Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Лила написал(а):

Этот этник вне времени, я полагаю. ))))
Сейчас в новых домах шумоизоляция лучше )))
Ну и технологии... много электронных инструментов. Те же скрипки, пианино , барабаны.... У знакомой дочка играет включив свое пианино в наушники.

У нас сталинка (высокие потолки, огромные окна + лепнина), "шестая бригада" в 6 утра уже на распевке в песочнице, пока первые выходцы из подъездов не шуганут))))
по технологиям сейчас и "телек" смотрится бесшумно для соседей (интересующую передачу с ютуба или откуда там).
Плазмы понабрали, но в современном ритме они уже не актуальны)))))

0

302

Слову и Взгляду гуру не нужОн))))

0

303

Риша написал(а):

Да я ему мозги переключаю немного.

Вы можете делать СО МНОЙ, что угодно, конкретно со мной. Любые манипуляции, даже можете убить.
Но что это изменит по сути ?
Я человек-прагматик, потому что живу на селе, в вымирающем месте и у меня простая понятная задача - выжить.
Например вот мои аргументы - вы знаете что РФ платит так "ненавистым" нас пиндосам дань .
По ярду баксов в день.
Вот об этом говорит депутат

Ссылка

В ролике он в говорит, что его ругают, лично его, как личность, Фёдоров плохой, не так говорит, не так подстрижен, но никто не спорит с тем фактом, что РФ платит дань. Знакомая ситуация ? Волжанин алкаш, он такой сякой но аргументов как не было так и нет.
Далее. Что нам даёт эта ситуация, что показывает ? А показывает она ужасные вещи - народ и элита принимает эту ситуацию
Никто не сопротивляется, более того - никто даже не говорит, Фёдоров с Зюгановым высказались, но они же прокажённые, как и Волжанин.
Мы с ребятами прикинули, получается около 13 тыс. рублей в месяц на каждого россиянина. Вот вам пенсии, вот вам зарплаты бюджетникам. Что, думаете Путин не знает, вся наша говноэлита в курсе. И платят и молчат, народу никто об этом не говорит.
Помнится я здесь ранее выкладывал этот ролик с комментариями - Лила мгновенно удалила.
И ведь не нужно даже с дивана вставать - просто перекрыть каналы выплаты дани. Что, санкции ? А вы знаете, что США зависит от нас ещё больше чем мы от неё ? Россия поставляет США топливо для атомных электростанций, стратегические ресурсы поставляем "врагу". Что, не слышали ? И никогда не услышите.
Вся эта "борьба с пиндосами" - спектакль, шоу для недалёких. В мире давно творятся совсем другие дела, вы и понятия не имеете какие именно.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

304

Народ, вы только ОСОЗНАЙТЕ это - столько лет нам говорят, что нет денег и одновременно платят дань по ярду зелени в день  кому? Врагу!
А сейчас? Нет денег на пенсии, пенсионный возраст поднять! А на выплату дани деньги есть.
У меня нет слов, что бы охарактеризовать это все.

Подпись автора

0

305

a_wolf написал(а):

А чего мы от него хотели? Я уже и не вспомню.

Ну как же так.... дядь Саш.  :'( 
Ну хорошо. Вот смотри, ты мне паровоз отдал? Отдал!
На бульдозер помочь его обменять обещал? Обещал!
Один я паровоз не упру? Не упру?
Значит цыгане нужны? Нужны!
А где взять цыган? И вот, если Пушкин не врёт, то это знает только Вниманий!

Ну чё, теперь вспомнил?  :D 

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  У Милы там уже наверное памятник почти готов.  А дороги к нему до сих пор нет. Как же народ будет к нему ходить? Через бурьян и косогор что ли пробиваться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

306

.

Отредактировано Гна (23.10.2018 12:26:00)

0

307

Вниманий написал(а):

не врал. В Молдавии их достаточно.

О...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Вниманий, ты там как-нибудь намекни им что в Сибири их паровоз дожидается, чёрный причёрный. Самовывозом.
Только без бульдозера мы его им не отдадим. Бартер, однако...  :D

Вниманий написал(а):

отцовская работа с тех мест-
"Днестр у Сорок"

Хороший рисунок. И пейзаж хороший.  :love:
На мой край похож.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   Очень похожие холмы с лесами а меж ними так же поля паханые. Это раньше они были паханые. Теперь все заросшие травою.
А вместо реки, вот так же в ложбине вытянутое озеро. Там очень много родников и ручейков в него впадает. С другой стороны его плотиной запрудили, это чтобы оно глубже и больше было. А в плотине на верху огромная труба, в неё излишек воды выливается. Мы с пацанами в детстве у этой трубы трусами пескарей ловили...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

308

спасибо, ребята, Ал, дядя Саша... да, красивый
пейзаж, мне он тоже нравится.

Ал написал(а):

Бартер, однако...

))... советовал бы всякое отношение к цыганам
закончить на прослушивании пластинок Сличенко

0

309

Читаю и ужасаюсь...не хочется даже заглядывать в Отель...уж простите :dontknow:
Вчера сосед- дед 82 лет спросил: Г.Н.! Вот скажи мне в чем ты видишь смысл жизни?
Сейчас я  к своему ответу добавила бы: не тратить драгоценное время отпущенное мне на разборки и словоблудие...

0

310

Harita написал(а):

Читаю и ужасаюсь...не хочется даже заглядывать в Отель...уж простите 
Вчера сосед- дед 82 лет спросил: Г.Н.! Вот скажи мне в чем ты видишь смысл жизни?
Сейчас я  к своему ответу добавила бы: не тратить драгоценное время отпущенное мне на разборки и словоблудие...

А как вы хотели, уважаемая Харита, это Война ! В основном пока информационная.
Не объявленная война.
А гнить в окопах, годами, лучше было ?
Беда России это её богатства, враги не успокоятся пока их полностью не отберут, вот дербанят нас, а единой Силы, способной всё разгрести по полкам и упорядочить мозги россиян - нету.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6