Риша написал(а):Но на его энерговампиризм в следующий раз я уже не литературу принесу, а алгебру.
Риша, дорогая, я всё время забываю о том, что сам говорю - люди разные, находятся на разных уровнях Игры в реале
Фокус в том, что у нас одна общая площадка для Игр и это не только этот форум или интернет вообще, я имею в виду всё Бытие. Я как-то заводил на ФФ тему про диктатуру Бытия. Нам никуда не деться с подводной лодки Бытия, тем более живя на одной планете,все варимся в этом плавильном котле. Так Было Задумано. Иначе бытие не работает, жизнь не получилась бы в том виде, в каком мы её видим.
Что касается ваших предположений о вампиризме, это объясняется иначе - просто у нас разные уровни мышления.
Попробуйте пообщаться с программистом или математиком, или (тьфу-тьфу-тьфу) с политиком, вам такой вампиризм почудится, мама не горюй.
Мы просто мыслим по разному. И это НОРМАЛЬНО ! Площадка ОДНА, а люди разные, столкновение концептуальных вселенных вещь жестокая. Называется это правда на правду. Все правы, но у каждого только часть общей истины, что-то пересекается, что-то нет. Есть общее и есть разное иначе и быть не может, если вдуматься. Как вы представляете одинаковых людей ? Это невозможно, Есть общие для всех законы (или коны)мироздания, я их ещё называю обстоятельствами не преодолимого типа. И НИКТО не может через них перескочить. Например вы не сможете забраться на новый уровень игры, не пройдя этот. ПРидётся мучатся. Как это всё сформировалось ХЗ, не разобрался ещё во всём. ) Ясно только, что если что-то происходит, значит на то есть весьма серьёзные основания.
Тем не менее прошу прощения за неудобство от моего присутствия, я не хотел и не хочу приносить никому страданий, но иногда так получается. А подзаряжаюсь я в других местах, мне Природы для этого хватает, очищаюсь и заряжаюсь, а в обществе это - плавильный котёл, мясорубка. Но бесплатно же ничего не бывает,хочешь перейти на новый уровень, придётся лезть в драку.
А вы что, халявщики тут, хотите всего, сразу и бесплатно ? Не напрягаясь ? Так не бывает, придётся напрячься, и весьма сильно.
Или вы сюда развлекаться ходите ? Так и скажите. Лично мне иногда нужен пинок, толчёк для новых размышлений и форумы хорошо в этом помогают.
А ты, как человек, мне нравишься, из вашей компании наверно лучше всех.
Отредактировано Volganin (14.09.2018 11:00:40)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum