Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Harita написал(а):

не тратить драгоценное время

Ну почему же? Пока Андрей тут вчера облегчался мы успели домашку по литере сделать, сэкономили вечернее время для более важных занятий, например, послушать барабан из рук Лилы, приятно провели вечер, душа горела радостью, потому что не кто-то неизвестный лично мне, но признанный обществом музыкальной звездой, а свои, вот здесь рядом, кого знаешь.
Вы такие интересные, деньги ведь тратите, а не копите целиком и полностью, так же и время, обе категории вода и имеют свойство течь и утекать.
У вас же есть здесь отдушина в виде православного дворика, направляйте туда время, а у Андрея война войной, а обед по расписанию, заходит на подзарядку. Но на его энерговампиризм в следующий раз я уже не литературу принесу, а алгебру.

0

312

Риша написал(а):

Но на его энерговампиризм в следующий раз я уже не литературу принесу, а алгебру.

Риша, дорогая, я всё время забываю о том, что сам говорю - люди разные, находятся на разных уровнях Игры в реале
Фокус в том, что у нас одна общая площадка для Игр и это не только этот форум или интернет вообще, я имею в виду всё Бытие. Я как-то заводил на ФФ тему про диктатуру Бытия. Нам никуда не деться с подводной лодки Бытия, тем более живя на одной планете,все варимся в этом плавильном котле. Так Было Задумано. Иначе бытие не работает, жизнь не получилась бы в том виде, в каком мы её видим.

Что касается ваших предположений о вампиризме, это объясняется иначе - просто у нас разные уровни мышления.
Попробуйте пообщаться с программистом или математиком, или (тьфу-тьфу-тьфу) с политиком, вам такой вампиризм почудится, мама не горюй.
Мы просто мыслим по разному. И это НОРМАЛЬНО ! Площадка ОДНА, а люди разные, столкновение концептуальных вселенных вещь жестокая. Называется это правда на правду. Все правы, но у каждого только часть общей истины, что-то пересекается, что-то нет. Есть общее и есть разное иначе и быть не может, если вдуматься. Как вы представляете одинаковых людей ? Это невозможно, Есть общие для всех законы (или коны)мироздания, я их ещё называю обстоятельствами не преодолимого типа. И НИКТО не может через них перескочить. Например вы не сможете забраться на новый уровень игры, не пройдя этот. ПРидётся мучатся. Как это всё сформировалось ХЗ, не разобрался ещё во всём. ) Ясно только, что если что-то происходит, значит на то есть весьма серьёзные основания.
Тем не менее прошу прощения за неудобство от моего присутствия, я не хотел и не хочу приносить никому страданий, но иногда так получается. А подзаряжаюсь я в других местах, мне Природы для этого хватает, очищаюсь и заряжаюсь, а в обществе это - плавильный котёл, мясорубка. Но бесплатно же ничего не бывает,хочешь перейти на новый уровень, придётся лезть в драку.
А вы что, халявщики тут, хотите всего, сразу и бесплатно ? Не напрягаясь ? Так не бывает, придётся напрячься, и весьма сильно.
Или вы сюда развлекаться ходите ? Так и скажите. Лично мне иногда нужен пинок, толчёк для новых размышлений и форумы хорошо в этом помогают.  8-)

А ты, как человек, мне нравишься, из вашей компании наверно лучше всех. 8-)

Отредактировано Volganin (14.09.2018 11:00:40)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

313

Лила написал(а):

Главного условия нет - нет Гуру

Вот именно.
Так почему вы самостоятельно вешаете мне ярлыки, у вас есть на то полномочия от высших сил ?

Подпись автора

0

314

Риша написал(а):

Пока Андрей тут вчера облегчался

То, что называете "облегчением" были попытки достучатся до ваших сердец. Крик Души.
Думаешь легко жить десятки лет в месте, которое вымирает в буквальном смысле ? Когда, вокруг тебя умирают друзья, родственники, просто жители, исчезают целые деревни, то мысли возникают понятные - что-то тут не так. А в другом месте смотришь - поют и пляшут,
Какой-то когнитивный диссонанс возникает. Мысли о выживании возникают. Всё ведь довольно просто - сохранение и расширение.
Мы все хотим сохранится, выжить. Тот, кто не хотел того тут нет.
В 1941 немцев пустили до Москвы, пока не началось серьёзное сопротивление.
Нонче , докуда супостата допускать будем ? Вроде и так ужо залез куда только можно.

Подпись автора

0

315

Volganin написал(а):

Тем не менее прошу прощения за неудобство от моего присутствия,

ОК. Я с алгеброй к дядьСаше припрусь  :writing:
Я не умею считать чужие деньги, извиняюсь.

Отредактировано Риша (14.09.2018 11:53:15)

0

316

Риша написал(а):

Я не умею считать чужие деньги, извиняюсь.

Деньги это такой хитрый предмет, вот он есть....и его сразу нет ! :D
Деньги ходят из рук в руки, их невозможно идентифицировать ,мои они или ваши - общие !
Но есть "добрые люди", которые на общак мохнатую лапу наложили, крысятничают. Как считаешь,надо им по мордасам надавать или не ?

Подпись автора

0

317

Андрей, мне не интересно копаться в коллективной карме цивилизации. Я свою карму делаю базой для жизни.
Ну, хочешь иди им начисть морду. Тебе моё разрешение нужно? Мне пофиг на олигархов и на санкции, всё что мне нужно - у меня есть.
Опять же! Ты очищаешься в "другом месте" на Природе. Но ведь природ много. Представь ведь это по факту Беседка. Беседка на даче в виноградной лозе, вокруг сирень, сзади берёзовый лесок с пением птиц и новые мысли быстрее приходят из природы, а не из политики  8-)

Отредактировано Риша (14.09.2018 13:10:53)

0

318

Риша написал(а):

Андрей, мне не интересно копаться в коллективной карме цивилизации.

Ты нашла способ как спрятаться на подводной лодке ? 8-)

Риша написал(а):

Ну, хочешь иди им начисть морду. Тебе моё разрешение нужно? Мне пофиг на олигархов и на санкции, всё что мне нужно - у меня есть.

Это кажется что есть. Они же крадут будущее у наших детей и внуков. Сожрут все ресурсы, а дальше что ?
Всегда будут существовать вопрос - а что дальше ???
А дальше или смерть или продолжение жизни, третьего не дано. А для жизни нужны ресурсы и это не зелёные или другие разноцветные фантики, я о настоящих ресурсах, без которых смерть. Вот отдадут наши дурбецалы ресурсы за фантики и что дальше ?

Это известный способ колонизации - золото за бусы. Мы им - золото, они нам бусы. А что бы ничего не поняли, мозг заморочили так, что мама не горюй.
И это ещё было бы пол-беды, если бы одни бусы, но как ловко они нам навязали бутсы.
Чужие игры, чужое мышление, чужие песни, чужая музыка, чужая религия, ну и конечно чужие деньги.
Что у нас есть, своего-то ? Можешь ответить на этот вопрос - что у тебя есть своего, не чужого ?

Подпись автора

0

319

Хотя можно было вместо моих криков послушать один крик души, Б.Г.

Ссылка

Подпись автора

0

320

Volganin написал(а):

Попробуйте пообщаться с программистом или математиком, или (тьфу-тьфу-тьфу) с политиком, вам такой вампиризм почудится, мама не горюй.

хочу разрушить клише- благодаря шурину (кандидату наук)
у меня есть доступ к общению с академиками (его друзьями).
Более интеллигентного общества мне не встречалось. Главное-
все они умеют слушать.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6