Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Мила написал(а):

Не грусти . Ерунда это    
Они себе  ФуФушный  раздел откроют и пусть выносят мозг друг другу .Кувалдой или  другим шанцевым  инструментом.

Ты так думаешь?  :huh:
А ты посмотри на них, внимательно посмотри, неужели ты думаешь что они усидят в своём разделе?! Им же там скучно будет.  :yep:  Есть такой тип людей, которым скучно, если нет скандала....  :D
Того и гляди, Разнесут Отель в щепки или сделают его подобием фф. Ты этого хочешь?

Вот и Горожанин тоже похоже рад, что в Отеле посояльцев прибавилось. С фф тоже так же происходило, а потом адекватные люди оттуда ушли, остались одни одержимые, в известном смысле.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

362

voghich написал(а):

это называется парадокс этого форума.

Да ну!!!!??  :D
Неа,  :no:  это называется, скажу очень мягко, - интриги. 

voghich написал(а):

Вы просто изнежены нежным общением тут,

ё-моё, это ж как надо вывернуть, или свернуть (уж не знаю как тут будет правильнее) своё сознание, чтобы нормальные разговоры называть изнеженностью.  %-)

voghich написал(а):

на ФФ привыкли к боевым информационным нагрузкам,

Та ладно заливать нам тут, расхваливая фф.  :D

К хамству и интригам привыкли там.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
До того привыкли, что хамство вошло в норму общения на фф. Кто его знает отчего это так,  :dontknow: может адреналин так действует, может ещё что....

И вот, с их точки зрения уже нормальные человеческие беседы в их глазах уже считаются проявлением слабости, неразвитости и бог весть ещё что. Одним словом всё перевернули вверх ногами.  Знаем-знаем таковой психотип людей. Так что не надо нам тут лапшу развешивать на уши.  :yep:

:D

Подпись автора

0

363

voghich написал(а):

у Вас самой в глазу размером с бревно, Вы не осознаёте, что просто источаете обилие бесов в Вас. короткие, эмоциональные, бессвязанные выкрики... очень распространённая форма одержимости.

voghich, не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Она нормальная. Возможно с недостатками. Но эти, её недостатки, над ней не доминируют. И к ним она не тяготеет.

Подпись автора

0

364

Лила написал(а):

Может быть ты имеешь в виду всё же целеустремлённость, самоотверженность?

Нет Лила, он имеет ввиду именно то что сказал. В известном смысле. Так уж получается, что одержимость именно в этом смысле для отдельных людей является похвалой. Таковы реалии. Сатанисты уже в открытую проповедуют свои взгляды. Разве нет? Значит пришло время назвать вещи своими именами.  :dontknow:

Подпись автора

0

365

voghich

ну опять, Лила, свое мнение Вы ставите высшим критерием, причем не свое, а общественное, современное,

Я согласна с ним. Приведи доводы, которые бы показали что оно не верное. Что-то более конкретное, чем свое недовольство общественным мнением. То, что оно мнение большинства не есть доказательство его неверности :-)

я вот знаю на все 100% что абсолютно все люди на планете Земля бесноватые, потому как без беса - они прах...без собственной воли жить, есть промежуточное состояние - служение, когда человек направляет своего беса, а вот люди которые еси на небеси не беса ни имеют, они имеют собственный мотив существования их не надо бодрить, чтоб они существовали. но я не обвиняю всех в бесноватости, потому как не исключаю из всех себя.

А вот тут идет подмена понятий. Наличие у каждого человека условно светлой и темной стороны, вовсе не значит, что они все бесноватые. Бесноватость это отсутствие контроля ума над эмоциональным и психическим состоянием. Бесноватый, тот, кто свалился на темную сторону и без посторонней помощи вылезти не может, поскольку не контролирует себя. Я тоже не обвиняю никого в бесноватости. Более того, я уверена, что на форуме таких нет. Есть лишь играющие в игры словно дети. Самоутверждающиеся через игры в служение Дьяволу, пытающиеся подвести под это какую-то системную базу яко бы существующих знаний, надергав, нащипав тут и там и на этих пучках солопы создав свою убогенькую, но свою хиженку. И теперь сидя в этой хиженке, изображают Учителей. Было бы смешно не будь оно так грустно, поскольку заморачивает разум и уводит людей от истины. Это конечно же, мое сугубо личное мнение. Но практика показывает, что в этих вопросах я редко ошибаюсь. Насмотрелась подобных "адептов" разных мастей и рангов выши крыши. Все они одинаковы в своей сути. Под видом передачи знания и некой как правило мистической и очень закрытой деятельности, они всего лишь утончают и раздувают Эго своих падаванов, по сути же уродуя и психику и Души людей.

например на зарубежных форумах идет конкретная война наших и пиндосов, там есть конкретные говнометы, просто обсирающие Россию, Путина и конкретный спам всех сливок антироссийской пропоганды, и с нашей стороны идет и оборона и нападение и окунаясь в эту битву, оттачиваются какие-то навыки, вникаешь в новые детали мира политики, понимаешь больше, осознаешь, что и наши пиздят и не мало, но те пиндосы - казлы, а наши ребята - молодцы, и каждый день в информационный бой и порою мозги нагреваются даже сильнее чем последнее время на ФФ и это вызывает зависимость, это вызывает посещаемость, это заразительно, это заставляет больше узнавать, "качаться", но у пиндосов и у нас разные часовые пояса, у них день у нас ночь, мы пересекаемся только вечером и понеслась. я заметил, что я посещал этот форум только из-за этих боёв, я знал что сегодня была такая-то новость и я узнаю о ней всё со всех сторон...

Я могу лишь сказать, что на этих политических форумах сидят придурки с обеих сторон. Потому что я не вижу ни единого повода спорить о политике. Я не понимаю, зачем отвечать на подобные нападки. С моей точки зрения это уподобляться тем кто нападает. Опускаться до их уровня. Я вот, на 100% цверена, что если бы нападающим никто бы не отвечал, то и не было бы никаких баталий. Но всегда в толпе находится тот, кто на "дурак" отвечает "сам козёл". При этом они бьют себя кулаками в грудь и считают, что защищают Россию, даже не замечая, что вместо кулаков уже копыта, а на голове такие же рога как и у другой стороны. :-)

Лила, так-же и в философии и в религии и в науке, нужен противник, враг, чтоб увидеть предмет его глазами, чтоб было желание хоть чем-то заниматься.

Вообще то, и в религии и в науке и в философии совсем не так. Или ты не видел просто нормального общения. Спор и срач отличаются тем, что в споре люди приводят аргументы и факты и уважают мнение других. То что ты описываешь, это срач, в котором главными аргументами в итоге становятся эмоции, а об уважении нет и речи. Подобные битвы ни о чём и ни за что происходят на любых форумах. На фотофорумах, адепты Никон ломают копья о головы адептов Кэнона, а те в свою очередь дубасят никонистов в исступлении доказывая друг другу "какая система" лучше. Замени слова Кэнон и Никон на любые из противоборствующих тематик с форумов о политике, философии, кино, театре и так далее и получишь один "скелет" с разными одежками или один спектакль, с одним сценарием, но разными декорациями. Срач - неотъемлемая составляющая толпы людей определенного умственного и духовного уровня развития, которые своей целью видят доказать другим, что их политика, система, религия или что-то там еще лучше чем у других. Вот и всё.

границы должны определяться естественно силами противостоящих сторон, как законы рынка, а не модераторы, включающие своё мировоззрение

То есть ты считаешь, что на рынках нет модераторов? :-) Святая наивность... В футболе есть судья. На рынке тоже есть определенная система арбитража. Только она во сто крат жестче, чем в футболе ибо игра идет на очень большие деньги. Поэтому те самые естественные силы играют и борятся по очень жетким правилам. Они противоположны по направлению, но приследуют одну цель - например, заработать деньги. Заработать деньги можно только совершая сделку, а сделка это точка СОГЛАСИЯ продавца и покупателя. Понимаешь? Согласия. Если они будут доказывать друг другу, что их товар стоит дороже/дешевле, то не будет никакой сделки, а значит не будет и прибыли. На форумах когда идет срач, людям плевать на истину и плевать на цель прийти к согласию с другой стороной. Им главное доказать свое мнение. Вот в чем разница, которую ты похоже не понимаешь. И там "модерация" совсем не такая как сдесь. Там не дают второго шанса. Там при нарушении правил просто отрывают голову или выгоняют сразу и навсегда без права возврата и точка. Там не предупреждают по десять раз, что если ты снова нарушишь, то я тебя накажу...ути пути... сопельки тебе сейчас вытру, деточка.Там ты если подписал документ при регистрации, значит в курсе. Нарушил? - Давай до свидания.

роль модератора лишь в том, чтоб пресекать выход боя за пределы ринга

Правил, а не пределы ринга. Выход за пределы ринга = нарушение правил. Преследование на форуме начинается не тогда, когда оно происходит за пределами темы, а когда нарушаются правила. Поэтому могу еще раз лишь повторить тебе и всем остальным ратующим за беспредел, который нравится им - если ты не согласен с правилами - то тебе на другой форум. Здесь всё что ты тут предлагаешь - Но пасаран. То есть нарушил - получил предупреждение. Не внял - вылетел. Никто насильно сюда никого не тащит. Выход с форума открыт всегда.

0

366

voghich написал(а):

Вы не осознаёте, что просто источаете обилие бесов в Вас. короткие, эмоциональные, бессвязанные выкрики... очень распространённая форма одержимости.

Меня   тут нет почти 4 месяца .
А редкие  , мои ,  переговоры/беседы  с Ал  . так это - мои ... и с ним .
С вами  не о чем !

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

367

Мила написал(а):

не о чем !

ни о чём...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

368

voghich написал(а):

ни о чём...

можно и так и так, в зависимости от употребления.

Нам с тобой "не о чем" разговаривать.

и

Данная информация мне "ни о чем" не говорит.

Отредактировано Мила (17.09.2018 20:55:36)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

369

Я уже писал в своей теме, что Бытию вообще пофиг, за что мы рубимся, главное что бы движуха была. А движение, как известно происходит из-за разности потенциалов. Что это будут за потенциалы и какова будет их разность, кто решает, мы, вершители?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

370

Мила написал(а):

Данная информация мне "ни о чем" не говорит.

Мила, да не обращай ты на них внимания, ты же видишь, сие есть стиль фф общения, кто кого круче.

И это, ....  :blush: ты уж не убегай от нас надолго.  :flirt:
Дачный сезон заканчивается, впереди длинные и холодные вечера. Скучно здесь будет без тебя...   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Мы вот тут намедни с Дядь Сашей уже почти бульдозер раздобыли чтоб дорогу соорудить,  :D  но вот Вниманий нас отговорил от этой затеи.  :D  Привёл убедительные аргументы, которые ни я, ни дядь Саша не смогли опровергнуть....  :D

Как там у тебя, ты всё ещё на даче?  8-)

Отредактировано Ал (17.09.2018 21:15:45)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6