Ал написал(а):скажу очень мягко, - интриги.
для того, чтоб был ток - нужна разность потенциалов, напряжение, это фундаментальнее фундаментальности этого Мира, это суть самой жизни, а то, что вы тут хлопали ладошкой по одному месту на разность потенциалов не похоже, это скорее ведет к безжизненности...
Ал написал(а):нормальные разговоры называть изнеженностью.
что значит нормальные? что Вами взято за норму? следовать светскому этикету или быть скованным им? Вы хоть знаете причины возникновения этикета?
Ал написал(а):ормальные человеческие беседы в их глазах уже считаются проявлением слабости
беседа, сама по себе признак слабости, а беседа, от которой прибавилось только эмоций, а не опыта, разве не признак женского интереса к разговору? не признак слабости?
Ал написал(а):Возможно с недостатками.
надо понимать, что и я с недостатками и как-то рассчитывать на то, чтоб их не задеть. я всегда отвечаю адекватно оппоненту, возвращаю, это нужно, чтоб голова потом не болела.
Лила написал(а):Я согласна с ним. Приведи доводы, которые бы показали что оно не верное. Что-то более конкретное, чем свое недовольство общественным мнением. То, что оно мнение большинства не есть доказательство его неверности
Лила, ответ займет очень много места, но в кратце - баланс нарушен и то, что ты считала добром стало злом, словно потеря контроля над контролем. по этому общественное мнение уже совсем не общественное, но ты всё равно продолжаешь идеально выполнять любые возникающие задачи, до мелочей, накапливая личную силу... по этому я не стал с тобой спорить, я решил изменить сами правила, которым ты идеально служишь, чтоб достичь баланса.
Лила написал(а):Наличие у каждого человека условно светлой и темной стороны, вовсе не значит, что они все бесноватые.
Лила, если тебе "вырубить" все желания, хотения, ты хоть со стула встанешь? что мотивирует тебя жить? существовать? черное и белое это уже бес, бес царя в голове.
Лила написал(а):Я могу лишь сказать, что на этих политических форумах сидят придурки с обеих сторон.
это точно! я таких дебилов только на футболе видел , хотя меня больше пугают люди-боты, вот это для меня было откровение, на западе есть конкретно промытые, это действительно неприятно, как зомби, их разбиваешь контраргументами, а они вновь встают и приводят другие еще более нелепые штампованные аргументы.. наш Борис робко курит в сторонке.
Лила написал(а):сделка это точка СОГЛАСИЯ продавца и покупателя
зря я использовал формулировку "закона Рынка", проще было использовать "Закон Джунглей", это было бы понятнее, для меня Закон Рынка - это то, что определяет кто останется из продавцов продавать, как сейчас основной товарооборот отжимают большие торговые фирмы, а маленькие магазинчики или разоряются или держаться за счет хорошего расположения или уникальности товара.
Лила написал(а):Поэтому могу еще раз лишь повторить тебе и всем остальным ратующим за беспредел, который нравится им - если ты не согласен с правилами - то тебе на другой форум.
вот. вся причина уважительного штудирования моего поста выдана. Лила нет. тут посторонних людей нет. не правильно. не на другой форум, а на этот. просто добавте игнор, раз уж ВЫ такие нежные. а так, можно писать всё и высказываться на полную катушку, только так и будут выполнятся 1. и 2. пункты цели этого форума, а в правилах прописать не стандарт для всех форумов, а лишь то, что нельзя преследовать и спамить одно и то-же.. эту функцию модератора, вообще, может делать какой-нибудь бот, анализируя действия пользователей, оповещающий при наступлении определенной формы действий и при повторении закидывающий в игнор "собеседников" друг к другу без возможности разблокировки без совместной челобитной к Администратору. а если уж очень хочется поболтать о рецептах, то тема или раздел с паролями, куда только по приглашениям, так-же и "тёмный отдел" ну и общедоступное всем "поле боя". а так как сейчас, гегемония общественного мнения модерирующая форум по выходу из общественного мнения - это ПАРАДОКС.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037