Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Лила написал(а):

А разве не действует правило "предупрежден - значит вооружен?" Вопрос не в мистических вершителях, а именно в людях. Люди желают воевать. Вот в чем беда. И этим многие пользуются. Вот, Эретриец-манипулятор был один на ФФ, а теперь у него целая армия. Которая говорит как он, которая думает как он и желает воевать, а манипулятор лишь направляет. Но почему он направляет не имея на них никакого воздействия кроме как словом? Потому что им это нравится, они хотят этого. Вожичь сам открыто говорит, что хочет войны, битвы, поединка.

Мистические вершители? Вы стали стронницей творчества Дарвина?
Я понимаю что хочется все события крутить вокруг себя любимых, но так то уже не надо, игнорировать вершителей это перебор.
Ясно, что мы были созданы, а проект таких масштабов для одних развлечений делать не будут, есть какие-то цели. Есть вершители, а люди исполнители. При чем исполнитель часто не осознает ситуацию и принимает стороннюю волю, как свои желания. Например реклама (легкий пример) посмотрев, почитав, несколько раз рекламу, начинает зудеть - а не купить ли мне?)) Человеческий мозг очень внушаем (так было задумано?) например гипноз.

Что касается данной ситуации, я уже писал, если форум задумывался как развлекательный и для отдыха, зачем столько серьёзных разделов? Я бывал на развлекательных форумах, там и близко нет тем, которые есть тут. Долго не смог. Поудаляйте разделы философии, науки, политики и т. д., оставьте только для отдыха и развлечений, а как ещё?

Отредактировано Volganin (18.09.2018 12:47:55)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

402

Volganin написал(а):

Поудаляйте разделы философии, науки, политики и т. д.,

Не нужно ничего удалять. Горожанин сделал универсальный форум. Любой вновь зашедший сможет для себя что-нибудь найти. И охота и рыбалка и беседка и политота и хоровод чертей.

0

403

Риша написал(а):

Ты не одна в этом. Мне тоже пытались прокудахтать какие-то нелепые угрозы, пытаясь задеть Антоху, они даже не осознают что хапнули в тот момент на себя.

Да это понятно... хапнули... тот самый бумеранг о котором столько сами же говорят. Теоретически, конечно один человек может нанести вред ментально, просто пожелав недоброе. Но для этого надо обладать такой огромной ментальной силой, которая им и не снилась. Да и люди, обладающие такой, не трындят на форумах :-) Так что понятно, что это пшик. Главное самим не брать в голову чтобы не получилось эффекта плацебо :-)

0

404

Риша написал(а):

Самое интересное, что у нас с ними нет личных отношений, но они из этого умудрились такой треш раздуть, потому что что-то иное, типа  красивейшего пламени огня раздувать не умеют.

Ну.... в переносном смысле :-) То есть они пытаются установить их выяснением кто есть кто и попыткой определить свое место. Повыше других. Я и говорю - самоутвердиться. Пиная при этом других.

0

405

Мила написал(а):

Банить таких надо .
Хоть в личку  кудахчут , хоть на публику , а в личку ...ващееее мерзость .
===
Риша , они  забывают об откатах .

Мы и будем их банить. Не важно ведь где они нарушают правила. В личке или у всех на виду. Просто будем проявлять толерантность. :-) Сначала на короткий срок. Если не придет понимание, то подольше. Если совсем без мозгов, то насовсем.

0

406

Риша написал(а):

Да я вообще не пойму с чего сыр-бор. Театр без модераторства, я попросила сделать такую площадку, но их опять что-то не устраивает. Люди такие. Что не дай – всё мало. Лила там не удалила и не отредактировала ни одного поста, за что респект, поставь в театр его худрука и это будут мальдивы один в один, то есть только эритриец и его подчинённые, остальные все будут снесены. Смысл? Ну и пусть сидят на мальдивах. Они же сами бухтели за свободу слова. Я за театр без модератора. Мне не нужен модератор моей Системы.

Она и была без модераторства. Но это не есть правильно. Поэтому будет модерироваться если совсем жесть начнется. Но думаю, что ума хватит не воевать.

0

407

Дорогой voghich,

Ваши ... пусть будут рекомендации ... обращенные к Лиле крайне неуважительны.

Но даже не это печальнее всего.
Печальнее всего что они бессмысленны.

Нет даже маленьких и неумных смыслов, как например вывести Лилу из равновесия, заранее ясно что у Вас это не получится.

У вашего худрука, а значит и у всей труппы, творческий кризис.
Это совершенно нормально.

Но выйти из него через хаос и разрушения у вас не получится.
Вы уже многих от себя оттолкнули и чего добились этим?

Я же не просто так намекал Вам про разыгрывающих,
про СуОК.
У Вас же есть ее контакты.
С ней всегда интересно общаться.
Я бы и сам на нее с удовольствием вышел, но у меня нет оснований.
У нее сейчас хороший опыт по работе с театром в реале.
Она всегда Вам симпатизировала.
Поговорите с ней.
Она могла бы, если бы захотела, организовать вам творческий процесс, давала бы хорошие пасы вашему нападающему.
А без ее подач, он будет неприкаянный блуждать в трёх соснах одному ему ведомых миров.

А пока всё выглядит глуповато.
Извините.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

408

Лила написал(а):

Лила, если тебе "вырубить" все желания, хотения, ты хоть со стула встанешь? что мотивирует тебя жить? существовать? черное и белое это уже бес, бес царя в голове.

Знаешь что такое метрическая система мер? Знаешь что такое системы ISO, Cи? Это системы терминологии, понятные всем. Для простоты общения и взаимопонимания. И если ты измеряешь в дюймах, а я в метрах, то мы можем перевести всё в одну систему и понять друг друга. Ты сейчас приходишь ко мне в дом и начинаешь мне рассказывать, что длина измеряется в килограммах, а мощность в Омах. Ты специально используешь общепринятые понятия для обозначения совершенно иных понятий, специально пытаешься сбить людей с толку, манипулируя и жонглируя понятиями так, как тебе это выгодно. Но пасаран Вожич. Иди в эти игры играй с кем то другим. Не выкручивай понятия и сам не выкручивайся и не придумывай на ходу. Печальное зрелище. Ответ все равно будет один.

я понимаю твое негодование, но я не манипулирую понятиями, я поднимаю инфрамацию, с ТОЙ стороны, а не с ЭТОЙ, и так как многие слова с ТОЙ стороны изъяты, то мне их приходиться изобретать самому и мои слова просто не поймут, по этому я нахожу им ближайшую аналогию. Космос и Хаос - это по русски Порядок и БесПорядок, где это? искажено, одно слово из одного языка, другое из другого, а Порядок и БесПорядок на мой взгляд гораздо понятнее и проще, потому как Порядок - это НИЧТО, а БесПорядок - это нарушение НИЧТО, неНИЧТО, отрицание НИЧТО. Лила, если я буду говорить ТАКИМИ терминами, меня вообще никто воспринимать не будет, по этому понятие отрицание, Хаос, отрицание я называю, между прочим абсолютно правильно - Бес. как я уже говорил выше Порядок в Абсолюте - это НИЧТО, абсолютная форма Порядка полная остановка и развоплощение в НИЧТО, по этому если стремиться только к абсолюту Порядка, то, избавившись от всего бесовского, будешь сидеть на стуле недвижимой до смерти, а там уже заработает то, что тобой не является, что не является твоим стремлением к Порядку... так называемые Бесы - это проявления Хаоса в нас... это очень долгая песня, про то, что такое человек, про его функцию и возможности, про что такое Боги, что такое информация, но на эти темы тебе будет неинтересно даже думать, ведь тебе всё сразу дали и сказали Порядок - это то, к чему нужно стремиться, ты к этому не приходила сама, по этому не осознаешь Абсолют Порядка, не осознаешь к чему ты стремишься, тебя зарядили задачей как солдата, а я вопреки "общественному мнению", вопреки "общественному пониманию терминологии", избиваемый постоянно надменными оценками собирал, по одному слову то, что теперь понимаю как ВСЁ. если бы я постоянно не сталкивался с подтверждениями того, что я понимаю, на каждом шагу везде, неизбежно все подтверждает что я прав, никто не способен изменить моего понимания Мира, только дополнить, а изменить общую концепцию от самого НИЧТО, до ВСЕГО.
b]Это системы терминологии, понятные всем[/b] - это самое главное заблуждение, стадное, я понимаю абсолютно четко как в ребенке формируется ТЕРМИНОЛОГИЯ, эту терминологию в ребенка вкручивает МАМА, а ей - её мама, а ей - её и т.д., так в детях формируется единый терминологический СОВРЕМЕННЫЙ набор понимания, который деградирует каждое поколение до уровня мамы, которая тут как тут внедряет его в малыша, причем отец ничего не может с этим поделать, не может восприпятствовать этому анатомически, в итоге, никто понятия не имеет, что такое свадьба, что такое похороны и т.д. от этих терминов осталась лишь обертка, и как "СИСТЕМА ТЕРМИНОЛОГИИ, ПОНЯТНАЯ ВСЕМ" объясняет эти термины? традиция? какая глупость! - это Ритуалы, конкретные Ритуалы, как и многие другие "традиции". Единая терминология - это выдумка Порядка, пытающегося всё привести к единому знаменателю, к Порядку, чтоб все однообразно, безлично, ничтожно, все для полного развоплощения.. только вот Бес никуда не девается и не позволит Порядку ВСЁ восстановить в НИЧТО.

возможно ты всё это понимаешь но считаешь, что весь Мир переполнен Хаосом и надо восстанавливать баланс в сторону Порядка, но это не так, Передозированность Порядка показывает такая Религия как Наука, всепоработившая всех Математика, перегиб в сторону Порядка катастрофический, убийственный, обостряющий фанатизм в поклонниках Порядку, вот против чего я выступаю, против слепого, одержимого следованию к Порядку, уже полностью оторванного от баланса в головах людей, в особенности - женщин.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

409

Лила написал(а):

В джунглях хищник убивает жертву чтобы пропитаться. Поймав одну антилопу он не нападает на остальное стадо, он знает меру. Это тот же договор, только негласный. Хищник сыт, стадо пасется спокойно.

правильно. вступая в дискуссию с участниками ФФ, каждый должен понимать, что возможно он в состоянии антилопы, а участник ФФ заев кем-то, будет сыт какое-то время, нападая лишь на отбившихся молодых да неопытных балаболов, считающих свои рожки, свой треп, сильным аргументом. столкновение с довольно хищными намерениями участников ФФ, такой участник сделает для себя выводы, на сколько опасны его рожки и на сколько он умело ими владеет.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

410

Volganin написал(а):

Мистические вершители? Вы стали стронницей творчества Дарвина?
Я понимаю что хочется все события крутить вокруг себя любимых, но так то уже не надо, игнорировать вершителей это перебор.
Ясно, что мы были созданы, а проект таких масштабов для одних развлечений делать не будут, есть какие-то цели. Есть вершители, а люди исполнители. При чем исполнитель часто не осознает ситуацию и принимает стороннюю волю, как свои желания. Например реклама (легкий пример) посмотрев, почитав, несколько раз рекламу, начинает зудеть - а не купить ли мне?)) Человеческий мозг очень внушаем (так было задумано?) например гипноз.

Что касается данной ситуации, я уже писал, если форум задумывался как развлекательный и для отдыха, зачем столько серьёзных разделов? Я бывал на развлекательных форумах, там и близко нет тем, которые есть тут. Долго не смог. Поудаляйте разделы философии, науки, политики и т. д., оставьте только для отдыха и развлечений, а как ещё?

Отредактировано Volganin (Сегодня 12:47:55)

Я видимо не поняла кого вы под вершителями понимаете.

Я бы сказала иначе. Вершители создали правила. Люди могут выбирать как вести сеяб в рамках правил. История показывает, что люди хотят конфликта часто. Людям дан был выбор. Они могут жить мирно или воевать. Так вот, очень многие не стесняются начать войну. Люди. Не вершители. Могли ли вершители сделать так, чтобы люди не воевали? Конечно могли. Но им не это надо. Им надо чтобы люди научились делать правильный выбор.

Например реклама (легкий пример) посмотрев, почитав, несколько раз рекламу, начинает зудеть - а не купить ли мне?)) Человеческий мозг очень внушаем (так было задумано?) например гипноз.

Далеко не любой человек легко внушаем. Чем более развит мозг, тем менее он внушаем и тем хуже он реагирует на рекламу подсознательно. Только на то, что ему действительно нужно.

Поудаляйте разделы философии, науки, политики и т. д., оставьте только для отдыха и развлечений, а как ещё?

Форум задумывался как площадка на которой люди могут в спокойной уютной обстановке обсудить любые темы. От политики, до теории Дарвина, от философии Гегеля и Феербаха до путешествий и цветочков на даче. Но в спокойной, уютной, дружеской и неконфликтной ситуации. Однако, даже в отеле бывают постояльцы, которые время от времени бузят, шумат и ведут себя не совсем корректно. Ну, бывает. У каждого может выдаться трудный день, плохое настроение или перебор с поглощением увеселительных зелий. Это всё все понимают. Но сейчас в отель пытается вломиться банда агрессивно настроенных на битву одержимых. С целью переделать правила под себя. Мы как бы пытаемся объяснить, что здесь приличное общество и гоблинам тут не место. Вот собственно и всё.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6