Лила написал(а):Синоним одержимости - бесноватость, фанатичность. И именно это я, да и многие другие тут наблюдают у многих из вновь прибывших. Редкостный маразм местами... соединенный с неуемной энергией
ну опять, Лила, свое мнение Вы ставите высшим критерием, причем не свое, а общественное, современное, которое Вы считаете своим.. я вот знаю на все 100% что абсолютно все люди на планете Земля бесноватые, потому как без беса - они прах...без собственной воли жить, есть промежуточное состояние - служение, когда человек направляет своего беса, а вот люди которые еси на небеси не беса ни имеют, они имеют собственный мотив существования их не надо бодрить, чтоб они существовали. но я не обвиняю всех в бесноватости, потому как не исключаю из всех себя. почему я считаю, что очаг неуёмной энергии необходим любому форуму, так это потому что без него хуже чем с ним. например на зарубежных форумах идет конкретная война наших и пиндосов, там есть конкретные говнометы, просто обсирающие Россию, Путина и конкретный спам всех сливок антироссийской пропоганды, и с нашей стороны идет и оборона и нападение и окунаясь в эту битву, оттачиваются какие-то навыки, вникаешь в новые детали мира политики, понимаешь больше, осознаешь, что и наши пиздят и не мало, но те пиндосы - казлы, а наши ребята - молодцы, и каждый день в информационный бой и порою мозги нагреваются даже сильнее чем последнее время на ФФ и это вызывает зависимость, это вызывает посещаемость, это заразительно, это заставляет больше узнавать, "качаться", но у пиндосов и у нас разные часовые пояса, у них день у нас ночь, мы пересекаемся только вечером и понеслась. я заметил, что я посещал этот форум только из-за этих боёв, я знал что сегодня была такая-то новость и я узнаю о ней всё со всех сторон...
Лила, так-же и в философии и в религии и в науке, нужен противник, враг, чтоб увидеть предмет его глазами, чтоб было желание хоть чем-то заниматься.
Лила написал(а):Ну, то есть ты все же признаешь, что границы должны быть? И это как раз дело модераторов, чтобы перешедшие эти границы, во первых, замечали, что они их переходят, и во-вторых, обучались, тому, что бывает при переходе тех или иных границ.
границы должны определяться естественно силами противостоящих сторон, как законы рынка, а не модераторы, включающие своё мировоззрение, иначе это как государственное регулирование рынка неизбежно ведущая к падению ликвидности собственной валюты. слабые, не способные парировать, должны ретироваться из темы, обозначив свое поражение, пойти, набраться сил и одолеть, роль модератора лишь в том, чтоб пресекать выход боя за пределы ринга темы, пресекать преследовании одного участника другим по форуму и т.д., основную ЗАЩИТУ обеспечивает сам формат ФОРУМА. ничего не бойтесь - это не звук, это только текст, никакие угрозы тут не работают, плохое самочувствие ожидайте только если сами напали, но Ваш выпад парировали и в итоге вы "ударите" сами себя.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037