Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Вниманий написал(а):

хочу разрушить клише- благодаря шурину (кандидату наук)
у меня есть доступ к общению с академиками (его друзьями).
Более интеллигентного общества мне не встречалось. Главное-
все они умеют слушать.

Конечно, я сам часто говорю, что все что связано с людьми нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Говоря об тех людях, я имел в виду их профессиональные знания, если бы даже высокоинтеллигентные друзья вдруг начали говорить в этом своём профессиональном формате, или ещё хуже, козырять этими знаниями, то неизвестно какое было бы к ним отношение. Во первых у них нет мотивации выпендриваться - они УЖЕ  достигли своего уровня доминантности и наслаждаются им, естественно не афишируя. Зачем им злить аборигенов? Доминантность она же разная бывает, можно быть олигархом, а можно отшельником, и там и там в основе одинаковая мотивация - чувствовать некое отличие, превосходство. Обычно люди ведут себя агрессивно когда только стремятся к какому-либо статусу, достигнув же его, успокаиваются. Сытому можно вести себя культурно, он может себе это позволить.))
Но вы много знаете голодных и культурных?

Отредактировано Volganin (14.09.2018 19:00:25)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

322

Volganin написал(а):

Но вы много знаете голодных и культурных?

эх, Андрюша, нам ли быть в печали- любите Вы эдак
завернуть сюжетец... мною было подмечено лишь то,
что академики вполне адекватные люди в быту, а
наличие ума не позволяет им войти в конфликтную
ситуацию и они хорошо знают- когда, где и что говорить.

0

323

Вниманий написал(а):

эх, Андрюша, нам ли быть в печали- любите Вы эдак
завернуть сюжетец... мною было подмечено лишь то,
что академики вполне адекватные люди в быту, а
наличие ума не позволяет им войти в конфликтную
ситуацию и они хорошо знают- когда, где и что говорить.

Мне больше интересно то, что от нас скрывают, эти академики и профессора, чем их отношение в быту.
Я всякого насмотрелся и меня трудно удивить, любым отношением.
А вот информацию узнать, сокрытую от нас, очень бы хотелось и я готов даже за это заплатить, пусть об меня ноги вытирают, только бы истину узнать.
Есть такие подозрения, что главная задача современной официальной науки хитрым образом скрывать от народа истинные знания.
Зачем баранам знания богов ? Рабы должны знать только то, что им необходимо что бы выполнять рабский труд.
Я уверен, что ваши друзья знают гораздо больше, чем говорят и вот это уже совсем другой уровень важности по сравнению с простыми человеческими отношениями.

Подпись автора

0

324

Вот люблю я Россию в том числе за то, что не смотря на суровую жизнь, умеет она иногда ТАК рассмешить, что отпускает любая боль...

Информация о фильме
Название: Взятка
Год выхода: 2018
Жанр: Комедия, короткометражный
Режиссер: Алексей Харитонов
Актеры: Михаил Трухин, Сергей Бурунов, Николай Ковбас, Сергей Анненков, Александр Ревенко

Описание:
Гражданин предлагает следователю взятку, чтобы закрыть дело… о взятке. Но события разворачиваются непредсказуемо.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

325

Volganin написал(а):

Зачем баранам знания богов ?

ученые люди так вопрос не ставят.
... хочешь- учись, никто не запрещает.
Научишься- выдвигай свою истину на научной основе,
тогда и поговорим. По ходу учебы есть вопросы- задавай.
- вот в таком или подобном русле эти люди выкажут свою
позицию без надменности внутри, у них ее нет, потому они
испытывают уважение к баранам, что у тех она есть

0

326

Вниманий написал(а):

ученые люди так вопрос не ставят.
... хочешь- учись, никто не запрещает.
Научишься- выдвигай свою истину на научной основе,
тогда и поговорим. По ходу учебы есть вопросы- задавай.
- вот в таком или подобном русле эти люди выкажут свою
позицию без надменности внутри, у них ее нет, потому они
испытывают уважение к баранам, что у тех она есть

Хорошо, что  такие люди есть. Но без конкретики мне трудно объективно судить об этом.

Подпись автора

0

327

Volganin написал(а):

Народ, вы только ОСОЗНАЙТЕ это - столько лет нам говорят, что нет денег и одновременно платят дань по ярду зелени в день  кому? Врагу!
А сейчас? Нет денег на пенсии, пенсионный возраст поднять! А на выплату дани деньги есть.
У меня нет слов, что бы охарактеризовать это все.

не А.Б.В. случаем? ... ;)
Вас это как коснется? это Ваши деньги? м? Россия не платит дань, а сохраняет выручку за день в долларах, точнее в гос.облигациях, как в банк сдает, чтоб за ночь не обрушили рубль, если всю выручку хранить в рублях, а это Враг может. все не так как говорит депутат. депутату нужно стадо для "народного фронта" вот он и интерпретирует лишь одну грань, как целое действие.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

328

voghich написал(а):

не А.Б.В. случаем?

Он самый.

Превед, voghich  :flag:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

329

voghich написал(а):

не А.Б.В. случаем? ...
Вас это как коснется? это Ваши деньги? м? Россия не платит дань, а сохраняет выручку за день в долларах, точнее в гос.облигациях, как в банк сдает, чтоб за ночь не обрушили рубль, если всю выручку хранить в рублях, а это Враг может. все не так как говорит депутат. депутату нужно стадо для "народного фронта" вот он и интерпретирует лишь одну грань, как целое действие.

Привет Чижов, да это я. Рад тебя слышать). На счёт дани, да понял я давно уже, что тут понимать то, что бы с печи не вставать чего только не напишите. Набирать текст ведь куда легче чем в реале  сопротивляться. Инстинкт экономии энергии рулит.) Но это не упрёк, так устроен наш мозг.

Подпись автора

0

330

Volganin написал(а):

voghich написал(а):

не А.Б.В. случаем? ...

Привет Чижов, да это я. Рад тебя слышать). На счёт дани, да понял я давно уже, что тут понимать то, что бы с печи не вставать чего только не напишите. Набирать текст ведь куда легче чем в реале  сопротивляться. Инстинкт экономии энергии рулит.) Но это не упрёк, так устроен наш мозг.

не.. сопротивляться одно, а паниковать другое. вот я жене сопротивляюсь, она за одно, я за другое, она "мне пофиг я сама сделаю", "делай, но я против", она делает, даже сделала, но ничего не работает, так сходятся звезды... "я же говорил, что я против", она знает что это я, злится... по этому что-бы что-то было, жена сначала добивается моего согласия или договаривается или шантажирует, она уже сама этим пользоваться начинает.

почитайте сказочки, про Емелю на печи, да про самую простую рыбу - щуку, почитайте йогов, как они ничего не_делая ждут гроба своего врага... Андрей, можно даже со всем соглашаться, более того, даже нужно, поддакивать и кивать головой, но намерение не менять, а полная преданность предателя - это ж какая силища.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6