо для атомных электростанций, стратегические ресурсы поставляем "врагу". Что, не слышали ? И никогда не услышите. Вся эта "борьба с пиндосами" - спектакль, шоу для недалёких. В мире давно творятся совсем другие дела, вы и понятия не имеете какие именно.
Народ, вы только ОСОЗНАЙТЕ это - столько лет нам говорят, что нет денег и одновременно платят дань по ярду зелени в день кому? Врагу! А сейчас? Нет денег на пенсии, пенсионный возраст поднять! А на выплату дани деньги есть. У меня нет слов, что бы охарактеризовать это все.
Ну как же так.... дядь Саш. Ну хорошо. Вот смотри, ты мне паровоз отдал? Отдал! На бульдозер помочь его обменять обещал? Обещал! Один я паровоз не упру? Не упру? Значит цыгане нужны? Нужны! А где взять цыган? И вот, если Пушкин не врёт, то это знает только Вниманий!
Ну чё, теперь вспомнил?
У Милы там уже наверное памятник почти готов. А дороги к нему до сих пор нет. Как же народ будет к нему ходить? Через бурьян и косогор что ли пробиваться?
О... Вниманий, ты там как-нибудь намекни им что в Сибири их паровоз дожидается, чёрный причёрный. Самовывозом. Только без бульдозера мы его им не отдадим. Бартер, однако...
Вниманий написал(а):
отцовская работа с тех мест- "Днестр у Сорок"
Хороший рисунок. И пейзаж хороший. На мой край похож. Очень похожие холмы с лесами а меж ними так же поля паханые. Это раньше они были паханые. Теперь все заросшие травою. А вместо реки, вот так же в ложбине вытянутое озеро. Там очень много родников и ручейков в него впадает. С другой стороны его плотиной запрудили, это чтобы оно глубже и больше было. А в плотине на верху огромная труба, в неё излишек воды выливается. Мы с пацанами в детстве у этой трубы трусами пескарей ловили...
Читаю и ужасаюсь...не хочется даже заглядывать в Отель...уж простите Вчера сосед- дед 82 лет спросил: Г.Н.! Вот скажи мне в чем ты видишь смысл жизни? Сейчас я к своему ответу добавила бы: не тратить драгоценное время отпущенное мне на разборки и словоблудие...
Читаю и ужасаюсь...не хочется даже заглядывать в Отель...уж простите Вчера сосед- дед 82 лет спросил: Г.Н.! Вот скажи мне в чем ты видишь смысл жизни? Сейчас я к своему ответу добавила бы: не тратить драгоценное время отпущенное мне на разборки и словоблудие...
А как вы хотели, уважаемая Харита, это Война ! В основном пока информационная. Не объявленная война. А гнить в окопах, годами, лучше было ? Беда России это её богатства, враги не успокоятся пока их полностью не отберут, вот дербанят нас, а единой Силы, способной всё разгрести по полкам и упорядочить мозги россиян - нету.