voghich
Лила, ответ займет очень много места, но в кратце - баланс нарушен и то, что ты считала добром стало злом
Именно это я и слышу как правило от адептов околовсяческих учений. Ох, это так долго объяснять... ох, это так сложно... оу, баланс, гармония, ставы... Чушь. Это лишь декларация, а не аргументы. На самом деле всё очень просто. Предельно просто. Нам хочется, а ты мешаешь. Всего 5 слов. Нет у вас ни у кого ни единого хоть сколь-нибудь разумного объяснения. Поэтому ты начинаешь усложнять ситуацию и апеллировать ко всяким мутным причинам. А меня учили, что если ситуация непонятная, толкниеё, пни её. Если она крепкая, она устоит. Если слабая, то пусть лучше упадет, но будет понятно, что она неустойчива. Вот я и буду толкать каждую из непонятных ситуаций. Сможет не хамить, не флудить и не развязывать войну - останется. Не сможет - выпадет из отеля. Всё очень просто, предельно ясно. Я за открытость и сокращение дробей, за приведение их к одному знаменателю.
Лила, если тебе "вырубить" все желания, хотения, ты хоть со стула встанешь? что мотивирует тебя жить? существовать? черное и белое это уже бес, бес царя в голове.
Знаешь что такое метрическая система мер? Знаешь что такое системы ISO, Cи? Это системы терминологии, понятные всем. Для простоты общения и взаимопонимания. И если ты измеряешь в дюймах, а я в метрах, то мы можем перевести всё в одну систему и понять друг друга. Ты сейчас приходишь ко мне в дом и начинаешь мне рассказывать, что длина измеряется в килограммах, а мощность в Омах. Ты специально используешь общепринятые понятия для обозначения совершенно иных понятий, специально пытаешься сбить людей с толку, манипулируя и жонглируя понятиями так, как тебе это выгодно. Но пасаран Вожич. Иди в эти игры играй с кем то другим. Не выкручивай понятия и сам не выкручивайся и не придумывай на ходу. Печальное зрелище. Ответ все равно будет один.
зря я использовал формулировку "закона Рынка", проще было использовать "Закон Джунглей", это было бы понятнее, для меня Закон Рынка - это то, что определяет кто останется из продавцов продавать, как сейчас основной товарооборот отжимают большие торговые фирмы, а маленькие магазинчики или разоряются или держаться за счет хорошего расположения или уникальности товара.
Не знаю, зря или нет. Закон Джунглей? А какая разница? Значит ты не понимаешь ни того, ни другого. В джунглях хищник убивает жертву чтобы пропитаться. Поймав одну антилопу он не нападает на остальное стадо, он знает меру. Это тот же договор, только негласный. Хищник сыт, стадо пасется спокойно. Приход к согласию. А те, о ком ты говоришь, а именно, одержимые с ФФ меры не знают. Они хуже саранчи, потому что целенаправленно пытаются насаждать свое мнение и гнобить всех, кто с ними не согласен. Это не закон джунглей. У нас будет закон джунглей. Каждый сможет при желании попробовать роль жертвы. Вот тогда и посмотрим. Не надо уподобляться диким собакам, ты помнишь, что с ними стало....
Лила нет. тут посторонних людей нет.
Правда? Докажи! Я сужу по поведению. Как говорится, по делам их узнаете их. Евангелие от Маьффея 7:20. Не уважающие "заповеди" отеля - здесь чужие. Предельно просто. Пусть ищут форум с правилами, которые они захотят уважать.
просто добавте игнор, раз уж ВЫ такие нежные. а так, можно писать всё и высказываться на полную катушку, только так и будут выполнятся 1. и 2. пункты цели этого форума,
И снова утверждение. Без аргументов и доказательств. А я говорю, что так никогда не выполнятся ни цели ни задачи. Кто прав? Твое слово против моего слова. Обосновать ты не можешь.
Знаешь кого ты мне напоминаешь со своей идеей игнора? Мигрантов из Африки и Ближнего востока, которые приезжают в Европу и начинают указывать европейцам, как нужно изменить их уклад жизни, чтобы им, мигрантам, жилось так же как на родине. Посмотри на старую добрую Англию, на Францию, на Италию, Германию.. что происходит там в курсе? Там происходит мракобесие и одержимость. Так вот, мы здесь не будем так же толерантны и будем пресекать бесноватость в самом начале. Поэтому, не трать силы.
Знаешь чем Мигрант отличается от Иммигранта? Первый кочует от страны к стране в поисках работы или жилья, он не желает прижиться, он желает заработать, желает жить, но пытается с собой принести часть своей культуры и посадить ее там где сам сел. Иммигрант, приезжая в страну пытается ассимиллировать, влиться в культуру. Хочет он того или нет, он все равно принесет что-то свое, частичку себя в это общество. Оно готово его принять, если он готов принять общество. А если он прёт со своим уставом в чужой монастырь, да еще с видом мессионера, спасающего неразумных, то давай до свидания. Так вот здесь так и будет если будут продолжаться попытки влезть со своим уставом.
эту функцию модератора, вообще, может делать какой-нибудь бот
Раз ты такой умный, то сделай сам. Открой форум, сделай на нем всё так, как ты хочешь и будет тебе счастье. Перетащи туда всех, кто тебе дорог. И поверь, они пойдут, если ты создашь там хорошие условия. Зачем тебе этот форум? Зачем ломать то, что люди не один год делали? Что за одержимость революции устраивать и подминать всё под свои желания?
Нет, здесь так не будет. Хочешь перемен - договаривайся с владельцем отеля. Если он одобрит - тогда да. Но мне кажется, что нет, потому что этот отель создавался как альтернатива ФФ. И делать из него второй ФФ вряд ли... Короче я сомневаюсь. Но ты можешь попробовать.
"тёмный отдел" ну и общедоступное всем "поле боя"
Я твое желание понимаю. Но вот мое мнение - в пекло поле боя и в пекло темный отдел. Здесь они не нужны. Сделай себе свой дом и приглашай внего кого считаешь нужным.