Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

voghich написал(а):

Мир переполнен Хаосом

Хаос соха, взрывающая (от слова "рыть") целину мирового порядка, наступившего в завершение предыдущего цикла энтропии.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

412

Риша написал(а):

, я попросила сделать такую площадку, но их опять что-то не устраивает. Люди такие. Что не дай – всё мало.

Риша написал(а):

Это показало только их внутрянку, но не вызвало в нас страх,

Чистейшей  воды - энергетический вампиризм.
Не понимаю , зачем  кормите их  :dontknow:

Отредактировано Мила (18.09.2018 13:28:06)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

413

Лила написал(а):

Лила нет. тут посторонних людей нет.

Правда? Докажи! Я сужу по поведению. Как говорится, по делам их узнаете их. Евангелие от Маьффея 7:20.  Не уважающие "заповеди" отеля - здесь чужие. Предельно просто. Пусть ищут форум с правилами, которые они захотят уважать.

Лила - ЭТО НЕ ОТЕЛЬ... Отель это прикрытие, но столько убедительное прикрытие отпугнуло всех рецидивистов и горячих голов, настоящих революционных мыслей просто не стало, а официантки, администратор, повара, на столько вжились в свои обязанности, что забыли, а некоторые и не знают, что это за "отель", даже стали выставлять из отеля всех с рецидивисткими настроениями. красота, для чего тогда был селан этот "отель" теперь не понятно. это как сестра жены прислала классное выражение: "вчера на грядке сгнил последний помидор, слава Богу."

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

414

Мила написал(а):

Не понимаю , зачем  кормите их 

А где я их кормлю? Даже не нанималась.

Чижыч, пережрать эритрийца не значит двинуть революционную мысль.
Эритриец в бабских колхозных мозгах это ж..па

0

415

Лила написал(а):

Знаешь кого ты мне напоминаешь со своей идеей игнора? Мигрантов из Африки и Ближнего востока, которые приезжают в Европу и начинают указывать европейцам, как нужно изменить их уклад жизни, чтобы им, мигрантам, жилось так же как на родине.

очередной раз убеждаюсь, что о целях "отеля" Горожанин раскрыл карты только мне... и сейчас, я практически обвиняю его в не реализации этих целей.. с моей стороны некрасиво выходит... а по поводу беженцев - так это, Лила, хорошо сравнила, только не достаточно глубоко. Беженцы в Европе против воли самой Европы - довольно странное решение, да еще их на пособие по безработице садить, кому это надо? точно не Европе, по этому, Лила, нет никакой "старой доброй Европы" - это всё Соединенные Штаты Европы и командует тут Вашингтон, которому указания идут из Лондона. как упадет доллар, так и в Европе зарплаты станут как в России и Китае, по 500-700 евро, без США Европа полное ничто... так и тут, Отель, без Порядка, имеющего на своей территории Отеля "военную базу" Порядка, совершенно беззащитен от "Российской агрессии", от противоположной Идеологии.

Подпись автора

0

416

Риша написал(а):

Эритриец в бабских колхозных мозгах это ж..па

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

417

Лила написал(а):

Раз ты такой умный, то сделай сам. Открой форум, сделай на нем всё так, как ты хочешь и будет тебе счастье.

а почему нельзя это реализовать на этом форуме? против ты?

Лила написал(а):

Нет, здесь так не будет. Хочешь перемен - договаривайся с владельцем отеля. Если он одобрит - тогда да. Но мне кажется, что нет, потому что этот отель создавался как альтернатива ФФ. И делать из него второй ФФ вряд ли... Короче я сомневаюсь. Но ты можешь попробовать.

...инетерно, это абсолютная уверенность, позволяющая снисхождение или капитуляция? уверен, что первое :)

Лила написал(а):

Я твое желание понимаю. Но вот мое мнение - в пекло поле боя и в пекло темный отдел. Здесь они не нужны. Сделай себе свой дом и приглашай внего кого считаешь нужным.

Отель обеспечил непопулярность этого места, сюда приглашают и пропускают по фейсконтрлю (собственно по этому я сказал, что тут нет посторонних), а не приходят по тематике, набранной в поисковой строке, нет рекламщиков, спамеров, полоумных пророков, по этому, форум может продолжить свою отельную жизнедеятельность, но подвал стоит запоролить, затемнить, отдать ключи и забыть чтоб был определенный тонус, что из подвала иногда могут вылезти чудовища :)
Лила, я прям точно сейчас не вспомню, но у Язычников понятие Бездна и Пекло - это противоположности и по отрицанию и по посыланию в Бездну или в Пекло можно было понять каким Богам служит человек...

Подпись автора

0

418

voghich написал(а):

но подвал стоит запоролить, затемнить, отдать ключи и забыть чтоб был определенный тонус, что из подвала иногда могут вылезти чудовища ...

А оно так и было когда мы сюда только пришли. Была одна тёмная тема "Информация" в кочегарке, с нашим приходом, она заработала и посещаемость аборигенов увеличилась. Нас полностью это устраивало, но два гиганта мысли такие как Ёсич и Горожанин решили, что пора выходить на свет. И усё. Тайник перестал быть тайником. Как-то так. ТО есть ты щас предлагаешь вернуться в первоначальность. На данный момент кажицца это уже мелочи.

0

419

Volganin написал(а):

Сказать можно что угодно, вот с обоснованиями обычно бывают проблемы

АБВ Вы пытаетесь собрать пазл картины своей жезни, гляда на чужие картинки, абсолютно естественно, что у Вас ничего не складывается и не выходит четко, посмотрите на свои пазлы, подумайте, поймите какая может получиться картина картина у Вас и её складывайте, а не как у соседа или как на экране, может в Вашей картине нет семьи, нет дома ...

Подпись автора

0

420

voghich написал(а):

отдать ключи ..

да нет у неё ключей от подвала, но твоё излишнее внимание к этому фокусу точно вручит их ей. Дурачок. Сам себя ведёшь в демобилизацию поисковой активности.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6