voghich
я понимаю твое негодование, но я не манипулирую понятиями, я поднимаю инфрамацию, с ТОЙ стороны, а не с ЭТОЙ,
Тебе только кажется, что понимаешь, потому что нет негодования. Нет для него причины. То что ты делаешь это именно попытки манипуляции. И то что ты сейчас сказал, лишь еще одно тому доказательство. Ты выкручиваешься. Та сторона, эта сторона... Это называется отговорки. Попытки втиснуть слона в пластиковый стаканчик. Мне не интересно спорить с тобой на эти темы.
слова с ТОЙ стороны изъяты, то мне их приходиться изобретать самому и мои слова просто не поймут,
Ну вот опять... не поймут... Других аргументов как правило и не бывает.
Космос и Хаос - это по русски Порядок и БесПорядок,
Опять утверждение противоречащее общепринятым понятиям. Опять ты искажаешь. Опять пытаешся вводить свои понятия.
Порядок - это НИЧТО, а БесПорядок - это нарушение НИЧТО, неНИЧТО, отрицание НИЧТО. Лила, если я буду говорить ТАКИМИ терминами, меня вообще никто воспринимать не будет, по этому понятие отрицание, Хаос, отрицание я называю, между прочим абсолютно правильно - Бес. как я уже говорил выше Порядок в Абсолюте - это НИЧТО, абсолютная форма Порядка полная остановка и развоплощение в НИЧТО, по этому если стремиться только к абсолюту Порядка, то, избавившись от всего бесовского, будешь сидеть на стуле недвижимой до смерти, а там уже заработает то, что тобой не является, что не является твоим стремлением к Порядку... так называемые Бесы - это проявления Хаоса в нас... это очень долгая песня, про то, что такое человек, про его функцию и возможности, про что такое Боги, что такое информация, но на эти темы тебе будет неинтересно даже думать, ведь тебе всё сразу дали и сказали Порядок - это то, к чему нужно стремиться, ты к этому не приходила сама, по этому не осознаешь Абсолют Порядка, не осознаешь к чему ты стремишься, тебя зарядили задачей как солдата, а я вопреки "общественному мнению", вопреки "общественному пониманию терминологии", избиваемый постоянно надменными оценками собирал, по одному слову то, что теперь понимаю как ВСЁ. если бы я постоянно не сталкивался с подтверждениями того, что я понимаю, на каждом шагу везде, неизбежно все подтверждает что я прав, никто не способен изменить моего понимания Мира, только дополнить, а изменить общую концепцию от самого НИЧТО, до ВСЕГО.
Мне кажется, что ты сам путаешься в своих утверждениях. Если порядок это ничто, то как можно сидеть на стуле? Избавившись от всего бесовского (от беспорядка, от хаоса) по твоим же словам, я должна прийти к НИЧТО. Ничто это отсутствие всего. То есть отсутствие материи, формы, мысли, ощущений. Теперь подумай, как можно сидеть на стуле до смерти в Ничто? В Ничто, в котором по определению не может быть ни стула, ни смерти, ни тем более меня. Это - бессмыслица. Твоими словами - нет смысла. В твоих словах нет смысла. Если уж ты пытаешся оперировать категориями абсолюта, то будь добр соблюдай их, не выползай из них тогда, когда тебе это выгодно. НО это невозможно поскольку уйдя в категории абсолютных понятий, ты перестаешь иметь возможность доносить до нас свою мысль Это тупиковая попытка изначально.
Откуда тебе знать чему меня учили? Меня вовсе не учили стремиться к порядку. Меня учили соблюдать гармонию между хаосом и порядком. Поэтому когда в Отель вторгается Хаос, он нарушает равновесие в пользу хаоса. Следовательно, дял равновесия необходимо больше порядка. Вот я и занимаюсь увеличением составляющей порядка, дабы восстановить гармонию.
возможно ты всё это понимаешь но считаешь, что весь Мир переполнен Хаосом и надо восстанавливать баланс в сторону Порядка, но это не так, Передозированность Порядка показывает такая Религия как Наука, всепоработившая всех Математика, перегиб в сторону Порядка катастрофический, убийственный, обостряющий фанатизм в поклонниках Порядку, вот против чего я выступаю, против слепого, одержимого следованию к Порядку, уже полностью оторванного от баланса в головах людей, в особенности - женщин.
А.. так вот в чем проблема... Ты у нас просто не любишь, когдаженщины противоречат мужчинам. Так бы и сказал. То есть по сути, в основе твоей теории на самом деле лежит идеологи сексизма? Так банально? Вот не ожидала Из написанного выше следует лишь то, что ты не знаешь в достаточной степени ни что такое религия, ни наука, ни математика, в которой понятие хаоса так же равноправно, как и остальные.
Зачем же так усложнять всё? Сказал бы сразу - не желаю видеть бабу, которая может принимать решения... а то хаос какой, то абсолюты... понимаешь...