Мила написал(а):А , вот и нет ! Только я соседке Татьяне рассказала этот случай .
Ушла к себе , как к ней приходит Другая соседка Наталья , и жалуется , что ейный мужик все тюльпаны у неё напрочь скосил .
Тут Татьяна сказала , что ей повезло , и сообщила , что другие клумбами фигачат , а пионы так ващее в упор не отличают от одуванчиков .
А у меня сегодня , мои мужики , потоптали клумбу васильков ( которые цветут ) тоже от одуванов не отличили
А ...нууу на вас
Ба, да кажись у вас там эпидемия у мужиков разрастается....
Можь они по пьяни что перепутали? А что, трава как трава, на редиску не похожа, на лук тоже, цветов ещё нет, сорняки да и только.
Выход один - подписывать клумбы: "Стой! Осторожно, тут живут Васильки!".
Мила написал(а):Ну был двух , ставят счётчики по всему СНТ , а то было только у начальников видно в компе , я переделала на 3х фазный и другие тоже . Кто захотел . Теперь думаю ???
А мне это надо ... трех фазный
Наши линии переведут/передадут другому хозяину ( московскому )
У меня создаётся такое впечатление, что вас кто-то просто разводит на деньги.
Для бытовых нужд 3-х фазный ток никаких преимуществ не имеет, в нём для домашнего хозяйства нет смысла вообще. Особенно это касается дачи.
3-х фазный ток необходим в промышленности, где массово применяются 3-х фазные двигатели и мощное потребление десятки киловатт. Ну не швейную же фабрику ты на даче хочешь открыть?
Сколько киловатт у тебя набегает за месяц? Сто? Да такую мощность по однофазной линии это раз плюнуть...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.