Лила написал(а):Лила, если тебе "вырубить" все желания, хотения, ты хоть со стула встанешь? что мотивирует тебя жить? существовать? черное и белое это уже бес, бес царя в голове.
Знаешь что такое метрическая система мер? Знаешь что такое системы ISO, Cи? Это системы терминологии, понятные всем. Для простоты общения и взаимопонимания. И если ты измеряешь в дюймах, а я в метрах, то мы можем перевести всё в одну систему и понять друг друга. Ты сейчас приходишь ко мне в дом и начинаешь мне рассказывать, что длина измеряется в килограммах, а мощность в Омах. Ты специально используешь общепринятые понятия для обозначения совершенно иных понятий, специально пытаешься сбить людей с толку, манипулируя и жонглируя понятиями так, как тебе это выгодно. Но пасаран Вожич. Иди в эти игры играй с кем то другим. Не выкручивай понятия и сам не выкручивайся и не придумывай на ходу. Печальное зрелище. Ответ все равно будет один.
я понимаю твое негодование, но я не манипулирую понятиями, я поднимаю инфрамацию, с ТОЙ стороны, а не с ЭТОЙ, и так как многие слова с ТОЙ стороны изъяты, то мне их приходиться изобретать самому и мои слова просто не поймут, по этому я нахожу им ближайшую аналогию. Космос и Хаос - это по русски Порядок и БесПорядок, где это? искажено, одно слово из одного языка, другое из другого, а Порядок и БесПорядок на мой взгляд гораздо понятнее и проще, потому как Порядок - это НИЧТО, а БесПорядок - это нарушение НИЧТО, неНИЧТО, отрицание НИЧТО. Лила, если я буду говорить ТАКИМИ терминами, меня вообще никто воспринимать не будет, по этому понятие отрицание, Хаос, отрицание я называю, между прочим абсолютно правильно - Бес. как я уже говорил выше Порядок в Абсолюте - это НИЧТО, абсолютная форма Порядка полная остановка и развоплощение в НИЧТО, по этому если стремиться только к абсолюту Порядка, то, избавившись от всего бесовского, будешь сидеть на стуле недвижимой до смерти, а там уже заработает то, что тобой не является, что не является твоим стремлением к Порядку... так называемые Бесы - это проявления Хаоса в нас... это очень долгая песня, про то, что такое человек, про его функцию и возможности, про что такое Боги, что такое информация, но на эти темы тебе будет неинтересно даже думать, ведь тебе всё сразу дали и сказали Порядок - это то, к чему нужно стремиться, ты к этому не приходила сама, по этому не осознаешь Абсолют Порядка, не осознаешь к чему ты стремишься, тебя зарядили задачей как солдата, а я вопреки "общественному мнению", вопреки "общественному пониманию терминологии", избиваемый постоянно надменными оценками собирал, по одному слову то, что теперь понимаю как ВСЁ. если бы я постоянно не сталкивался с подтверждениями того, что я понимаю, на каждом шагу везде, неизбежно все подтверждает что я прав, никто не способен изменить моего понимания Мира, только дополнить, а изменить общую концепцию от самого НИЧТО, до ВСЕГО.
b]Это системы терминологии, понятные всем[/b] - это самое главное заблуждение, стадное, я понимаю абсолютно четко как в ребенке формируется ТЕРМИНОЛОГИЯ, эту терминологию в ребенка вкручивает МАМА, а ей - её мама, а ей - её и т.д., так в детях формируется единый терминологический СОВРЕМЕННЫЙ набор понимания, который деградирует каждое поколение до уровня мамы, которая тут как тут внедряет его в малыша, причем отец ничего не может с этим поделать, не может восприпятствовать этому анатомически, в итоге, никто понятия не имеет, что такое свадьба, что такое похороны и т.д. от этих терминов осталась лишь обертка, и как "СИСТЕМА ТЕРМИНОЛОГИИ, ПОНЯТНАЯ ВСЕМ" объясняет эти термины? традиция? какая глупость! - это Ритуалы, конкретные Ритуалы, как и многие другие "традиции". Единая терминология - это выдумка Порядка, пытающегося всё привести к единому знаменателю, к Порядку, чтоб все однообразно, безлично, ничтожно, все для полного развоплощения.. только вот Бес никуда не девается и не позволит Порядку ВСЁ восстановить в НИЧТО.
возможно ты всё это понимаешь но считаешь, что весь Мир переполнен Хаосом и надо восстанавливать баланс в сторону Порядка, но это не так, Передозированность Порядка показывает такая Религия как Наука, всепоработившая всех Математика, перегиб в сторону Порядка катастрофический, убийственный, обостряющий фанатизм в поклонниках Порядку, вот против чего я выступаю, против слепого, одержимого следованию к Порядку, уже полностью оторванного от баланса в головах людей, в особенности - женщин.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037