Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

voghich

я понимаю твое негодование, но я не манипулирую понятиями, я поднимаю инфрамацию, с ТОЙ стороны, а не с ЭТОЙ,

Тебе только кажется, что понимаешь, потому что нет негодования. Нет для него причины. То что ты делаешь это именно попытки манипуляции. И то что ты сейчас сказал, лишь еще одно тому доказательство. Ты выкручиваешься. Та сторона, эта сторона... Это называется отговорки. Попытки втиснуть слона в  пластиковый стаканчик. Мне не интересно спорить с тобой на эти темы.

слова с ТОЙ стороны изъяты, то мне их приходиться изобретать самому и мои слова просто не поймут,

Ну вот опять... не поймут... Других аргументов как правило и не бывает.

Космос и Хаос - это по русски Порядок и БесПорядок,

Опять утверждение противоречащее общепринятым понятиям. Опять ты искажаешь. Опять пытаешся вводить свои понятия.

Порядок - это НИЧТО, а БесПорядок - это нарушение НИЧТО, неНИЧТО, отрицание НИЧТО. Лила, если я буду говорить ТАКИМИ терминами, меня вообще никто воспринимать не будет, по этому понятие отрицание, Хаос, отрицание я называю, между прочим абсолютно правильно - Бес. как я уже говорил выше Порядок в Абсолюте - это НИЧТО, абсолютная форма Порядка полная остановка и развоплощение в НИЧТО, по этому если стремиться только к абсолюту Порядка, то, избавившись от всего бесовского, будешь сидеть на стуле недвижимой до смерти, а там уже заработает то, что тобой не является, что не является твоим стремлением к Порядку... так называемые Бесы - это проявления Хаоса в нас... это очень долгая песня, про то, что такое человек, про его функцию и возможности, про что такое Боги, что такое информация, но на эти темы тебе будет неинтересно даже думать, ведь тебе всё сразу дали и сказали Порядок - это то, к чему нужно стремиться, ты к этому не приходила сама, по этому не осознаешь Абсолют Порядка, не осознаешь к чему ты стремишься, тебя зарядили задачей как солдата, а я вопреки "общественному мнению", вопреки "общественному пониманию терминологии", избиваемый постоянно надменными оценками собирал, по одному слову то, что теперь понимаю как ВСЁ. если бы я постоянно не сталкивался с подтверждениями того, что я понимаю, на каждом шагу везде, неизбежно все подтверждает что я прав, никто не способен изменить моего понимания Мира, только дополнить, а изменить общую концепцию от самого НИЧТО, до ВСЕГО.

Мне кажется, что ты сам путаешься в своих утверждениях. Если порядок это ничто, то как можно сидеть на стуле? Избавившись от всего бесовского (от беспорядка, от хаоса) по твоим же словам, я должна прийти к НИЧТО. Ничто это отсутствие всего. То есть отсутствие материи, формы, мысли, ощущений. Теперь подумай, как можно сидеть на стуле до смерти в Ничто? В Ничто, в котором по определению не может быть ни стула, ни смерти, ни тем более меня. Это - бессмыслица. Твоими словами - нет смысла. В твоих словах нет смысла. Если уж ты пытаешся оперировать категориями абсолюта, то будь добр соблюдай их, не выползай из них тогда, когда тебе это выгодно. НО это невозможно поскольку уйдя в категории абсолютных понятий, ты перестаешь иметь возможность доносить до нас свою мысль :-) Это тупиковая попытка изначально.

Откуда тебе знать чему меня учили? Меня вовсе не учили стремиться к порядку. Меня учили соблюдать гармонию между хаосом и порядком. Поэтому когда в Отель вторгается Хаос, он нарушает равновесие в пользу хаоса. Следовательно, дял равновесия необходимо больше порядка. Вот я и занимаюсь увеличением составляющей порядка, дабы восстановить гармонию. 

возможно ты всё это понимаешь но считаешь, что весь Мир переполнен Хаосом и надо восстанавливать баланс в сторону Порядка, но это не так, Передозированность Порядка показывает такая Религия как Наука, всепоработившая всех Математика, перегиб в сторону Порядка катастрофический, убийственный, обостряющий фанатизм в поклонниках Порядку, вот против чего я выступаю, против слепого, одержимого следованию к Порядку, уже полностью оторванного от баланса в головах людей, в особенности - женщин.

А.. так вот в чем проблема... Ты у нас просто не любишь, когдаженщины противоречат мужчинам. Так бы и сказал. То есть по сути, в основе твоей теории на самом деле лежит идеологи сексизма? Так банально? Вот не ожидала :-) Из написанного выше следует лишь то, что ты не знаешь в достаточной степени ни что такое религия, ни наука, ни математика, в которой понятие хаоса так же равноправно, как и остальные.

Зачем же так усложнять всё? Сказал бы сразу - не желаю видеть бабу, которая может принимать решения... а то хаос какой, то абсолюты... понимаешь...

0

422

Болталка, по ходу, становится самой посещаемой площадкой отеля. А вчера, между прочим, был повторен рекорд форума по посещаемости за сутки - 20.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

423

voghich написал(а):

ключи

Возьмёшь ключи от Театра?
Отвечай быстро и не раздумывая!

0

424

Ладно, осчастливливатели человечества, осчастливьте пока меня одного. Много не попрошу, не переживайте - подсказать как избавиться от диких болей. Мучаюсь который год пяточной шпорой на обоих ногах (фасцит), второй отпуск коту под хвост, приходится много ходить, вместо радости от отдыха мучения от болей в ногах. И лечения от этой напасти нет...вернее что было доступно уже все прошёл, сейчас одно спасение уколы обезболивающие, диклофенак, мелоксикам, хватает на пару дней, от уколов побочка, тупик.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

425

gorozhanin написал(а):

Ваши ... пусть будут рекомендации ... обращенные к Лиле крайне неуважительны.

я отношусь с огромным Уважением к Лиле, об этом говорит факт моего столь долгого с ней общения, я мало кому уделяю столько своего внимания.

gorozhanin написал(а):

Но даже не это печальнее всего.
Печальнее всего что они бессмысленны.

Это Ваше мнение, Горожанин, если Вы думаете, что я собираюсь тут все менять и взваливать на свои плечи, то, что я уже прекрасно знаю - то Вы заблуждаетесь. смысл раскачки этого пространства был даже не в защите команды Эретрийца, ему это не нужно, а в том, что именно я отвечал Лиле. я фактически обвинил всех вас в слепом подчинении Повторению, Порядку. в слепом. так что смысл был именно поселить в мозгах наблюдателей неуверенность в том, что они считают банальным. по этой теме я распрягусь в ответе Волжанину, как нибудь.

gorozhanin написал(а):

Нет даже маленьких и неумных смыслов, как например вывести Лилу из равновесия, заранее ясно что у Вас это не получится.

такого не возникало даже в процессе, меня больше волновало, как бы не задеть Вас.

gorozhanin написал(а):

У вашего худрука, а значит и у всей труппы, творческий кризис.
Это совершенно нормально.

это не мой худрук, я взял у него только некоторые отдельные слова, он взял некоторые мои, мы в расчете. именно то, что кто-то берет мои слова и вызывает мое уважение. вообще я привык срывать с деревьев по пути, но мои попытки отблагодарить выгладят как слова благодарности дереву, люди не понимают, чем я с ними делюсь, по этому, принимающие мои слова не выглядят для меня деревьями.

gorozhanin написал(а):

Но выйти из него через хаос и разрушения у вас не получится.
Вы уже многих от себя оттолкнули и чего добились этим?

у меня нет цели создать впечатление того, чем я не являюсь, я эту роль отыграл и она мне не принесла ничего нужного мне, я просто изображал из себя что-то, что нужно кому то, а не мне. по этому пусть отталкиваются те, кто мне не нужен.

gorozhanin написал(а):

Я же не просто так намекал Вам про разыгрывающих,
про СуОК.
У Вас же есть ее контакты.
С ней всегда интересно общаться.
Я бы и сам на нее с удовольствием вышел, но у меня нет оснований.
У нее сейчас хороший опыт по работе с театром в реале.
Она всегда Вам симпатизировала.
Поговорите с ней.
Она могла бы, если бы захотела, организовать вам творческий процесс, давала бы хорошие пасы вашему нападающему.
А без ее подач, он будет неприкаянный блуждать в трёх соснах одному ему ведомых миров.

СуОК - женщина, а женщина из избы никуда не уйдет, как не описывай ей прекрасные просторы свободы, единственная причина, по которой женщина сама выйдет из избы - это чтоб переехать в более лучшую избу. Ведь то, что было на ФФ, граничило с выходом из Матрицы и всем нам Матрица стала давать взятки, Суок даже не сопротивлялась, я сопротивлялся по этому мне взятку Матрица взятку впихнула сломав палец и затупив мозги моим командирам и я спокойно протянул до пенсии, Борисович.. не знаю, походу послал, когда я его видел, то не сказал бы что он что-то получил от Матрицы...
Суок заходила на ФФ, но ничего из этого не вышло. Суок стала СоциУмом на элитных каблуках, туда-же и Джуни двигается.

gorozhanin написал(а):

А пока всё выглядит глуповато.
Извините.

не беспокойтесь, меня это не оскорбляет совершенно. меня больше беспокоит то, что мне приходиться задевать тех, в ком умирает то, что мне нравилось...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

426

a_wolf написал(а):

Болталка, по ходу, становится самой посещаемой площадкой отеля. А вчера, между прочим, был повторен рекорд форума по посещаемости за сутки - 20.

а Иосиф не верит, что без отрицания будет НИЧТО ;)
извольте - достаточно отрицать неотрицаемое как сразу возникла жизнь!

Подпись автора

0

427

Риша написал(а):

voghich написал(а):

ключи

Возьмёшь ключи от Театра?
Отвечай быстро и не раздумывая!

Риша, извини, что пришлось игнорить твои посты, надо было доделать Дело.
Зачем мне ключи от Театра? театр надо постоянно запитывать, у меня нет на это времени времени, да и мне это не нужно, всё это я уже знаю, остается в это поверить. "тёмную энергию" никто использовать не хочет, да и самому тёмному генератору нужен потребитель энергии, чтоб он вырабатывал новую, а такой потребительши чёт невидать нигде, кого генератор не просчупывает у всех "предохранители" лопаются, нужна Потребительша.

Подпись автора

0

428

Как я вам всем завидую, разноцветной такой завистью, какие вы необычные  восхитительные люди,  ставите и  решаете изумительные задачи, куда мне до вас, я все о своём, о насущном, о выживание, мне бы хоть одно - справиться с Болью. О большем и не мечтаю... Не отпускает зараза...Хоть бы кто настойки цикуты налил...

Отредактировано Volganin (18.09.2018 15:48:34)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

429

voghich написал(а):

Ведь то, что было на ФФ, граничило с выходом из Матрицы

Ну вот скажите, молодой человек,
вы что в итоге хотите взломать?
Матрицу или Отель?

Вы же вроде всё правильно определили - Отель это оболочка.
А точнее сказать среда обитания.
Знаете в чем его сила?
Да в его слабости.
Он уже вам и так всё отдает и совершенно бесплатно.
Скажете плохие услуги. Нужно по-другому!
Но позвольте, бизнес-процессы отелей просты и отточены веками - утром горячий кофе и вкусный завтрак и новости на мониторах, днем убираем номера, вечером в вестибюль приходят пианист и скрипач, нарядная публика спускается вниз и бармены наполняют бокаля вином и коньяком ...

А ФФ это не среда обитания.
ФФ это Система. Хорошая система объединяющая иногда весьма энергичных и одаренных мыслителей.
На этой Системе паразитируют несколько антисистем.
Так может продолжаться долго пока Система подпитывается "свежем мясцом".
Причем антисистемы, как и каждый паразит, заинтересованы в том чтобы система жила. С её гибелью погибнут и антисистемы. Или им надо куда-то перемещаться.
Антисистемы душили Систему, но старались не убивать её.

Так вот. Отель для антисистемы не подходит.
Потому что см. выше.

Значит, антисистеме надо или идти искать дальше - Сеть это почти бескрайний Мир.
Или искать Систему на площадках Отеля на которой можно было бы паразитировать (но таковых пока нет - у "народа Леса" на вас иммунитет).
Или самой становится системой - взрастить то самое Зерно о котором говорила Лила, разработать технологии для поиска торчащих сквозь многослойные маскировочные сети дезинформации ушей, и технологии разрыва этих сетей для извлечения "Зерна Истины". И искать соратников.
Понятно, что в этом случае у лидеров вашего Клуба будут полные полномочия. Тут даже не обсуждается.
Но пока клуба нет.

Вот такая непростая Жизнь и непростой выбор.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

430

Прям не  Болталка/курилка  , а  свадебные разборки ... словесный мордобой .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
А , как было  славненько   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Блины  , чай ... побасенки .
=
Ал  , вот такой у мене виноград  растёт , правда и другие сорта есть , только не сфоткали
http://s7.uploads.ru/t/i0Xhz.jpg

Отредактировано Мила (19.09.2018 08:54:42)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6