не.. сопротивляться одно, а паниковать другое. вот я жене сопротивляюсь, она за одно, я за другое, она "мне пофиг я сама сделаю", "делай, но я против", она делает, даже сделала, но ничего не работает, так сходятся звезды... "я же говорил, что я против", она знает что это я, злится... по этому что-бы что-то было, жена сначала добивается моего согласия или договаривается или шантажирует, она уже сама этим пользоваться начинает.
почитайте сказочки, про Емелю на печи, да про самую простую рыбу - щуку, почитайте йогов, как они ничего не_делая ждут гроба своего врага... Андрей, можно даже со всем соглашаться, более того, даже нужно, поддакивать и кивать головой, но намерение не менять, а полная преданность предателя - это ж какая силища.
У каждого свои аргументы.
Пока мы тут мирно беседуем, народ просто тупо вымирает, медленно, но уверенно. Да, депопуляция уменьшилась, уже не по миллиону с лишним, как в 90-х, а только по сто тысяч с лишним, но она идёт, в прошлом году 135тысяч. Это двадцать таких городков как мой, просто исчезли в небытие. Вот я смотрю на свой город и думаю, в следующем году ещё двадцать таких не станет... И так каждый год. А мы болтаем и размышляем, как началась перестройка, так спорам нашим нет конца. Чего там выяснять, давно все ясно. Статистика в помощь.
Но это конечно паникерство, кладбища и больницы переполнены - да это же муляжи, нет повода для беспокойства!
Мне теперь интересно, есть он все-таки наш край, Черта, за которой мы должны проснуться и образумиться или уже нет?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum