Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

voghich

я понимаю твое негодование, но я не манипулирую понятиями, я поднимаю инфрамацию, с ТОЙ стороны, а не с ЭТОЙ,

Тебе только кажется, что понимаешь, потому что нет негодования. Нет для него причины. То что ты делаешь это именно попытки манипуляции. И то что ты сейчас сказал, лишь еще одно тому доказательство. Ты выкручиваешься. Та сторона, эта сторона... Это называется отговорки. Попытки втиснуть слона в  пластиковый стаканчик. Мне не интересно спорить с тобой на эти темы.

слова с ТОЙ стороны изъяты, то мне их приходиться изобретать самому и мои слова просто не поймут,

Ну вот опять... не поймут... Других аргументов как правило и не бывает.

Космос и Хаос - это по русски Порядок и БесПорядок,

Опять утверждение противоречащее общепринятым понятиям. Опять ты искажаешь. Опять пытаешся вводить свои понятия.

Порядок - это НИЧТО, а БесПорядок - это нарушение НИЧТО, неНИЧТО, отрицание НИЧТО. Лила, если я буду говорить ТАКИМИ терминами, меня вообще никто воспринимать не будет, по этому понятие отрицание, Хаос, отрицание я называю, между прочим абсолютно правильно - Бес. как я уже говорил выше Порядок в Абсолюте - это НИЧТО, абсолютная форма Порядка полная остановка и развоплощение в НИЧТО, по этому если стремиться только к абсолюту Порядка, то, избавившись от всего бесовского, будешь сидеть на стуле недвижимой до смерти, а там уже заработает то, что тобой не является, что не является твоим стремлением к Порядку... так называемые Бесы - это проявления Хаоса в нас... это очень долгая песня, про то, что такое человек, про его функцию и возможности, про что такое Боги, что такое информация, но на эти темы тебе будет неинтересно даже думать, ведь тебе всё сразу дали и сказали Порядок - это то, к чему нужно стремиться, ты к этому не приходила сама, по этому не осознаешь Абсолют Порядка, не осознаешь к чему ты стремишься, тебя зарядили задачей как солдата, а я вопреки "общественному мнению", вопреки "общественному пониманию терминологии", избиваемый постоянно надменными оценками собирал, по одному слову то, что теперь понимаю как ВСЁ. если бы я постоянно не сталкивался с подтверждениями того, что я понимаю, на каждом шагу везде, неизбежно все подтверждает что я прав, никто не способен изменить моего понимания Мира, только дополнить, а изменить общую концепцию от самого НИЧТО, до ВСЕГО.

Мне кажется, что ты сам путаешься в своих утверждениях. Если порядок это ничто, то как можно сидеть на стуле? Избавившись от всего бесовского (от беспорядка, от хаоса) по твоим же словам, я должна прийти к НИЧТО. Ничто это отсутствие всего. То есть отсутствие материи, формы, мысли, ощущений. Теперь подумай, как можно сидеть на стуле до смерти в Ничто? В Ничто, в котором по определению не может быть ни стула, ни смерти, ни тем более меня. Это - бессмыслица. Твоими словами - нет смысла. В твоих словах нет смысла. Если уж ты пытаешся оперировать категориями абсолюта, то будь добр соблюдай их, не выползай из них тогда, когда тебе это выгодно. НО это невозможно поскольку уйдя в категории абсолютных понятий, ты перестаешь иметь возможность доносить до нас свою мысль :-) Это тупиковая попытка изначально.

Откуда тебе знать чему меня учили? Меня вовсе не учили стремиться к порядку. Меня учили соблюдать гармонию между хаосом и порядком. Поэтому когда в Отель вторгается Хаос, он нарушает равновесие в пользу хаоса. Следовательно, дял равновесия необходимо больше порядка. Вот я и занимаюсь увеличением составляющей порядка, дабы восстановить гармонию. 

возможно ты всё это понимаешь но считаешь, что весь Мир переполнен Хаосом и надо восстанавливать баланс в сторону Порядка, но это не так, Передозированность Порядка показывает такая Религия как Наука, всепоработившая всех Математика, перегиб в сторону Порядка катастрофический, убийственный, обостряющий фанатизм в поклонниках Порядку, вот против чего я выступаю, против слепого, одержимого следованию к Порядку, уже полностью оторванного от баланса в головах людей, в особенности - женщин.

А.. так вот в чем проблема... Ты у нас просто не любишь, когдаженщины противоречат мужчинам. Так бы и сказал. То есть по сути, в основе твоей теории на самом деле лежит идеологи сексизма? Так банально? Вот не ожидала :-) Из написанного выше следует лишь то, что ты не знаешь в достаточной степени ни что такое религия, ни наука, ни математика, в которой понятие хаоса так же равноправно, как и остальные.

Зачем же так усложнять всё? Сказал бы сразу - не желаю видеть бабу, которая может принимать решения... а то хаос какой, то абсолюты... понимаешь...

0

422

Болталка, по ходу, становится самой посещаемой площадкой отеля. А вчера, между прочим, был повторен рекорд форума по посещаемости за сутки - 20.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

423

voghich написал(а):

ключи

Возьмёшь ключи от Театра?
Отвечай быстро и не раздумывая!

0

424

Ладно, осчастливливатели человечества, осчастливьте пока меня одного. Много не попрошу, не переживайте - подсказать как избавиться от диких болей. Мучаюсь который год пяточной шпорой на обоих ногах (фасцит), второй отпуск коту под хвост, приходится много ходить, вместо радости от отдыха мучения от болей в ногах. И лечения от этой напасти нет...вернее что было доступно уже все прошёл, сейчас одно спасение уколы обезболивающие, диклофенак, мелоксикам, хватает на пару дней, от уколов побочка, тупик.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

425

gorozhanin написал(а):

Ваши ... пусть будут рекомендации ... обращенные к Лиле крайне неуважительны.

я отношусь с огромным Уважением к Лиле, об этом говорит факт моего столь долгого с ней общения, я мало кому уделяю столько своего внимания.

gorozhanin написал(а):

Но даже не это печальнее всего.
Печальнее всего что они бессмысленны.

Это Ваше мнение, Горожанин, если Вы думаете, что я собираюсь тут все менять и взваливать на свои плечи, то, что я уже прекрасно знаю - то Вы заблуждаетесь. смысл раскачки этого пространства был даже не в защите команды Эретрийца, ему это не нужно, а в том, что именно я отвечал Лиле. я фактически обвинил всех вас в слепом подчинении Повторению, Порядку. в слепом. так что смысл был именно поселить в мозгах наблюдателей неуверенность в том, что они считают банальным. по этой теме я распрягусь в ответе Волжанину, как нибудь.

gorozhanin написал(а):

Нет даже маленьких и неумных смыслов, как например вывести Лилу из равновесия, заранее ясно что у Вас это не получится.

такого не возникало даже в процессе, меня больше волновало, как бы не задеть Вас.

gorozhanin написал(а):

У вашего худрука, а значит и у всей труппы, творческий кризис.
Это совершенно нормально.

это не мой худрук, я взял у него только некоторые отдельные слова, он взял некоторые мои, мы в расчете. именно то, что кто-то берет мои слова и вызывает мое уважение. вообще я привык срывать с деревьев по пути, но мои попытки отблагодарить выгладят как слова благодарности дереву, люди не понимают, чем я с ними делюсь, по этому, принимающие мои слова не выглядят для меня деревьями.

gorozhanin написал(а):

Но выйти из него через хаос и разрушения у вас не получится.
Вы уже многих от себя оттолкнули и чего добились этим?

у меня нет цели создать впечатление того, чем я не являюсь, я эту роль отыграл и она мне не принесла ничего нужного мне, я просто изображал из себя что-то, что нужно кому то, а не мне. по этому пусть отталкиваются те, кто мне не нужен.

gorozhanin написал(а):

Я же не просто так намекал Вам про разыгрывающих,
про СуОК.
У Вас же есть ее контакты.
С ней всегда интересно общаться.
Я бы и сам на нее с удовольствием вышел, но у меня нет оснований.
У нее сейчас хороший опыт по работе с театром в реале.
Она всегда Вам симпатизировала.
Поговорите с ней.
Она могла бы, если бы захотела, организовать вам творческий процесс, давала бы хорошие пасы вашему нападающему.
А без ее подач, он будет неприкаянный блуждать в трёх соснах одному ему ведомых миров.

СуОК - женщина, а женщина из избы никуда не уйдет, как не описывай ей прекрасные просторы свободы, единственная причина, по которой женщина сама выйдет из избы - это чтоб переехать в более лучшую избу. Ведь то, что было на ФФ, граничило с выходом из Матрицы и всем нам Матрица стала давать взятки, Суок даже не сопротивлялась, я сопротивлялся по этому мне взятку Матрица взятку впихнула сломав палец и затупив мозги моим командирам и я спокойно протянул до пенсии, Борисович.. не знаю, походу послал, когда я его видел, то не сказал бы что он что-то получил от Матрицы...
Суок заходила на ФФ, но ничего из этого не вышло. Суок стала СоциУмом на элитных каблуках, туда-же и Джуни двигается.

gorozhanin написал(а):

А пока всё выглядит глуповато.
Извините.

не беспокойтесь, меня это не оскорбляет совершенно. меня больше беспокоит то, что мне приходиться задевать тех, в ком умирает то, что мне нравилось...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

426

a_wolf написал(а):

Болталка, по ходу, становится самой посещаемой площадкой отеля. А вчера, между прочим, был повторен рекорд форума по посещаемости за сутки - 20.

а Иосиф не верит, что без отрицания будет НИЧТО ;)
извольте - достаточно отрицать неотрицаемое как сразу возникла жизнь!

Подпись автора

0

427

Риша написал(а):

voghich написал(а):

ключи

Возьмёшь ключи от Театра?
Отвечай быстро и не раздумывая!

Риша, извини, что пришлось игнорить твои посты, надо было доделать Дело.
Зачем мне ключи от Театра? театр надо постоянно запитывать, у меня нет на это времени времени, да и мне это не нужно, всё это я уже знаю, остается в это поверить. "тёмную энергию" никто использовать не хочет, да и самому тёмному генератору нужен потребитель энергии, чтоб он вырабатывал новую, а такой потребительши чёт невидать нигде, кого генератор не просчупывает у всех "предохранители" лопаются, нужна Потребительша.

Подпись автора

0

428

Как я вам всем завидую, разноцветной такой завистью, какие вы необычные  восхитительные люди,  ставите и  решаете изумительные задачи, куда мне до вас, я все о своём, о насущном, о выживание, мне бы хоть одно - справиться с Болью. О большем и не мечтаю... Не отпускает зараза...Хоть бы кто настойки цикуты налил...

Отредактировано Volganin (18.09.2018 15:48:34)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

429

voghich написал(а):

Ведь то, что было на ФФ, граничило с выходом из Матрицы

Ну вот скажите, молодой человек,
вы что в итоге хотите взломать?
Матрицу или Отель?

Вы же вроде всё правильно определили - Отель это оболочка.
А точнее сказать среда обитания.
Знаете в чем его сила?
Да в его слабости.
Он уже вам и так всё отдает и совершенно бесплатно.
Скажете плохие услуги. Нужно по-другому!
Но позвольте, бизнес-процессы отелей просты и отточены веками - утром горячий кофе и вкусный завтрак и новости на мониторах, днем убираем номера, вечером в вестибюль приходят пианист и скрипач, нарядная публика спускается вниз и бармены наполняют бокаля вином и коньяком ...

А ФФ это не среда обитания.
ФФ это Система. Хорошая система объединяющая иногда весьма энергичных и одаренных мыслителей.
На этой Системе паразитируют несколько антисистем.
Так может продолжаться долго пока Система подпитывается "свежем мясцом".
Причем антисистемы, как и каждый паразит, заинтересованы в том чтобы система жила. С её гибелью погибнут и антисистемы. Или им надо куда-то перемещаться.
Антисистемы душили Систему, но старались не убивать её.

Так вот. Отель для антисистемы не подходит.
Потому что см. выше.

Значит, антисистеме надо или идти искать дальше - Сеть это почти бескрайний Мир.
Или искать Систему на площадках Отеля на которой можно было бы паразитировать (но таковых пока нет - у "народа Леса" на вас иммунитет).
Или самой становится системой - взрастить то самое Зерно о котором говорила Лила, разработать технологии для поиска торчащих сквозь многослойные маскировочные сети дезинформации ушей, и технологии разрыва этих сетей для извлечения "Зерна Истины". И искать соратников.
Понятно, что в этом случае у лидеров вашего Клуба будут полные полномочия. Тут даже не обсуждается.
Но пока клуба нет.

Вот такая непростая Жизнь и непростой выбор.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

430

Прям не  Болталка/курилка  , а  свадебные разборки ... словесный мордобой .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
А , как было  славненько   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Блины  , чай ... побасенки .
=
Ал  , вот такой у мене виноград  растёт , правда и другие сорта есть , только не сфоткали
http://s7.uploads.ru/t/i0Xhz.jpg

Отредактировано Мила (19.09.2018 08:54:42)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6