voghich написал(а):да это не тебе решать, Лила, как ты не поймешь... главное не дойди до постановки ультиматумов "либо я либо оно" и не урони себя, ты ведь толковая, с тобой есть о чем... узнать.
а на счет "околовсяческих учений" я и не надеялся, что ты что-то поймешь, во первых ничего, кроме того что ты выучила - ты не признаешь, а во вторых, ты не оставила себе проигрышного варианта, три раза повторив одно и то-же. ты бъёшся за себя, а не за этот форум, сложи полномочия модератора и не парь себе мозг.
P.S. завтра уже буду отвечать на остальную часть поста, засыпаю
Отредактировано voghich (Сегодня 01:57:27)
Ошибаешься. Пока я модератор - это как раз мне решать. Есть правила - эталон. Я оценщик. Сравниваю с эталоном. Соответствующее внутри отеля. Несоответствующее снаружи. Всё просто и понятно
главное не дойди до постановки ультиматумов "либо я либо оно"
Не понимаю о чем речь.
а на счет "околовсяческих учений" я и не надеялся, что ты что-то поймешь, во первых ничего, кроме того что ты выучила - ты не признаешь,
Я признаю все правильные учения. Их очень много. Я признаю все учения, которые укладываются в мировую гармонию, я признаю все учения, прошедшие проверку временем, я признаю все учения, которые имеют теорию и практику. Признавать и следовать учению это разные вещи. Признаю я много учений. Следую одному. То учение (если это можно назвать учением) которому пытаешя следовать ты я естественно не признаю. Потому что это не учение. По сути, ты может и прав, что я не признаю ничего кроме того что выучила. Просто я выучила единую основу и базу всех возможных учений. Понимаю как они образуются, на чем основаны, чему должны учить и как должны учить. То есть их основные признаки. Чтобы было понятно приведу тебе пример. Когда тебя просят определить что такое автомобиль, ты понимаешь, что на свете есть куча разных марок, форм, конструкций. Но все они едины в том, что они имеют платформу к которой крепятся колеса, у всех есть двигатель, передающий так или иначе крутящий момент на нечто вращающееся. Они имеют органы управления и полезный объем, который перемещается вместе с платформой, все они имеют запас топлива (энергии) в том или ином виде. Да, совершенно верно, под это определение может подойти и паровоз и танк. Паровоз тот же автомобиль для езды по рельсам. Можно еще обобщить - средство передвижения по суше. Есть у них нечто общее и есть отличия. Но обязательно есть неизменная суть - превращение кинетической энергии в энергию вращения. И снова расширяем границы определения - теперь сюда подходят и корабли и чась самолетов с вертолетами. А вот некоторые самолёты и ракеты не входят. Принцип иной. Так вот, все учения имеют единый принцип, единое зерно, семя. Если оно есть, то это учение. Хорошее или плохое, но оно учение. И оно выдержит проверку временем и оно сможет привести тех кто ему следует к цели, которую оно обозначает.
То, что ты пытаешся мне объяснить не является учением. У него нет семени. Так зачем мне признавать его или пытаться понимать? Мало ли кто чего говорит в этом мире с претензией на значимость?
а во вторых, ты не оставила себе проигрышного варианта,
Проигрышного в чем? Я разве с кем то во что то играю? Я живу прежде всего. Живу не расценивая жизнь как битву или игру. Да, со мной играют. Играют ради обучения и я учусь. Что тут можно проиграть?
Я не хочу сказать, что я не ошибаюсь. Ошибаюсь конечно. Но я готова признавать свои ошибки если мне доказывают, что я ошибаюсь. А вот люди одержимые, приходящие с ФФ еще ни разу не признали, что они ошибаллись. Они даже не допускают такую мысль. Поэтому, как раз наоборот. Это ты не оставляешь для себя проигрышного варианта. Очень удобно. Ты не приводишь аргументов и не слушаешь аргументов. Ты просто декларируешь некие мысли и всё.
ты бъёшся за себя, а не за этот форум, сложи полномочия модератора и не парь себе мозг.
За себя? А мне то какая от этого выгода? Ты считаешь что слушать бред оержимых, читать темы в которых я никогда не участовала, но должна модерировать доставляет мне удовольствие? Слушать оскорбления и угрозы, которые идут в личку, потому что тут при всех ссыкотно такое сказать в мой адрес доставляет удовольствие? Ты думай прежде чем пули отливаешь. О да, я понимаю, что самое главное здесь желание чтобы я сложила полномочия и дала орде с ФФ захватить тут постепенно всё превратив эту площадку в ФФ. Все сказанное выше лишь подводило к этой главной фразе. Я понимаю, что тебе больше по вкусу такой модератор как Иосиф, который значится, но не следит за соблюдением правил. Но мне пока не хочется. Попробуй хорошенько попросить владельца отеля. Он может лишить меня права модерировать. Попробуй, может тебе повезёт. А на счет моего мозга не переживай. Лучше береги свой. Мне кажется он в гораздо большей опасности Я сейчас жертвую немногим, но ради того как раз, чтобы не паритть себе мозг в будущем. Легче не пускать бесноватую орду, чем потом жить среди неё.