Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Не помню рассказывал или нет, когда ездил в Гусев к тёще, такая была история. У тёщи есть соседка, в 90-е спилась и её квартира превратилась в бомжатник алкашей, но у неё нашлись родственники которые вытянули её и отправили в США и пристроили на работу, самая простая работа, ухаживать за лежачими старикам, больными, ну поняли, дерьмо за ними выносить. И что вы думаете, так она поднялась на этом дерьме, приехала сюда молодая красивая, богатая, из квартиры сделала конфетку, теща меня водила туда, не квартира, музей, евроремонт, картины, иконы, аппаратура лучшая. Теща моя (заслуженный учитель РФ) теперь за этой квартирой ухаживает, присматривает, пока соседка на заработках. Всего лишь изменились условия жизни и как преобразился человек - из бомжа в миллионерши.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

452

Мила написал(а):

Неслучайно  в народе говорят , что если зазнался, то жизнь поставит тебя на колени  или ноги не идут

Поддерживаю, лечить нужно причину, а не следствие. Много подобных изречений знахарок Руси:
Если болят ноги – не туда идёшь. Болят руки – не своё берёшь. Болит сердце – любишь свою машину, банковский счёт и тд, а не семью. Болит голова - плохие мысли не только полетали над твоей головой, но и свили в ней гнёзда. И тд.

0

453

Мила написал(а):

На зиму  обрезаю и укрываю .

Понятно. Шубу им шьёшь... Теплолюбивые как и я.  :D

Мила написал(а):

Нууу  ты скажешь  не похожа , самая  она - пенсия .

Можешь не верить, но вот если бы ты не сказала, то глядя на твоё фото даже мысли бы не возникло о пенсии. Правда, правда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
А в последнее время ты даже похорошела.  :flirt:

Мила написал(а):

Завтра  на 4 дня сматываюсь  ..

Удачи и хорошей погоды тебе!  :)
У меня тоже будут напряжённые дни до выходных .

Мила написал(а):

четыре месяца мои отдыхали ... пора  пора  к порядку их - разболтались . И дома всё разобрать , запустили  всё на радостях ,что меня нет

Кота кормить они не забывали?
Если не забывали, значит не разболтались...  :D

Или с собой на дачу кота возишь?

Отредактировано Ал (19.09.2018 18:38:05)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

454

Риша написал(а):

Поддерживаю, лечить нужно причину, а не следствие. Много подобных изречений знахарок Руси:
Если болят ноги – не туда идёшь. Болят руки – не своё берёшь. Болит сердце – любишь свою машину, банковский счёт и тд, а не семью. Болит голова - плохие мысли не только полетали над твоей головой, но и свили в ней гнёзда. И тд.

Так захотелось спошлить по поводу остальных частей тела (которые и т. д.) , но промолчу... оставлю Гурычу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

455

Риша написал(а):

Болит голова - плохие мысли не только полетали над твоей головой, но и свили в ней гнёзда.

мысли- это уже каюк, плохие слова, брошенные даже
без мысли наносят ущерб собственному здоровью.

0

456

Вниманий написал(а):

мысли- это уже каюк, плохие слова, брошенные даже
без мысли наносят ущерб собственному здоровью.

Не секрет, что общество давно разделён на господ и рабов или, по современному, на развитых и не развитых, соответственно все хорошее в жизни достаётся господам, а все плохое рабам, в свете этого нужно быть или очень глупым или очень мудрым, что бы не допускать печальных мыслей будучи рабом.

Подпись автора

0

457

Volganin написал(а):

Не секрет, что общество давно разделён на господ и рабов или, по современному, на развитых и не развитых, соответственно все хорошее в жизни достаётся господам, а все плохое рабам, в свете этого нужно быть или очень глупым или очень мудрым, что бы не допускать печальных мыслей будучи рабом.

Можно быть беднее или богаче, но рабами людей делают именно их личные плохие мысли. Хочешь быть рабом - будь им, не хочешь быть рабом - не будь им.

0

458

Лила, да, оно так и звучит - умо заключение

0

459

Лила написал(а):

Можно быть беднее или богаче, но рабами людей делают именно их личные плохие мысли. Хочешь быть рабом - будь им, не хочешь быть рабом - не будь им.

Не много не так - хочешь быть рабом - будь им, не хочешь быть рабом - все равно будь.
Можно конечно не быть рабом, но для этого нужно выйти из системы полностью, совсем, стать отшельником, жить исключительно своим трудом.
Есть ещё выход, как у Эзопа.
Заметьте, я совершенно не рассматриваю для себя вариант господина, для меня это хуже остальных вариантов.

Подпись автора

0

460

Риша написал(а):

Лила, да, оно так и звучит - умо заключение

Зная как ты любишь играть словами, скажу еще, что ключ к решению проблемы тоже лежит в плане мыслительном. :-)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6